Опубликовано: 9 ноября 2016 г. В районе Орехово по сводке погоды 50 см снега. В субботу или в воскресение надо бы уже начать. Пойдем из Орехово или из Лемболово и вернемся в 67, как-то так. всё традиционно. Надо ловить момент! А то зима в наших краях может столь же внезапно завершиться, как и началась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2016 г. Уррра!!! пойдём!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. Едем в воскресение с Финляндского вокзала до Лемболово. Электричка до Сосново Санкт-Петербург-Финл. 09:01 Кушелевка 09:09 Пискарёвка 09:14 Ручьи 09:19 Мурино 09:24 Девяткино 09:29 Буду в третьем-четвертом вагоне. +7 921 9588992 Фёдор Думаю, что придется потропить, Фонари берите на всякий случай.Темнеет рано. Где нибудь утроим привал с костерком. Обратно постараемся не очень поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. Дядя Федор сказал(а) 1 час назад: Думаю, что придется потропить, Фонари берите на всякий случай.Темнеет рано. Судя по тому как сыплет тропить придется всю дорогу Cейчас самый пухлячный пухляк из всех, что я видел в Питере за всю жизнь - час назад в удельном парке на фишерах 66-54-51 проваливался в снег на 30-35 см на целине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2016 г. Demeter сказал(а) 17 минут назад: Судя по тому как сыплет тропить придется всю дорогу Cейчас самый пухлячный пухляк из всех, что я видел в Питере за всю жизнь - час назад в удельном парке на фишерах 66-54-51 проваливался в снег на 30-35 см на целине. Был сезон, когда мы только и делали, что тропили. За неделю успевало засыпать всё, что натоптали в выходные. Но если нас будет много, то это не проблема. В метеосводке по Сосново (на самом деле метеостанция в Снегиревке) сейчас 43 см снега, а вчера было 50, то есть снег уплотнился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. сегодня снова 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Дядя Федор сказал(а) 10.11.2016 в 16:48: Думаю, что придется потропить, а на чем народ собирается? (А то если снег-снег и тропить, то, вроде, можно на бескидах, а если все-таки лыжня и у всех пластик, то будет не догнать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Специальной цели тропить нет, но иногда так получается. Все кто на чем. можно, конечно, и бескиды, но лучше всеж что-то полегче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. Присоединюсь. Со следующей недели обещают потепление и 2 недели дождей. Так что не прощелкайте клювом зиму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. rp5 обещает "ливневый снег" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. снега будет много!!! Лопату брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. Добрый вечер! Темп какой? Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2016 г. Первая группа из 4 человек успела на электричку в 16-10. Добрались успешно за 10 минут до прихода поезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2016 г. Группа "спортсменов" молодцы! А мы решили потупить еще у костра, а затем неторопливо (но мощно!) выдвинулись на электричку 17.30, причем прибыли за пол-часа. Открытие сезона удалось на славу, считаю Получилось где-то 19 км https://www.runtastic.com/ru/users/alex-mix/sport-sessions/1451484030 Ну и немного фоток https://goo.gl/photos/3cjhR87gP49zgaGt8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2016 г. (изменено) Спасибо всем за хорошую компанию ! Сегодня на работу поехал на маршрутке а не на велосипеде ) ноги не гнулись ..... расходился только к обеду ) за фотографии спасибо меня почему то много )) Изменено 14 ноября 2016 г. пользователем Alex Ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2016 г. Хорошо прогулялись,прям зима-зима,хоть и не тропила,но от некатухи ноги подустали Всем спасибо за компанию,особенно радостно было видеть давно знакомые лица немного моих фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151272107/all/ ,MixAlex,спасибо,хорошие фотографии,особенно у костра,утащила парочку))) Надеюсь ещё покатаемся....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2016 г. ну что там на выхи, едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. MixAlex сказал(а) 13.11.2016 в 20:39: Группа "спортсменов" молодцы! А мы решили потупить еще у костра, а затем неторопливо (но мощно!) выдвинулись на электричку 17.30, причем прибыли за пол-часа. Открытие сезона удалось на славу, считаю "удалось на славу" это когда у костра 2 раза посылают гонца за водкой и еле успевают на последнюю элку, эх, маладёж.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах