Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Alek$andr сказал(а) 1 час назад: Сейчас на разливе снега нет вообще. Значит на Разливе завтра лучше всего на озерных коньках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. (изменено) Coyote сказал(а) 2 часа назад: Значит на Разливе завтра лучше всего на озерных коньках? Это вряд ли. Ровных участков льда практически нет. Поверхность состоит из сплошных островков замёрзших в лёд остатков мокрого снега. Изменено 13 декабря 2016 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2016 г. Лучше поздно, чем никогда! Спасибо! пара фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Съездил сегодня снова в те края. По бывшей узкоколейке едется отлично, лед на озерах нормальный. А вот каналы и просто протоки стремные. На канале меня лед выдержал, а один из рыбаков после меня нырнул. Да и пес мой тоже в протоке искупаться умудрился. И это несмотря на приличный морозец. Так что аккуратней пока на течении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах