Опубликовано: 30 сентября 2016 г. vvsar сказал(а) 6 часов назад: В положении о БА написано, что заезд из Ягодного. ага, спасибо, нашел на карте теперь как то боязно после прочитанного ниже:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Я уже на месте. Палатка и машина Кандида стоят, самого нету. Кто-то еще на велах приехал, закончу ужин и пойду выясню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. vvsar сказал(а) 3 минуты назад: Я уже на месте. Палатка и машина Кандида стоят, самого нету. Кто-то еще на велах приехал, закончу ужин и пойду выясню. А точные координаты можешь выложить, где встал? Мы по всей видимости приедем с орущим грудничком в районе 13-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. VORON сказал(а) Только что: А точные координаты можешь выложить, где встал? Мы по всей видимости приедем с орущим грудничком в районе 13-30. Я через поляну от Кандида, немного в лес. В общем, рядом с главной поляной адвенчи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. vvsar сказал(а) Только что: Я через поляну от Кандида, немного в лес. В общем, рядом с главной поляной адвенчи. Там же где Федор указал, там потеряться сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. (изменено) macgregor сказал(а) 5 часов назад: ага, спасибо, нашел на карте теперь как то боязно после прочитанного ниже:) По идее да, только дачи строить никого не останавливает, а это будет похуже нашего присутствия. Изменено 30 сентября 2016 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. А музыка на фестивале всю ночь орать будет? Очень спать хочется после аццкой рабочей недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Александра сказал(а) 1 минуту назад: А музыка на фестивале всю ночь орать будет? Очень спать хочется после аццкой рабочей недели. Ежели какой нить король своего ведра не начнет проверять, то по потихоньку пройдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Александра сказал(а) Только что: А музыка на фестивале всю ночь орать будет? Очень спать хочется после аццкой рабочей недели. Тут уже щас с другого берега музыка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Александра сказал(а) 13 минуты назад: А музыка на фестивале всю ночь орать будет? Очень спать хочется после аццкой рабочей недели. Вероятность такая есть, но она заметно ниже, чем на летних мероприятиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. vvsar сказал(а) 10 минут назад: Тут уже щас с другого берега музыка. Тамаче, бомжатный лагерек стоит, может от них? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. vvsar сказал(а) 30.09.2016 в 22:24: Я уже на месте. Палатка и машина Кандида стоят, самого нету. Кто-то еще на велах приехал, закончу ужин и пойду выясню. Это мы и были. Похоже, строчили в Офф на расстоянии в 50 метров.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах