Опубликовано: 21 октября 2016 г. Друзья ни каких три раза и пять раз не будет. Каждому по одной порции. Всё остальное готовьте сами себе сколько сьедите. Без обид. Я не смогу угодить всем по их предпочтениям... Так что все животные равны))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. могу взять две решетки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Извините за саморекламу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Мясо +1. Возьму 2 мангала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: могу взять две решетки баклажаны-гриль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 15 минут назад: баклажаны-гриль? ворон, слышал, называют баклажанами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: Не вижу что бы ты проголосовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 19 минут назад: Не вижу что бы ты проголосовал за что ? добавлено 2 минуты спустя буду, мясо ем, пью полигон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Myha сказал(а) 1 час назад: Извините за саморекламу. Судя по волнам на воде, это не танковый ипподром. DELETED сказал(а) 14 минуты назад: Не вижу что бы ты проголосовал Ну проголосуй за него, будто ты его голос не знаешь?! Новый движок рулит! Ты, Серёж, лучше скажи, что там за дороги на этот ипподром? Давление в шинах надо снижать? Или на 8 атмосферах пройдётся? Так-то вроде последняя неделя была сухая, без дождей... добавлено 3 минуты спустя gusevod сказал(а) 6 минут назад: буду, мясо ем, пью Кстати, Серж, у меня на тебя надежда - точнее, на твои 18 стаканчиков! Возьмёшь же?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Там последние 3- 4 км плотный песок. А вот последние метров 500 он рыхлый. Может придется слезть. Но говен там нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. А, ну и отлично! Последние 500 метров и к Пасторскому озеру - тоже рыхлый песок, и ничего: слезали и успешно доходили до места. Значит, и тут тоже добредём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: буду, мясо ем, пью В теме-то проголосуй, а то суровый камнерез не посчитает ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 1 минуту назад: В теме-то проголосуй, а то суровый камнерез не посчитает ^-^ Вот именно!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Вина 4 литра взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Кстати, Серж, у меня на тебя надежда - точнее, на твои 18 стаканчиков! Возьмёшь же?! оне не мыты, а вода настолько ледяная что ну их нафиг добавлено меньше минуты спустя matvenson сказал(а) 3 минуты назад: Вина 4 литра взял. супер добавлено 2 минуты спустя Ponio сказал(а) 24 минуты назад: В теме-то проголосуй, а то суровый камнерез не посчитает ^-^ я не вижу где голосовать, никаких голосовалок нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: я не вижу где голосовать http://velopiter.spb.ru/forum/topic/239108-закрытие-северных-2016/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) +к карьеру и мясу. Присоединюсь у шувалова или приползу туда сам по себе. Буду видеть завтра. Изменено 21 октября 2016 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Вина 4 литра взял. отлично. осталось дело за малым.апельсины,сахар и ...мои запасы специй / это будет на мне. мангалов и шампуров еще брать? Грызик два мангала берет Гусевод решетки? у меня есть тож решетка,6 шампур,2 мангала...и даже пакет угля)) добавлено 4 минуты спустя ну вообщем вижу что с местом определились. едем на танковый карьер. ура.хоть какое-то разнообразие удалось внести только с работы приплелся.. через часик наверно выложу маршрут & добавлю в первый пост соседней своей темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Маленький пакет угля я затолкал в рюкзак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. matvenson сказал(а) 10 минут назад: Маленький пакет угля я затолкал в рюкзак. свой тоже прицеплю на 6кило мяса....хватит 2 пакетов?..наверно еще 1 нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Мало, конечно. Но мне уже пихать некуда. Люди! берите угля ктонить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. matvenson сказал(а) 13 минуты назад: Мало, конечно. Но мне уже пихать некуда. Люди! берите угля ктонить! Я, конечно, могу себе прицепить сверху ещё мешок угля, но мне всегда казалось, что в лесу проще наломать раздобыть дров прямо на месте! Или там, куда мы едем, какой-то неправильный лес? gusevod сказал(а) 2 часа назад: оне не мыты, а вода настолько ледяная что ну их нафиг Эт-то несерьёзно!!! Вези так, немытыми! Я их помою на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) Только что: Вези так, немытыми! Я их помою на месте. Ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. (изменено) примерный маршрут получился таким: обратный путь обсудим на месте. я совсем не против рвануть через Белоостров/Сестрорецк (крюк если и есть то не большой) Изменено 21 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Мало, конечно. Но мне уже пихать некуда. Люди! берите угля ктонить! У мну тут осталось кило наверно, возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах