Опубликовано: 4 января 2017 г. эх огребем ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. +1, погодка подходяща. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Посулили те,кто про погоду врут, завтра в Лигово -23 в 9 утра.Как-то зябко,хотя рекорд -29 с Пин-Миксом,но мы греться заезжали в гиперы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Intoxikata сказал(а) 2 часа назад: Я тоже еду, буду вас в Сосновом бору встречать Еще раз прошу обратить внимание на 1-й пост! Мы стартуем от платформы 68-й километр! На трек выходим в дер. Коваши! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. +1. Решил тоже съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Веталь сказал(а) 3 часа назад: Еще раз прошу обратить внимание на 1-й пост! Мы стартуем от платформы 68-й километр! На трек выходим в дер. Коваши! ОК, а где тогда лучше машину бросить что бы и вас быстро найти и потом после окончания покатушки быстро до нее доехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Я сейчас прокатился, подтвердил для себя то что мерзнут ноги, а конкретнее носки. Что можно сейчас предпринять? Испльзую зимние сапоги. Стельки: сначала лежит войлочная, потом влагоотводящая. Носок тоже из термоматериала что бы пот отводил. Если второй носок одену то маловероятно что что-то изменится, наоборот будет тесно а когда тесно еще холоднее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. (изменено) Рекомендую (лично опробовал): термостельки (только на пальцы ног) по 55р пара в Спортмастере. Написано что до 6ч греет. Я через 3ч вытащил - жарко пальцам ног стало. Единственное надо смотреть чтоб пальцаи в обуви не стало тесно. Изменено 4 января 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 16 минут назад: Рекомендую (лично опробовал): термостельки (только на пальцы ног) по 55р пара в Спортмастере. Написано что до 6ч греет. Я через 3ч вытащил - жарко пальцам ног стало. Единственное надо смотреть чтоб пальцаи в обуви не стало тесно. Ссылку бы. А то своим поиском дешевле 349 рублей ничего не нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. (изменено) urodlivy сказал(а) 7 минут назад: Ссылку бы. А то своим поиском дешевле 349 рублей ничего не нашёл. https://m.sportmaster.ru/catalog/aksessuary/termoaksessuary/ А еще иногда пешка нужна, когда замерзли ноги. Ну и руки встряхивать, сверху вниз, кровь доходит быстрее. Изменено 4 января 2017 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. А бахилы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. pendolino сказал(а) 1 минуту назад: А бахилы? Я бы сказал, ненадолго. Подошва успевает промерзать. Я отказался от них, ну зимой кататься. Зимние, в основном, не по трассам проходят. Слезать с велика частенько и пешка, они задираются и снега черпают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Выжить бы завтра... после ночной-то. Мож к "верёвкам" - мыльце и табуретку прихватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. ZHUKOFF сказал(а) 25 минут назад: https://m.sportmaster.ru/catalog/aksessuary/termoaksessuary/ А еще иногда пешка нужна, когда замерзли ноги. Ну и руки встряхивать, сверху вниз, кровь доходит быстрее. Ух ты! А я стельки искал, а тут химическая лаборатория! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. urodlivy сказал(а) 2 минуты назад: Ух ты! А я стельки искал, а тут химическая лаборатория! Ага, жарят прилично. Я бы не пихал их, пока ноги или руки не начнут подмерзать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Прохватил сейчас от Сосновой поляны до Петергофа, сидело в груди грамм 400 веревок... тяжко и зябко... если в силах кто-то не уверен, лучше не соваться! Берегите себя! Расчитывайте свои силы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Мы сегодня ходьбой и пробежками ноги согревали. Хорошо помогает, если нет с собой термохимических стелек. Бахилы, обтягивающие ботинок частично тоже помогают сохранять тепло. Бывают такие, что не задираются, от конструкции зависит. Кроме того, бахилы защищают, если провалиться ногой в воду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Веталь сказал(а) 1 час назад: Прохватил сейчас от Сосновой поляны до Петергофа, сидело в груди грамм 400 веревок... тяжко и зябко... если в силах кто-то не уверен, лучше не соваться! Берегите себя! Расчитывайте свои силы! От Девяткино до Выборгской. Нормуль, если не считать, что очки, которые себе в подарок приобрёл- полнейшее г...: тут же запотели и замёрзли. Perkele, финские... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. (изменено) Кстати, ещё подсказка, как защититься от холода и обветривания. Натереть руки и ноги (включая ступни, ладони и пальцы), и, особенно, лицо чем-нибудь жирным, что есть под рукой. Без фанатизма, конечно, чтобы одежда не пропиталась. Лицо можно и нужно намазать от души. ЗЫ. Подсолнечное масло, например. Изменено 4 января 2017 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Да нам специальный крем выдают на работе. Чего продукты-то переводить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. (изменено) Войлочная стелька + неопреновые бахилы, неплохой вариант, но если ноги будут потеть, то сразу начнут мёрзнуть. Тут нужно не переборщить. Бахилы при пешке могут начать задираться на носке, как Коля и написал выше. Одевшись слишком тепло, начинаешь потеть, а потом взмокший - мёрзнешь. Только методом проб и ошибок можно подобрать одежду, подходящую себе. Upd. Если бы не работал, присоединился бы к вам. Изменено 4 января 2017 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.863867&lon=29.263802&z=13&m=b Помнится, в этом месте плохозамерзаемое и труднообходимое болото было, воды- чуть ниже колена. Будьте готовы искать обход).. Удачно прокатиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Тёплое незамерзающее болото это здорово, погреемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2017 г. А через Лебяжье можно проехать? Навигатор какой-то круг чертит через Гостилицы минуя лебяжье на 2ч40мин (165км). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2017 г. для зимних манья... катальцев. Для ног нашел офигительный вариант. В Декатлоне зимние сапоги 1200 примерно. легкие, нога в них не мерзнет. Спененная резина, войлочный чулок. Я их как рабочие взял, мне приходится стоять на металле, и ноги мерзнут сильно. В этих как то пофиг что там вокруг )) Единственно, они здоровенные, педали топталки должны быть большие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах