Опубликовано: 17 декабря 2016 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 1 час назад: Вагную, рама GT весит около 2,3кг. Тогда она реально может быть вечной, моя развалившаяся была 1.4-1.5 кг при моей то сотне веса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. boras сказал(а) 14.12.2016 в 15:54: Т.е. она, гарантия, действует пока не сломается. НУ да рама сломалась, жизнь её закончилась и гарантия вместе с ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. приму эту раму в дар на опыты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 18 часов назад: Я думаю она вечна я тоже думал так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 18 часов назад: Я думаю она вечна я тоже думал так) Изменено 17 декабря 2016 г. пользователем kaa8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. Andrey Poluda сказал(а) 3 часа назад: приму эту раму в дар на опыты Андрей шутник) добавлено 2 минуты спустя Пинигин написал, что конечно это можно починить. Косынку еще наварить. И гарантию, конечно, не даёт. Предупредил, что рядом с местом сварки может потом треснуть. Пинигин хороший профи. Но будет в Питере только после НГ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. kaa8 сказал(а) 11 минуту назад: Пинигин написал, что конечно это можно починить. Косынку еще наварить. И гарантию, конечно, не даёт. Предупредил, что рядом с местом сварки может потом треснуть. Пинигин хороший профи. Но будет в Питере только после НГ. Отправь в Москву Олегу Халикову и гарантия будет.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. mehanik сказал(а) 15 часов назад: Отправь в Москву Олегу Халикову и гарантия будет.)) ага. почтой россии))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. С отправкой сейчас проблем точно нет)) Любая транспортная компания довезет до Мск за 1-2 дня. Но игра не стоит свеч. Лучше со сваркой вообще не связываться, рама старая и 100% гарантии никто не даст. Потратите время, деньги, трудозатраты на разобрать-собрать. А итоге сколько протянет неизвестно. И выглядит как трэш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) WeiN сказал(а) 2 часа назад: С отправкой сейчас проблем точно нет)) Любая транспортная компания довезет до Мск за 1-2 дня. Но игра не стоит свеч. Лучше со сваркой вообще не связываться, рама старая и 100% гарантии никто не даст. Потратите время, деньги, трудозатраты на разобрать-собрать. А итоге сколько протянет неизвестно. И выглядит как трэш Досталась рама Трек с заводским дефектом. В результате развилась трещина в две трети окружности нижней трубы. Предыдущему владельцу умник, вроде вас, посоветовал её выкинуть. Выкинуть ему было жалко и он отдал ей мне. Заварил на работе. Два года проездил на работу на ней сам, Теперь второй год товарищ в 110 кГ ездит. Сколько ещё протянет рама сказать трудно. Трещина после устранения заводского дефекта и её заварки за четыре года эксплуатации не возобновилась. В других сильно нагруженных местах -тоже "чисто". И, вроде бы, не совсем, как вы - типа по иностранному выразились, "треш"! Заваренную трещину, конечно, можно было бы зашлифовать в ноль и залачить, но я собирался изначально собранный на этой раме лесопед продавать, а потому, чтобы не было никаких недомолвок оставил так как есть ... Да, чуть не забыл! Если для вас разобрать/собрать велосипед "большие затраты", а это туда-сюда аж целых 2-2,5 часа как правило занимает, то свои советы, на будущее, записывайте на бумажке, сворачивайте в трубочку и ... оставляйте при себе. Так вы и себя неумехой не покажите и других с мысли, кто ещё не в теме, сбивать не будете. Аминь! Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Рама с дефектом и уставшая рама- не одно и то же. Но похвалить себя и обосрать другого всегда приятно.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. С`АндрО сказал(а) 16.12.2016 в 23:29: Интересно, а кто предположит сколько осталось катать моей раме GT? ей больше 17 лет и 200.000 км а у тебя не хромоль разве? добавлено 1 минуту спустя в Питере biketrip.ru ещё варят неплохо, можно у них попробовать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. AlexCrazy сказал(а) 12 минуты назад: а у тебя не хромоль разве? добавлено 1 минуту спустя в Питере biketrip.ru ещё варят неплохо, можно у них попробовать.... Олег скорее всего за неё не возьмется, хотя попробовать можно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 18 минут назад: Рама с дефектом и уставшая рама- не одно и то же. Но похвалить себя и обосрать другого всегда приятно.) На себя не показывай! Сказки про плохих сварщиков и про невозможность варить алюминиевые рамы люди с руками их жопы рассказывают со времён появления оных. Поднаедает, однако. Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. boras сказал(а) 3 часа назад: Досталась рама Трек с заводским дефектом. В результате развилась трещина в две трети окружности нижней трубы да ты эксперд по заводским дефектам как я погляду заварил бомж раму, для бомж поездок до ларька и возгордился рентген трещины остался, покажешь ? много сэкономил то в итоге ? сколько за сварку заплатил ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) Вы еще не забыли про Стелс? Как-то писал я про него здесь. )) Ремонт подседельной трубы 10ноября 2010года Ремонт нижней трубы (разрыв 100% и еще ветвились трещины) в районе рулевой трубы 18 января 2013года Владелец весом 110кг ездит каждый день на работу, до сегодняшнего дня поломок больше не было.))) Подробные фото поломок можно посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/album/250633/ Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем mehanik добавил инф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: да ты эксперд по заводским дефектам как я погляду заварил бомж раму, для бомж поездок до ларька и возгордился рентген трещины остался, покажешь ? много сэкономил то в итоге ? сколько за сварку заплатил ? "Погляду, поляду" Ну, погляди! Только что безграмотный гусевод может увидеть? ... Может вместо рентгена на ультразвуковую согласишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. boras сказал(а) 12 минуты назад: "Погляду, поляду" Ну, погляди! Только что безграмотный гусевод может увидеть? ... Может вместо рентгена на ультразвуковую согласишься? эксперд, про стоимость сварки есть что сказать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 5 минут назад: эксперд, про стоимость сварки есть что сказать ? Сейчас он тебе скажет что все говно, а он Д'Артаньян.) Для пущей убедительности, вместо точек, нафигачит восклицательных знаков. Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. gusevod сказал(а) Только что: эксперд, про стоимость сварки есть что сказать ? Сразу нищеброда видно, который даже жопу со стула за бесплатно не поднимет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) boras сказал(а) 37 минут назад: Сразу нищеброда видно, который даже жопу со стула за бесплатно не поднимет! так и запишем, сварка "за счет работодателя" Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Puzirik сказал(а) Только что: Сейчас он тебе скажет что все говно, а он Д'Артаньян.) Для пущей убедительности, вместо точек, нафигачит восклицательных знаков. У тебя что радиационная обстановка ухудшилась. На уровень понимания написанного подействовало? Где, кому я говорил, что кто-то плохо иль хорошо варит? Я ратовал только за то, чтобы рукожопые критики ремонта рамы, для которых даже разобрать/собрать велосипед есть огромная и дорогая работа, засунули свое мнение в... Ну, думаю ты понял! И всё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. как всегда, гордыня и хамство, жги дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 15.12.2016 в 18:30: Сам к Пинигину не ходил, но наслышан что он абы что не возьмет да еще поуговаривать надо. А что берет - делает нормально и пофиг как там его швы на фото выглядят. Что-что а варить он точно умеет и доказательством тому уйма его триальных рам. А если рама устала, так что вари ее, что к Бонусу за клеем иди - один хрен. когда у Пинигина с деньгами не айс(а это кстати не так уж и редко бывает!),он варит все подряд)) просто он как любой типа МАСТЕР любит что бы его поуговаривали))) по поводу триальных рам-не видел ни одной ЕГО триальной рамы,которую он не варил бы хотя бы один раз по "гарантии"-недаром среди триальщиков гуляет шутка про пинигина и его гарантию на рамы-гарантия?сколько раз треснет,столько и заварит...за деньги))) у меня была пинигинская триалка,под номером 17-на ней было заварено 12 трещин за три месяца-мне её отдал "на опыты" небезизвестный Серега Зиновьев,когда подсчитал что ремонт рамы догнал её стоимость,и выгодней заказать правильную раму за бугром...кста,с тех пор ни него,не у кого другого больше не было пинигинских "самоваров"-а кому интересно отдать 800бачей за раму,которая все время ломается?...с тех пор серьезный народ триалит на фирменных рамах,с которыми все гораздо проще-сломал-производитель поменял-триаль дальще,да и фирменные почему то не ломаются)) Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 16 часов назад: как всегда, гордыня и хамство, жги дальше с этой нечистью не нужно говорить, как с человеком, он этого не понимает. он сейчас в другом состоянии. Изменено 19 декабря 2016 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах