Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Ищу компанию, готов скинуться на транспортные расходы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. завтра еду через брусничное в лап. . присоеденился бы к кому нибудь по дороге туда. на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. А где вы оставляете авто в Светогорске? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Тоже пришла в голову мысль об Иматре на велике. Правда у меня складной, да и каталец я так себе, нерегулярный. Так что могу составить компанию разве что пенсионерам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Бамбр сказал(а) 1 час назад: Тоже пришла в голову мысль об Иматре на велике. Правда у меня складной, да и каталец я так себе, нерегулярный. Так что могу составить компанию разве что пенсионерам)) Ну это же покатушка, а не гонка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) SEGUN сказал(а) 13 часа назад: А где вы оставляете авто в Светогорске? Например, на платной стоянке, около дома на Спортивной 1. Или бесплатно на заправке у границы. Хотя, если заправщику заплатить, он с радостью возьмёт деньги, но смотреть за машиной не будет. Изменено 3 мая 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Например, на платной стоянке, около дома на Спортивной 1. Или бесплатно на заправке у границы. Хотя, если заправщику заплатить, он с радостью возьмёт деньги, но смотреть за машиной не будет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. за сыром ещё гоняет кто-нить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. А насколько реально (безопасно) доехать до Иматры зимой на обычных летних покрышках? Не скользко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. AlexeiA сказал(а) 11 час назад: А насколько реально (безопасно) доехать до Иматры зимой на обычных летних покрышках? Не скользко? 7 км до центра от стоянки в Светогорске? Настолько же безопасно, как и в Питере по тротуарам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. DrNo сказал(а) 03.12.2018 в 22:07: AlexeiA сказал(а) 03.12.2018 в 10:57: А насколько реально (безопасно) доехать до Иматры зимой на обычных летних покрышках? Не скользко? 7 км до центра от стоянки в Светогорске? Настолько же безопасно, как и в Питере по тротуарам. Можно проехать границу до поворота на велодорожку (этот участок обычно почищен до асфальта) и вести вел пешком до магазинов, там пристегнуть и идти дальше налегке ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Многие финны ездят по городу на летних покрышках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Многие финны ездят по городу на летних покрышках. Не только по городу. Но это финны, они всю жизнь ездят. Я без шипов на Туристе тоже зимой ездил, но нужен навык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Kimber1 сказал(а) 48 минут назад: Не только по городу. Но это финны, они всю жизнь ездят. Я без шипов на Туристе тоже зимой ездил, но нужен навык. Я к тому, что без проблем доехать до Иматры от Светогорска. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 06.12.2018 в 08:21: Многие финны ездят по городу на летних покрышках. Мало ли, кто как извращается. Тут на форуме тоже полно пишущих #шыпынинужны, но повторять за другими всякие глупости, мягко говоря, неразумно. Тем паче, ежели есть риск не просто упасть, но и навернуться под колёса какой-нибудь гузовозке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2018 г. Рискнул съездить вчера. Сыра правда не купил, если не считать разнообразный творожный ) DrNo сказал(а) 03.12.2018 в 22:07: Настолько же безопасно, как и в Питере по тротуарам. Мне показалось, что в Финляндии на велодорогах безопаснее. Возможно, просто повезло, но все дорожки были посыпаны гранитной крошкой, и меня ни разу не занесло. Зато чуть не упал на обратном пути сразу после нашей границы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2018 г. AlexeiA сказал(а) 45 минут назад: Зато чуть не упал на обратном пути сразу после нашей границы... Даже догадываюсь, где - на левом повороте после некрутого спуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. Таки едет кто-нибудь или тема просто для обсуждений? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах