Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 13/12/2016

26 сообщений в этой теме

Итак, едем от станции Сергиево. Старт привязываем к нашей традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00), тоесть стартуем в 20:30. Вот по такому маршруту:

Итого 35-40 км (мало ли покажется мало и решим забраться в капорскую на половинку :))

Темп - чуть выше среднего - чтобы не мерзнуть и вернуться в более-менее адекватное время.

Не забывайте фонари и термоса :)

Скрытый текст

Будет :)

Думаю, без электрички, маршрут еще не выбрал, определюсь вечером.

Или повторим прошлый, или прокатим от Сергиево через Питомник, Капорку и Стрельну.

Все подробности тоже в общем вечером :)

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

А я буду в Альпиндустрии слушать рассказ о путешествии по США,
ибо зело скользко даже на не очень укатанной 300ке

usroute 1.0 start miami.JPG

Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

Ммм, такое наверное интересно проехать. Но то слушать, а то покрутить самим, тебе-то оно понятно что погоды не сделает, а вот мне никак иначе :) Потом расскажешь что наслушал ;)

0

Поделиться сообщением

А что правда очень скользко в ваших краях? я вдург подумал.. т.е. захотел.

0

Поделиться сообщением

Да, местами прям скользко-скользко :) Как оно именно там у нас будет - кто ж его знает. Но на узких сликах я б не стал проверять :(

0

Поделиться сообщением

Сегодня нас было трое. И Паша был без шиповки. И было эпически скользко, местами и шипы не особо спасали, хотя их наличие было очень и очень заметно, падал всеже только Паша, нас лишь носило и переставляло в колеях :)

А начиналось все невинно, в Шунгеровском на дорожках шикарный утоптанный снежок, горячо рекомендую! Прямо в радость было там покрутить.

План сегодня даже перевыполнили, поднявшись еще на половинку в Капорское. И подъем и спуск были покрыты льдом, было эпично. И все подъезды тоже были во льду, на Пашино счастье всеже лед был чуть шершавый и припорошенный снегом.

В итоге по маршруту накрутили 42 км, за 3 часа. Учитывая характер покрытия - очень недурно :) Правда по асфальту до 30-ти раскручивали в итоге, грелись типа :)

0

Поделиться сообщением

Как-то очень быстро этот пост тут материализовался: я бы съездил, но не успел даже его заметить.

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию! Покатались себе в удовольствие. :) В итоге я все-таки сотку за вечер разменял: 102км :o! И наконец-то засек километраж от общего финиша до дома: 38км

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

Впечатляет :) У меня вот от дома до дома 48 всего :)

добавлено 1 минуту спустя
mezastel сказал(а) 1 час назад:

Как-то очень быстро этот пост тут материализовался: я бы съездил, но не успел даже его заметить.

Да вроде бы больше суток провисел :) Учитывая более-менее регулярность наших вечерних - вполне нормально кажется :) Сильно заранее с погодой же не ясно что будет. Завтра вот на четверг запощу, если синоптики дадут добро.

0

Поделиться сообщением

Интересный маршрут, участок от Каргинский до Лесопитомник, там по лесам?

0

Поделиться сообщением

К своему стыду не знаю где это такой Каргинский, но маршрут практически весь по асфальту за исключением петли через Шунгеровский лесопарк, небольшого куска полевой дорожки в Рюмках, ныне весьма облагороженной, а также участка вдоль заброшенных гаражей в Горбунках, который в целом не так и плох как бывало с ним когда-то.

0

Поделиться сообщением

Ну да, как раз петелька эта интересна, надо в общем попробовать проехать этот трек

0

Поделиться сообщением

Рекомендую тогда целенаправленно прокатать именно Шунгеровский, но сейчас там еще местами будет достаточно грязно, эта петля еще более-менее прилично будет выглядеть, но вот некоторые дорожки по северо-западной части парка могут быть весьма болотисты.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, подморозит попробую откатать маршрут весь по треку вашему

0

Поделиться сообщением

На "подморозит" есть позакавыристее маршруты, Дима не даст соврать :D

0

Поделиться сообщением

Есть конечно, но для вечерка и такой подойдет, вот сам сижу и жду когда ж замерзнет все. Вот кажется уже почти, но чую что отпустит опять :)

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 21 час назад:

На "подморозит" есть позакавыристее маршруты, Дима не даст соврать :D

Я только за) главное чтобы совпало с выходным

0

Поделиться сообщением

Вот уж как морозит вовсю.

Завтра тоже норм и снега мало.

Самое то для покатухи парками в Петергоф.:)

0

Поделиться сообщением

Ивашка сказал(а) 2 часа назад:

Вот уж как морозит вовсю.

Завтра тоже норм и снега мало.

Самое то для покатухи парками в Петергоф.:)

Я сегодня хотел, но что-то не выспался, с работы ехал и подмерз и в итоге забил, завтра возможно да, как по работе будет.

0

Поделиться сообщением