Опубликовано: 20 октября 2016 г. MARIK сказал(а) Только что: А обратно примерно во сколько отъезд планируется?) Как такового, общего, отъезда не будет. Люди у костра допоздна остаются. Разъезжаются все по своему и в свое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. ZHUKOFF сказал(а) 06.10.2016 в 01:03: Трек Только в Шунгеровский въезд не так нарисовал. Перед КАДом не надо на пунктир уходить, надо свернуть чуть раньше, проезд под КАДом там. И потом сразу надо по мостику через канаву и в парк. Там где нарисовано у тебя форсирование Кикенки - теперь веселый брод непроезжаемый. Ну и как в Шунгеровский заезжаешь - там сразу развилка и надо правее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 3 минуты назад: Только в Шунгеровский въезд не так нарисовал. Перед КАДом не надо на пунктир уходить, надо свернуть чуть раньше, проезд под КАДом там. И потом сразу надо по мостику через канаву и в парк. Там где нарисовано у тебя форсирование Кикенки - теперь веселый брод непроезжаемый. Ну и как в Шунгеровский заезжаешь - там сразу развилка и надо правее. Я помню там как ехать, да там чуть раньше, главное зрительно помню, спасибо. И исправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. ZHUKOFF сказал(а) 3 минуты назад: Я помню там как ехать, да там чуть раньше, главное зрительно помню, спасибо. И исправил. Главное к броду не едь, уходи в парк сразу за КАДом Мостик там перекинут стремный на вид, но держит хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Вы там только трек нарисуйте потом, как ехать собираетесь. Я может подтянусь к сборищу (или к колонне, если поедете через Петергоф). Шашлыков хватит? Могу свои подвезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Я первый раз хочу проехать данное мероприятие, новичку стоит ехать весь маршрут? сколько брать воды, еды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) manyahin сказал(а) 39 минут назад: Я первый раз хочу проехать данное мероприятие, новичку стоит ехать весь маршрут? сколько брать воды, еды? Судя по вопросу, лично я бы не советовал прямо весь. В такую погоду трудно дышать при перегрузках. Свои первые 65 км я преодолел с трудом 10 лет назад, на старом "салюте". Я тогда чуть не умер. И без подготовки и "памперса" пятая точка будет потом болеть дня 3. В такую погоду лучше 0.5 термос, а воду докупить при необходимости по пути маршрута. В шапке написано что еду докупим, а на перекус достаточно пару бутербродов и сникерс. Но опять же лично я все беру с собой =) ЗЫ Здесь все грамотно расписано: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/157869-Памятка-участнику-покатушки/ Изменено 21 октября 2016 г. пользователем wbd10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. manyahin сказал(а) 43 минуты назад: Я первый раз хочу проехать данное мероприятие, новичку стоит ехать весь маршрут? сколько брать воды, еды? А может лучше самоходом до Владивостока и обратно?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. manyahin сказал(а) 1 час назад: Я первый раз хочу проехать данное мероприятие, новичку стоит ехать весь маршрут? сколько брать воды, еды? Павлины говоришь? добавлено 2 минуты спустя TarasB сказал(а) 2 часа назад: Вы там только трек нарисуйте потом, как ехать собираетесь. Я может подтянусь к сборищу (или к колонне, если поедете через Петергоф). Шашлыков хватит? Могу свои подвезти. Вы там только слова нарисуйте мудрые, или свои подвезти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) manyahin сказал(а) 2 часа назад: Я первый раз хочу проехать данное мероприятие, новичку стоит ехать весь маршрут? сколько брать воды, еды? А может лучше самоходом до Владивостока и обратно?... Вот было бы здорово,а то никак не могу определиться с заказом))) Изменено 21 октября 2016 г. пользователем Lumiere нет цитирования 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. За окном -2 однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. ZHUKOFF сказал(а) 10 часов назад: Вы там только слова нарисуйте мудрые, или свои подвезти? Не вкурил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. (изменено) Решил поддержать вас в Пулковке, проехал 57км с набором 704м) Утром не смог так рано встать) https://www.strava.com/activities/752443372 Завтра поеду к Boras пить чачу за закрытие сезона) Изменено 22 октября 2016 г. пользователем manyahin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Узрел общество закрывателей волею судеб с 4х колес :-) Однако собралось неприличное колличество байкеров, даже на выходе из парка решили дорогу перекрыть для перехода . С удовольствием постоял, подождал :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Немного фоток - https://fotki.yandex.ru/next/users/kornev-7/album/528910/fullscreen/1723972 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. В ожидании видео... Запуск фейерверка прошёл нештатно, хотелось бы рассмотреть подробности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qMD-fOutkhQ китайский фейерверк и трек покатухи 2016-10-22_09-12.gpx Изменено 22 октября 2016 г. пользователем mishgun90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. А Дима ака Lord_Raven южных велопитерцев кинул, что-ли, и "поехал на рыбалку"? Ну, как в бородатом анекдоте, помните, "Жене сказал, что поехал к любовнице, любовнице сказал, что поехал к жене, а сам...". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. (изменено) manyahin сказал(а) 21.10.2016 в 21:31: TarasB сказал(а) 21.10.2016 в 21:29: ЧОТО Изменено 22 октября 2016 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Не разобраться мне с этим движком, пока, я про сайт Ну, что, хочу, сказать господа Сразу же прошу прощения за салют, хорошо никто не пострадал, физически. В основном, други, прошло больменно. Огромное спасибо замыкающему Дмитрию. Огромное спасибо Сергею, за мясо!!!!!!! Да и ваще, всем ребзики спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. За качество извиняйте)))) https://m.vk.com/album-53945155_237058771 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Ух как мне понравилось! и покатушка и в Стрельне,: повесить сушину в парке это ИСКУССТВО, а положить её - подвижниченство ФЕЕРВЕРК ВООБЩЕ СКАЗКА: Спасибо тому кто подождал на выезде, правда больше я никого не видел, раза три нежно притёрся к поребрику и прилёг на газон, но как и положено успешно финишировал дома, весь в восторге от мероприятия!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. (изменено) С`АндрО сказал(а) 10 минут назад: Ух как мне понравилось! и покатушка и в Стрельне,: повесить сушину в парке это ИСКУССТВО, а положить её - подвижниченство ФЕЕРВЕРК ВООБЩЕ СКАЗКА: Спасибо тому кто подождал на выезде, правда больше я никого не видел, раза три нежно притёрся к поребрику и прилёг на газон, но как и положено успешно финишировал дома, весь в восторге от мероприятия!!!! Андрей......... Изменено 22 октября 2016 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2016 г. Svetlanka сказал(а) 31 минуту назад: За качество извиняйте)))) https://m.vk.com/album-53945155_237058771 Спасибо, за фоты Теперь хоть знаю, svetlankУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах