Опубликовано: 26 сентября 2016 г. (изменено) 22 октября закрытие сезона Северных. Старт 10:00 от Идолов. На Танковый карьер. Шашлык от ув.п. @kamnerez по предварительной записи. Изменено 21 октября 2016 г. пользователем ЮрГен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. ЮрГен сказал(а) 26.09.2016 в 11:25: Присоединяйтесь, грязнули:) Ну конечно же, присоединяйтесь... У вас там на входе ценз: "Для тех, кого знаю лично или порекомендует тот, кого знаю лично". Ну вас в баню с такими условиями! Нас и здесь кормят неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: У вас там на входе ценз: "Для тех, кого знаю лично или порекомендует тот, кого знаю лично". Евгений, вас порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. "Почему Северные не моются?" потому что катаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: "Почему Северные не моются?" потому что катаются и выпивают исключительно на свежем воздухе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 4 часа назад: Евгений, вас порекомендовать? Благодарю, Кира, но не надо. Меня 14 числа в городе не будет. Вообще-то меня уже и 1-го не будет, но 17-го вернусь!!! Так что если 22-23 числа будет какое мероприятие, то я ЗА обеими руками и обоими колёсами! Тем более, что у меня уже приготовлено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: Тем более, что у меня уже приготовлено. как !? и ты ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Ponio сказал(а) 5 часов назад: Евгений, вас порекомендовать? Благодарю, Кира, но не надо. Такой протеже сорвался Evgeny сказал(а) 1 час назад: если 22-23 числа будет какое мероприятие Закрытие, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Кстати, не пора ли северное закрытие устроить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. ЮрГен сказал(а) Только что: Кстати, не пора ли северное закрытие устроить? только после того как оффтопик хорошенько пропарится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 14 часа назад: как !? и ты ? Обижаешь, начальник! Я по опыту прошлого года понял, что литра мало. В этот раз заготовил полтора. Ponio сказал(а) 13 часа назад: Закрытие, что ли? Да неважно что. Хоть закрытие, хоть открытие, хоть что угодно, включая мой ДР. Просто я буду отсутствовать до середины октября, появлюсь лишь 17-го числа и далее готов к любому кипишу, кроме голодовки. ЮрГен сказал(а) 37 минут назад: Кстати, не пора ли северное закрытие устроить? Не ранее 17 октября! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Ponio сказал(а) 13 часа назад: Закрытие, что ли? Да неважно что. Хоть закрытие, хоть открытие, хоть что угодно, включая мой ДР. Просто я буду отсутствовать до середины октября, появлюсь лишь 17-го числа и далее готов к любому кипишу, кроме голодовки. ЮрГен сказал(а) 49 минут назад: Кстати, не пора ли северное закрытие устроить? Не ранее 17 октября! ну мы пока с порепетируем кстати сезон прошел малоккатабельным даже слики ни разу не одевал.все какие то сабантуйчики с пробегом до пятьдесят в эпоху Камнереза...такого никто не позволял себе))) "шашлык нужно заслужить"...хотя бы 50-70км педалирования в один конец закрывать сезон даже стыдно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: "шашлык нужно заслужить"...хотя бы 50-70км педалирования в один конец Ну не знаю, у меня в день шашлыка (в Кронштадте) на счётчике было 153. В оба конца, разумеется. DELETED сказал(а) 1 час назад: кстати сезон прошел малоккатабельным закрывать сезон даже стыдно... Ой, да ладно! Мы никому не скажем!! Присоединяйся!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. В 13 году очень неплохо фестивалили на щукином озере, и баня замечательная была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: кстати сезон прошел малоккатабельным даже слики ни разу не одевал.все какие то сабантуйчики с пробегом до пятьдесят А через женский монастырь когда ездили? Даже у меня 125 км получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. вдоль охты? ...такие покатушки должны быть еженедельно,а не пару раз в год(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Охта была, в начале. С крокодилами. Но вряд ли это считается вдоль. Вот эта покатушка: https://www.strava.com/activities/591175339 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Litin сказал(а) 52 минуты назад: Охта была, в начале. С крокодилами. Но вряд ли это считается вдоль. Вот эта покатушка: https://www.strava.com/activities/591175339 она.она) охта потому - что плотины все были на р.охта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. тему в топ вверх когда в итоге едем? или закрывать пока не будем кмк "северные" уже парафинят лыжи закрыли сезон по быстрому недели две назад))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. я закрыл. мысленно с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 22 минуты назад: когда в итоге едем? Предлагаю 22 октября, как у южных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. думаю до середины ноября кататься еще можно)) https://www.gismeteo.ru/month/4079/ прогнозу не верю но верю в подходящюю по погоде одежду контактные летние туфли на полку.топталки рулят добавлено 2 минуты спустя Ponio сказал(а) 4 минуты назад: DELETED сказал(а) 28 минут назад: когда в итоге едем? Предлагаю 22 октября, как у южных предлагаю с южными закрыть тоже т.е. не в один день все кланы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: Ponio сказал(а) 3 часа назад: DELETED сказал(а) 3 часа назад: когда в итоге едем? Предлагаю 22 октября, как у южных предлагаю с южными закрыть тоже То есть пару дней назад тебя эта дата устраивала, а сегодня нет, понятно) Тогда на неделю позже, 29-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Меня устраивает все. Ты мне сообщала про выходные на этой неделе. А южные ЧЕРЕЗ неделю. Определяйтесь короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: Ты мне сообщала про выходные на этой неделе. Неправильно выразилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах