Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Багажная квитанция на велосипед Должен быть упакован - чехол, большой п/э мешок, тряпочный мешок Перевозится на 3-х полках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 1 час назад: Багажная квитанция на велосипед Должен быть упакован - чехол, большой п/э мешок, тряпочный мешок Перевозится на 3-х полках Я последнее время спрашиваю есть ли багажное купе, как правило оно есть на дальних направлениях - часто нужно кому-нибудь что-то переправлять. Представляет из себя обычное купе, куда люди скидывают посылки. Просто закидываешь его в чехле и идешь на место с рюкзаком - не надо его никуда запихивать и сильно разбирать; стоит чуть дороже, чем багаж в плацкарте (да, билеты для провоза вела в плацкарте и в багажном купе разные). А так договариваются и в тамбуре оставлять, где двери не открываются. Изменено 27 апреля 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Ещё рядом с Чёртовым городищем есть остатки старой угольной шахты. Там, где закончится асфальт и начнётся лесная дорога направо к ЧГ, можно проехать прямо и минут через пять будет гигантская развалина. Для тех, кто любит абандонады -- самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. AndrSlav сказал(а) 4 часа назад: Я последнее время спрашиваю есть ли багажное купе, как правило оно есть на дальних направлениях - часто нужно кому-нибудь что-то переправлять. Представляет из себя обычное купе, куда люди скидывают посылки. Просто закидываешь его в чехле и идешь на место с рюкзаком - не надо его никуда запихивать и сильно разбирать; стоит чуть дороже, чем багаж в плацкарте (да, билеты для провоза вела в плацкарте и в багажном купе разные). А так договариваются и в тамбуре оставлять, где двери не открываются. Дороже прилично Зимой (Москва/Вязьма) - 70/170 И высадка на промежуточной станции да и посадка резко усложняется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 15 минут назад: Дороже прилично Зимой (Москва/Вязьма) - 70/170 И высадка на промежуточной станции да и посадка резко усложняется На 100 руб дороже - это сейчас на метро съездить туда-обратно Честно говоря, пока пару раз только пользовался. Заносить вел неудобно из-за узких проходов, особенно на входе в купе, ну да терпимо. А при выходе либо заранее перебраться ближе к багажному вагону, либо брать места в соседнем вагоне. Единственный минус в том, что вел не на виду, и теоретически его могут повредить, но в аэропорту вообще страшно представить что с ними делают Изменено 27 апреля 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. ache сказал(а) 7 часов назад: Ещё рядом с Чёртовым городищем есть остатки старой угольной шахты. Там, где закончится асфальт и начнётся лесная дорога направо к ЧГ, можно проехать прямо и минут через пять будет гигантская развалина. Для тех, кто любит абандонады -- самое то. Пасиб, записал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Активизируемся ------------------------------ Все с палаткоместами? --------------------------------- Итого по готовке Котлы 4+3 + маленькие На пределе но прокатит Топор+пила (норм) ___________________ Может тент? ------------------------------ Аптечка? ------------------------------- По всяким стяжкам/гаечкам все ОК? ----------------------------------------------------- Все закупили багажные? Мы едем с Московского - это самый поганый вокзал сейчас по докупке квитанций - лучше съездите на Витебский или куда знаете -------------------------------- Вопросы, пожелания?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Zzegreen сказал(а) 20.04.2017 в 02:01: Могу палатку 3шку взять для оптимизации общего веса. Будет 3(2). Жертвы? добавлено 1 минуту спустя Или 2(1) Андрей Поланд берет палатку 2(1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. (изменено) Всем привет! Алексей, редактируй. По умолчанию: палатка 2(1), горелка (возьму газ), котелок 2,5л, велоремнабор, пила цепная (?), топор (?), Судя по прогнозу, может и тент. Мне не лениво. Я кину 5*3, а там посмотрим. Тогда берем верёвку. Не я. Изменено 2 мая 2017 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. poland сказал(а) 8 часов назад: Всем привет! Алексей, редактируй. По умолчанию: палатка 2(1), горелка (возьму газ), котелок 2,5л, велоремнабор, пила цепная (?), топор (?), Судя по прогнозу, может и тент. Мне не лениво. Я кину 5*3, а там посмотрим. Тогда берем верёвку. Не я. пила/топор не надо, тент бери - тогда есть вероятность что он не понадобится веревку возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Привет. Еще одного возьмете? В принципе автономен, обузой не стану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Всем привет! Палатка 1 (0) спальник горелки нет, прививки от клещей нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Билет обратный взял. Навсякий))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Caps сказал(а) 35 минут назад: Палатка 1 (0) Ярослав, ты все понял добавлено 3 минуты спустя Caps сказал(а) 39 минут назад: Палатка 1 (0) Оля смотри по весу велорюкзака, есть место у Андрея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Leps сказал(а) 52 минуты назад: Привет. Еще одного возьмете? В принципе автономен, обузой не стану. Билет-то туда есть? Обратный - купейный?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Товарищи, завтра утром я уже выезжаю. На всякий случай, прямо прошу: не забудьте подождать меня. В Сухиничи приезжаю на поезде 099Ч в 04:17. Телефон Алексея записал. Если что - буду звонить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Обратный плацкарт, а вот туда купе похоже придется брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. faustus сказал(а) 23 минуты назад: Оля смотри по весу велорюкзака, есть место у Андрея Все норм, вес палатки 2 кг) Таня едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) horec сказал(а) 16 минут назад: Товарищи, завтра утром я уже выезжаю. На всякий случай, прямо прошу: не забудьте подождать меня. В Сухиничи приезжаю на поезде 099Ч в 04:17. Телефон Алексея записал. Если что - буду звонить. Мы подъезжаем на элке, она отправляется после твоего приезда в 05:50 добавлено меньше минуты спустя Caps сказал(а) 4 минуты назад: Все норм, вес палатки 2 кг) Таня едет? Пока не отказывалась Изменено 4 мая 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Ярослав, ты все понял Я пока не могу от двушки каркас найти, так что без разницы добавлено 3 минуты спустя Горелку пожалуй тоже возьму, все равно суммарно хламовозный пвд выходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Привет всем! я еду. Возьму грамм по 300 чая и кофе для турки (могу больше). Есть палатка 2 (не беру?) Есть горелка (не беру?) Навигатор возьму Куда меня в итоге селите? Девушки! у нас на пути 2 монастыря, в оба надо наряжаться в юбку и платок. Советую взять свои, т.к. в обоих монастырях большой поток православных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. mononoki сказал(а) 8 минут назад: Есть горелка (не беру?) Куда меня в итоге селите? Ко мне в трешку вероятно, на покатушке обсуждали же. В ней удобно жить под дождём. У тебя горелка мощная, на толпу кипятить если? Если да, то я тогда свою могу не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Горелка у меня простейшая, кофе сварить. На толпу вряд ли Zzegreen сказал(а) 6 минут назад: Ко мне в трешку вероятно, на покатушке обсуждали же. В ней удобно жить под дождём. У тебя горелка мощная, на толпу кипятить если? Если да, то я тогда свою могу не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. mononoki сказал(а) 7 минут назад: Горелка у меня простейшая, кофе сварить. На толпу вряд ли Не бери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) Народы, чёт я в палатках запутался, мож я к кому-нибудь впишусь, если чё? Чаще не буйный . Горелка так же не мощная. Алексей, котелок 1,8 или 2,5 взять? Изменено 5 мая 2017 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах