Опубликовано: 29 марта 2017 г. помнит может кто советские суповые пакеты сухие? со временем варки от 15 до 25 минут. ищу такие или аналоги. посоветуйте что-нибудь похожее и где купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Hermit сказал(а) 1 минуту назад: со временем варки от 15 до 25 минут. ищу такие или аналоги макароны же. и греча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. это несомненно, но вдруг есть супчики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. http://www.galagala.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 6 минут назад: http://www.galagala.ru/ не, это кривой сайт непонятной московской лавки, предлагающей непонятно что. я кое-что нашел уже, буду пробовать. Изменено 29 марта 2017 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Напрасно. Вполне съедобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. октябрёнок сказал(а) 41 минуту назад: Напрасно. Вполне съедобно. +1 Съедобно, но не бюджетно. ВП-стайл: спросить совета и спорить с советчиками. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: ВП-стайл: спросить совета и спорить с советчиками. ))) да я вроде не спорил. тем более не говорил что это несъедобно. просто сайт кривой, а кривыми вещами я не могу пользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Hermit сказал(а) Только что: , а кривыми вещами я не могу пользоваться. Ну и ходи голодный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Пользуясь случаем, спрошу: Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Съедобно, но не бюджетно. А есть ли съедобные и бюджетные (ну более менее, конечно) сублиматы? Кто в каких магазинах покупал? Поделитесь опытом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. (изменено) Hermit сказал(а) 5 часов назад: помнит может кто советские суповые пакеты сухие? со временем варки от 15 до 25 минут. ищу такие или аналоги. посоветуйте что-нибудь похожее и где купить. тут в свое время рекламировали европэк. В магазинах сейчас легко найти супы "Домашнее бистро". Как горячий перекус годится. Как полноценная еда на полдня - нет. Туда можно добрасывать мясо/крупы - становится лучше :). В любом крупном супермаркете сейчас есть такие пакеты от разных производителей. Изменено 29 марта 2017 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. я присмотрел супчики "русский продукт" (серия суперсуп). так вот в нашей ленте их нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Hermit сказал(а) 55 минут назад: я присмотрел супчики "русский продукт" (серия суперсуп). так вот в нашей ленте их нет. Да, последние 3 года только их и едим в качестве супов в походах. Обычно добавляем туда чего найдем - например рис в харчо, или картошку в мясной. Гала-сублиматы ели с 2005го года, пока их не стало неудобно покупать. У них далеко не все сьедобно. Омлеты есть нельзя без содрогания. Овсяные каши гораздо вкуснее есть - Быстров. Рисовую кашу Гала есть вообще было нельзя. Вообще готовые блюда у них ниже среднего. А вот ингредиенты - нормально. Итого у Галы из сублимированных продуктов было сьедобно Творог, если залить сгущёнкой с черникой Сублимированные овощи в суп из пакетика. Сублимированное мясо туда же. В результате сейчас обходимся Завтрак - Каши Быстров Обед - Супы Русский Продукт Ужин - Рис/Гречка в пакетиках с чем-нибудь мясным. в качестве чего-нибудь идёт копченая колбаса, балык, и только в самом крайнем случае тушёнка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Пользуясь случаем, спрошу: А есть ли съедобные и бюджетные (ну более менее, конечно) сублиматы? Кто в каких магазинах покупал? Поделитесь опытом, пожалуйста. У нас нет, к сожалению. И все же полноценно питаться на сублиматах не получается, например неделю зимой на них не протянуть. Поэтому сушим мясо сами, а крупы и в сублиматах как в магазине. По весу не сильно отличается, но значительно дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. (изменено) Самый лучший суп это подравка куриный, картохи туда и колбасы побольше)) "Каша из топора" супчики нормальные у них на сайте и галу можно заказать Забугорные суповые сублиматы пробовал кто нибудь ? Изменено 29 марта 2017 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. У галагала и т.п. есть проблема - это надутые воздухом пакетики - очень некомпактно. А чтобы пообедать супом, надо 2-3 пакетика на живот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Упомянутые супы "Домашнее бистро" вполне себе ничего. А я предпочитаю кашу кипятком в термосе заваривать. Овсянка, перловка, пшено, гречка готовятся за часа 4 в термосе. 100 граммов крупы на 500 мл воды в термос 600 мл. Остальное добавлять по вкусу в уже готовое. Ту же тушёнку, наверное, нормально добавить. Если термос хорошо упаковать в термоизоляцию, пища через 4 часа всё ещё будет горячей и тушёнку растопит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: У галагала и т.п. есть проблема - это надутые воздухом пакетики - очень некомпактно. А чтобы пообедать супом, надо 2-3 пакетика на живот. Пакетики протыкаются перед поездкой. Супы маленькие, но вкусные. Омлет я тоже ел - терпимо:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. Question сказал(а) 30.03.2017 в 16:34: Упомянутые супы "Домашнее бистро" вполне себе ничего. А я предпочитаю кашу кипятком в термосе заваривать. Овсянка, перловка, пшено, гречка готовятся за часа 4 в термосе. 100 граммов крупы на 500 мл воды в термос 600 мл. Остальное добавлять по вкусу в уже готовое. Ту же тушёнку, наверное, нормально добавить. Если термос хорошо упаковать в термоизоляцию, пища через 4 часа всё ещё будет горячей и тушёнку растопит. Каши как раз есть нормального качества, например овсянка AXE. По два пакета на рыло вполне достаточно для плотного завтрака, заваривается кипятком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. Kimber1 сказал(а) 7 минут назад: Каши как раз есть нормального качества, например овсянка AXE. Чё-то плохо гуглится. Дорогие небось? Сколько граммов пакетик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. (изменено) Question сказал(а) 22 часа назад: Чё-то плохо гуглится. Дорогие небось? Сколько граммов пакетик? Извините, описался - AXA 40 грамм, двух пакетиков даже Гуревичу хватает дотянуть до ужина с чаем и бутерами в обед при -25 ))) В 13 году пакетик был по 12 руб, сейчас 25 - 30 кажется, давно не покупал. Изменено 1 апреля 2017 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Извините, описался - AXA Посмотрел овсяные хлопья. Просто хлопья. С мукой овсяной. Видимо муку они добавляют именно для вида быстрой готовности по густоте. У них заявлены 310 ккал на 100 граммов. 2 пакетика по 40 - это 248 ккал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Question сказал(а) 48 минут назад: Посмотрел овсяные хлопья. Просто хлопья. С мукой овсяной. Видимо муку они добавляют именно для вида быстрой готовности по густоте. У них заявлены 310 ккал на 100 граммов. 2 пакетика по 40 - это 248 ккал. Я в теоретическую полемику вступать не хочу, иллюзии там не иллюзии, с продажи этих каш ничего не имею. Ходили с этими кашами на Чукотку и в Монголию, ну и много по-мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 22 минуты назад: Ходили с этими кашами на Чукотку и в Монголию, ну и много по-мелочи. Считали сколько за день, в общей сложности, калорий потребляли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Question сказал(а) 41 минуту назад: Считали сколько за день, в общей сложности, калорий потребляли? Нет. В силу полной бесполезности этого дела ))) Ещё в 90-е годы в пещере Снежная в лагере на 600-м метре встречал чехов, составивших раскладку по калориям на сублиматах и энергетических батончиках. Выглядели очень бледно и если бы мы не подкормили их гречкой с тушенкой, перспективы выйти живыми и здоровыми на поверхность были бы для них весьма туманны. Раскладку составляем по опыту, не только своему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах