Опубликовано: 13 февраля 2017 г. В этот раз планируется северный вариант, так как в прошлом году был южный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Осталось только узнать о планируемом расстоянии и планируемой погоде. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 49 минут назад: Осталось только узнать о планируемом расстоянии и планируемой погоде. :-) Будет снег)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. главное чтобы около +10 не ниже и сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Ёпрст сказал(а) 15 минут назад: главное чтобы около +10 не ниже и сухо. Главное, чтобы сухо и не скользко )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 3 часа назад: планируется северный вариант отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 5 часов назад: В этот раз планируется северный вариант, так как в прошлом году был южный! Справедливо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Справедливо) но не было западных или восточных - нечестно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Ёпрст сказал(а) 1 час назад: но не было западных или восточных - нечестно восточный путь еще можно понять, но западный это вплавь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. (изменено) gusevod сказал(а) 6 минут назад: восточный путь еще можно понять, но западный это вплавь ? Это Сосновый Бор-Лебяжье-Ломоносов-Петергоф. Изменено 13 февраля 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 2 минуты назад: Это Лебяжье-Ломоносов-Петергоф. это юго-запад))) в истории не было чисто северного... получается северо-западное... )))) западное - кружок по Кронштадту! )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 16 часов назад: Это Сосновый Бор-Лебяжье-Ломоносов-Петергоф. ВОт давно хочу сделать такое. давно не было. Но увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Ёпрст сказал(а) 17 часов назад: не было .... восточных Жители Ржеффки недовольны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 13.02.2017 в 10:21: 23 апреля - дата нашего мероприятия Компания "Делойт", в которой я работаю, в канун нового года выпускает календарь на следующий год. Поскольку 2017 год — год экологии, календарь на этот год было решено посвятить всяким экологическим инициативам. Под апрель, в качестве "апрельской инициативы", я поставил открытие велосезона клубом "Велопитер": Скрытый текст Ну и весь календарь тоже на всяк прицепляю (в виде pdf). itog_[PRINT].pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Веталь сказал(а) 17 часов назад: в истории не было чисто северного... В истории открытия велосезонов в Питере вообще или в истории, которую ты помнишь? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 20 минут назад: В истории открытия велосезонов в Питере вообще или в истории, которую ты помнишь? )) да, я имел ввиду тот формат, который установился в последние годы, с тех пор, как не стало проезда по дамбе и парома... не говоря даже про более ранние периоды... Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Удав сказал(а) 4 часа назад: Жители Ржеффки недовольны! И Шлиссельбурга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. что же я всем доволен, живя в Петергофе... а старта здесь не было тоже ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Fenomen сказал(а) 3 часа назад: И Шлиссельбурга. И Кировска. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Да-да, с Коровском всё печально... Одни коровы... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 13.02.2017 в 17:40: Это Сосновый Бор-Лебяжье-Ломоносов-Петергоф. Дорога от соснового в сторону Ломоносова достаточно убитая была, даже на мтб неприятно было ехать, но если подлатали то хороший вариант) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 3 минуты назад: Дорога от соснового в сторону Ломоносова достаточно убитая была, даже на мтб неприятно было ехать, но если подлатали то хороший вариант) Дорога через Коваши в прошлом мае имела весьма приличное покрытие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) Только что: Дорога через Коваши в прошлом мае имела весьма приличное покрытие. Давно там был, в 14 всю душу вытрясла из меня, даже на найнеры) Может кто желает там погонять тогда после/до открытия?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Bulawka сказал(а) 23 часа назад: Компания "Делойт", в которой я работаю, в канун нового года выпускает календарь на следующий год. Поскольку 2017 год — год экологии, календарь на этот год было решено посвятить всяким экологическим инициативам. Под апрель, в качестве "апрельской инициативы", я поставил открытие велосезона клубом "Велопитер": Показать содержимое Ну и весь календарь тоже на всяк прицепляю (в виде pdf). itog_[PRINT].pdf Колесо с данлопом или на шредер навернута крышка с ключом для выворачивания ниппеля, коих я уже лет 20 не видел в продаже на велоколесах? Из какого фотобанка скомунизжено? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 1 минуту назад: Колесо с данлопом или на шредер навернута крышка с ключом для выворачивания ниппеля, коих я уже лет 20 не видел в продаже на велоколесах? Из какого фотобанка скомунизжено? ))) https://www.shutterstock.com/ ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах