Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Предлагаю пока подмерзло и не засыпало (а скорее и не растаяло) воспользоваться ситуацией и устроить легкий парковый матрас Итак, во вторник на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Ораниенбаум и оттуда традиционным матрасным парковым маршрутом возвращаемся домой. Всего 30-35 км, тротуары, парки, совсем чуток шоссе. Темп умеренный, лишь бы не замерзнуть. Не забывайте термосы и фары, и то и то сейчас может очень пригодиться. Также рекомендую обуться в шипы, вроде как на дорогах есть ледок и без шипов может быть не комфортно... И обязательно отписывайтесь, одному мне будет ехать очень лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. А без шипов доеду я до финиша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. только до травпункта))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. deram сказал(а) 9 минут назад: А без шипов доеду я до финиша? Нууу, шансы есть, скорее всего катка-то не будет. Просто аккуратнее надо будет чуток.В целом все будет понятно еще по пути на электричку же Я несколько зим выкатывал без шипов. Ехать можно, особенно если подспустить колеса, но надо всегда помнить что всеж не лето и не асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Стремно хотя желание есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. На шипы переобулся. А смогу или нет - от работы зависит завтра. Но чувствую тогда мне сотка грозит.. (ориенбаум дальше универа). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. А ветерок вечером перетекает с С-З на Ю-З! Это хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 52 минуты назад: Нууу, шансы есть, скорее всего катка-то не будет. Без шансов, седня на шипах, в парке, завалился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. ZHUKOFF сказал(а) 58 минут назад: Без шансов, седня на шипах, в парке, завалился Ничего ж себе, как так? А зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. А едет кто свом ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Если поеду то обратно своим ходом через весь город планирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. liviko сказал(а) 29 минут назад: А едет кто свом ходом? Мне с работы физически не успеть Впритык на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. liviko сказал(а) 2 часа назад: А едет кто свом ходом? Завтра днем отпишу будет ли настрой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Разведка таки докладывает что без шипов будет вообще совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) Только что: Разведка таки докладывает что без шипов будет вообще совсем грустно. Вчера навалил по району все гуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Заканчивай колесить, поскользили на лыжах))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Тут скорее не на лыжах, а на коньках пока Нет, колесить куда как веселее, извращенцы какие, палки к ногам привязывать, брр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) Только что: Заканчивай колесить, поскользили на лыжах))) В полежайке даже на асфальтовых нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Karel сказал(а) 13 часа назад: Завтра днем отпишу будет ли настрой. -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. deram сказал(а) 20 часов назад: Стремно хотя желание есть Не советую, сегодня обкатала шиповку в этих местах, кое-где на корявом льду плоские шипы соскальзывали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Привет,как поедете через Старый-Новый Петергофы? Думаю проветриться перед сном,может пересечёмся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Сереж, лучше позвони, но планирую проехать от университета вдоль путей до старого, через английский парк до мостика и потом опять вдоль путей до нового. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. (изменено) +1. Уже в элке. 1ваг, состав старый. Изменено 29 ноября 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. А что, было нормально, не холодно и интересно, но льда было слишком мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах