Опубликовано: 31 марта 2017 г. Да пусть даже на несколько порядков будет 0,0001% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. (изменено) не умею цитировать. это про замену компонентов магазином без доплаты. Это врядли. Снятые компоненты будут без фирменных бумажек, что-то может оказаться пошоркано при установке - рельсы у седла, руль... а с доплатой может и заменят, почему бы и не ку? Зы: 20 лет ищу удобное седло. Для девочек вообще удобных седел не изобрели, и не говорите мне про брукс). По форме вигловский чардж был хорош, жаль швы все портили. Изменено 1 апреля 2017 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2017 г. ЧКЧННСПЧН сказал(а) 14 часа назад: Самая обычная камера Continental в отечественных магазинах стоит 1180 рублей http://www.alienbike.ru/product/10035061 Ещё и под заказ возят. Ждать 14 дней. Эта же камера на чейне стоит 250 рублей http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/камера-мтб-continental-26/rp-prod18901 Ждать посылку примерно столько же. Наркоторговцы нервно курят в сторонке. Это примерно то, как я вижу весь рынок велоутвари в РФ. Особенно неприятно когда вижу как кидают неопытных, втюхивая им китайское Г втридорога. ИМХО, в РФ дешевый человеческий труд, т.е. дешевый сервис. Например если надо поменять руль но тупо лень все это откручивать, легче отдать и тебе за 300р (копейки по сравнинию с тем сколько вы отдатите в той же Швеции!) все сделают. Но это немного офтоп. Велы-то все равно кто-то как-то покупает. Ну, те кто не берут с чейна и других мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. ЧКЧННСПЧН сказал(а) 14.05.2017 в 09:43: Эта же камера на чейне стоит 250 рублей На самом деле 600. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/камера-мтб-continental-supersonic/rp-prod18903 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 5/15/2017 в 19:45: На самом деле 600. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/камера-мтб-continental-supersonic/rp-prod18903 На самом деле 250, но суперсоник подороже ж. Главное, масштаб охватили. Изменено 19 июня 2017 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Все такие смешные) "менять компоненты", ставить по лучше, а платить кто за это будет? Интересно сколько человек это делает? 5-15% думаю от силы, остальные это сел и поехал как есть. + опять же, кому то нужны "тапки", кто то на контактах катает, у кого то контакты другой системы. и в итоге даже в этих 15% попасть в "хотелку" покупателю не реально. И рассчитывать свой бизнес исходя из этих %% очень странно. Это узкая ниша, на питер несколько таких магазинов есть, и хватит. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 5/15/2017 в 18:45: На самом деле 600. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/камера-мтб-continental-supersonic/rp-prod18903 Плюс VAT - вне ЕС VAT не виден, но он есть. €9.49 цена на внутреннем рынке. добавлено 3 минуты спустя Плюс доставка €5.99 (вот тут я чего-то охренел с того, как охренели они...). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. DooMKa сказал(а) 7/21/2017 в 07:52: + опять же, кому то нужны "тапки", кто то на контактах катает, у кого то контакты другой системы. и в итоге даже в этих 15% попасть в "хотелку" покупателю не реально. Мы сейчас про обычного потребителя говорим. Который понятия не имеет что такое контакты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Мне кажется что виной всему в первую очередь общий уровень мракобесия, безграмотности и низкого уровня развития конечных масс покупателей. Ко мне с регулярной периодичностью особенно под сезон, обращаются друзья и просто знакомые совершенно далёкие как от велосипеда так и от какого либо спорта с вопросом - "решил купить велосипед, покататься для души, себе\жене\тёще\ребёнку, что посоветуешь? Вот присмотрели пару моделей вот ссылки, что брать?". Открываю я эти ссылки и естественно я вижу там кантрийники, цены варьируются от крайне бюджетных до весьма себе средних типа GT Elite. Затем я начинаю выяснять, а зачем тебе ,друг мой, спортивный велосипед со всеми вытекающими из него последствиями и естественно я слышу эти шаблонные фразы "так горный велосипед это круто, ведь!", "так горный велосипед это же надёжно","так видел наши дороги, тут только горный велосипед и нужен", "так мы хотим в Токсово выезжать, по лесным тропинкам кататься, на чём ещё то!?", "а какие велосипеды ещё бывают кроме них?!" И как раз именно эти люди, эти массы людей, если им не вбить в голову новые нормативы, берут себе те же МТБ велосипеды и после начинают страдать, что седло твёрдое, руль низко, спина болит, задница болит и что-то нужно делать, а затем начинаются сёдла диваны, рули на уровне груди, полноразмерные крылья, рога 20 сантиметровые стоящие вертикально на руле и далее по списку. И под конец всех этих операций они свято уверены, что вот они то молодцы и они сделали из говна велосипед под себя. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. А что странного, что выбирают МТБ? На мой взгляд, для человека, который покупает себе велосипед "чтобы кататься и съезжать с поребриков" это самый правильный выбор. Откуда он знает, куда его потянет? А на МТБ, в принципе, достаточно просто поставить слики - и у тебя городской гибрид. Поставил рокет роны - и катай по грунтовкам в свое удовольствие. А нравится копашиться в грязи - ставь что-нибудь позлее и покоряй говномес! На него можно повесить крылья без проблем, на недорогие модели - багажник. Потом можно и посадку подкорректировать - МТБ-комплектующие на каждом углу есть. А вот когда человек вкатается, если его действительно затянет велотематика, тогда и купит себе что-то узкоспециализированное под свои конкретные нужды. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Познание истины и счастья через боль, уродство и страдание?) Современному обывателю надо это? Поиграется человек с игрушкой да продаст на Авито с привкусом разочарования и купит там же подержанный опель и +1 автомобиль на дороге. А вошёл бы в тему по правильным рельсам может и проникся бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. А почему через боль? Если купить более-менее приличный велосипед под свой рост, то и боли никакой не будет. Зато можно себя попробовать в разных "дисциплинах". Может поэтому и стоит первый велосипед брать именно кантрийный и не очень дорогой, чтобы не так жалко было продавать, когда будешь покупать второй уже с полным осознанием, что тебе нужно. А попробуй сразу купить свой первый велосипед так, чтобы попасть в свои предпочтения, которых пока нет, т.к. не катался лет 20, да еще и с правильным обвесом. Мне кажется, это почти не реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах