Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) Итак, едем от станции Сергиево. Старт привязываем к нашей традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00), тоесть стартуем в 20:30. Вот по такому маршруту: Итого 35-40 км (мало ли покажется мало и решим забраться в капорскую на половинку ) Темп - чуть выше среднего - чтобы не мерзнуть и вернуться в более-менее адекватное время. Не забывайте фонари и термоса Скрытый текст Будет Думаю, без электрички, маршрут еще не выбрал, определюсь вечером. Или повторим прошлый, или прокатим от Сергиево через Питомник, Капорку и Стрельну. Все подробности тоже в общем вечером Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Уж полночь близится,а маршрута всё нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. А вот как раз и он, везде нафлудить успел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) А я буду в Альпиндустрии слушать рассказ о путешествии по США, ибо зело скользко даже на не очень укатанной 300ке Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Ммм, такое наверное интересно проехать. Но то слушать, а то покрутить самим, тебе-то оно понятно что погоды не сделает, а вот мне никак иначе Потом расскажешь что наслушал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. А что правда очень скользко в ваших краях? я вдург подумал.. т.е. захотел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Да, местами прям скользко-скользко Как оно именно там у нас будет - кто ж его знает. Но на узких сликах я б не стал проверять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Если поеду отпишусь до 19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Выезжаю. Надеюсь успеть на элку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Успел! За 1 мин до отправления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Сегодня нас было трое. И Паша был без шиповки. И было эпически скользко, местами и шипы не особо спасали, хотя их наличие было очень и очень заметно, падал всеже только Паша, нас лишь носило и переставляло в колеях А начиналось все невинно, в Шунгеровском на дорожках шикарный утоптанный снежок, горячо рекомендую! Прямо в радость было там покрутить. План сегодня даже перевыполнили, поднявшись еще на половинку в Капорское. И подъем и спуск были покрыты льдом, было эпично. И все подъезды тоже были во льду, на Пашино счастье всеже лед был чуть шершавый и припорошенный снегом. В итоге по маршруту накрутили 42 км, за 3 часа. Учитывая характер покрытия - очень недурно Правда по асфальту до 30-ти раскручивали в итоге, грелись типа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Как-то очень быстро этот пост тут материализовался: я бы съездил, но не успел даже его заметить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. (изменено) Спасибо всем за компанию! Покатались себе в удовольствие. В итоге я все-таки сотку за вечер разменял: 102км ! И наконец-то засек километраж от общего финиша до дома: 38км Изменено 13 декабря 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Впечатляет У меня вот от дома до дома 48 всего добавлено 1 минуту спустя mezastel сказал(а) 1 час назад: Как-то очень быстро этот пост тут материализовался: я бы съездил, но не успел даже его заметить. Да вроде бы больше суток провисел Учитывая более-менее регулярность наших вечерних - вполне нормально кажется Сильно заранее с погодой же не ясно что будет. Завтра вот на четверг запощу, если синоптики дадут добро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. Интересный маршрут, участок от Каргинский до Лесопитомник, там по лесам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. К своему стыду не знаю где это такой Каргинский, но маршрут практически весь по асфальту за исключением петли через Шунгеровский лесопарк, небольшого куска полевой дорожки в Рюмках, ныне весьма облагороженной, а также участка вдоль заброшенных гаражей в Горбунках, который в целом не так и плох как бывало с ним когда-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. Ну да, как раз петелька эта интересна, надо в общем попробовать проехать этот трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. Рекомендую тогда целенаправленно прокатать именно Шунгеровский, но сейчас там еще местами будет достаточно грязно, эта петля еще более-менее прилично будет выглядеть, но вот некоторые дорожки по северо-западной части парка могут быть весьма болотисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. Спасибо, подморозит попробую откатать маршрут весь по треку вашему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. На "подморозит" есть позакавыристее маршруты, Дима не даст соврать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. Есть конечно, но для вечерка и такой подойдет, вот сам сижу и жду когда ж замерзнет все. Вот кажется уже почти, но чую что отпустит опять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2017 г. Whiskeredcat сказал(а) 21 час назад: На "подморозит" есть позакавыристее маршруты, Дима не даст соврать Я только за) главное чтобы совпало с выходным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. Вот уж как морозит вовсю. Завтра тоже норм и снега мало. Самое то для покатухи парками в Петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. Ивашка сказал(а) 2 часа назад: Вот уж как морозит вовсю. Завтра тоже норм и снега мало. Самое то для покатухи парками в Петергоф. Я сегодня хотел, но что-то не выспался, с работы ехал и подмерз и в итоге забил, завтра возможно да, как по работе будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. Поехали!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах