Foboss90

Поймал с поличным

116 сообщений в этой теме

Это они и так поняли, когда попались. А так глядишь - и выработают рефлекс "есть прохожие - могут навалять- не стоит даже готовится"

0

Поделиться сообщением

lebedun сказал(а) 12 часа назад:

Ну а вот что с ними делать ? Единственный эффективный метод - покалечить, а это как-то негуманно.

Облить некой субстанцией, навсегда закрыв таким не хитрым способом пацанскую карьеру.

В теме есть видео от людей которые профессионально сталкиваются с подобными субъектами.

Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

Никогда не понимал маролистов и иже с ними. В этом мире преступника отучить может только сила и страх. И наказание должно быть в десятки раз страшнее и сильнее преступления. Иначе не страшно.

Урок должен быть понятен, и должен запоминаться. Легальные полицейские методы не способны ничему научить или наказать. ИМХО насильников и убийц надо убивать на месте. Воров бить до потери сознания. Ео только если вина очевидна. На месте преступления. И не должно быть ни капли жалости.

http://vk.com/wall105040464_12596

А как поступили бы вы?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 27.09.2016 в 21:50:

Самое печальное, что ты говоришь это серьезно

А в чем проблема? Вообще самое идеальное решение - как только ты нарушаешь закон, ты лишаешься его защиты. А по желтым страницам - испробовано в комендатуре на Садовой, валит с ног бухого, обкуренного любого типоразмера и не оставляет следов. Просто тебе не доводилось успокаивать невменяемых солдат...

0

Поделиться сообщением

Foboss90 сказал(а) 15.10.2016 в 10:22:

ИМХО насильников и убийц надо убивать на месте. 

http://vk.com/wall105040464_12596

А как поступили бы вы?

Употребил и зафиксировал процесс.Материал продал бы на соответствующем интернет ресурсе.

А вообще интересно как кем был гражданин ранее, там в тюрьме или армии.Просто при глубоком анализе выясняется пренеприятнейшие моменты.Страдают всегда невиновные.

0

Поделиться сообщением

Foboss90 сказал(а) 15.10.2016 в 09:22:

Урок должен быть понятен, и должен запоминаться. Легальные полицейские методы не способны ничему научить или наказать. ИМХО насильников и убийц надо убивать на месте. Воров бить до потери сознания. Ео только если вина очевидна. На месте преступления. И не должно быть ни капли жало

Насильников насиловать, убийц убивать. Идёт мимо такой активист и оп-ля, ты какого-то убийцу убиваешь! Ну и он убивает тебя, потому что убитый ранее убийца не успел ему обозначить твоё алиби. Ну или вора избиваешь до потери сознания и тут тебя бьют сзади по голове. Потому что избивать не хорошо. И это только навскидку.

добавлено 2 минуты спустя
pedalist сказал(а) 3 часа назад:

Употребил и зафиксировал процесс.Материал продал бы на соответствующем интернет ресурсе.

А вообще интересно как кем был гражданин ранее, там в тюрьме или армии.Просто при глубоком анализе выясняется пренеприятнейшие моменты.Страдают всегда невиновные.

Я бы сказал страдают непричастные.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 41 минуту назад:

Насильников насиловать, убийц убивать. Идёт мимо такой активист и оп-ля, ты какого-то убийцу убиваешь! Ну и он убивает тебя, потому что убитый ранее убийца не успел ему обозначить твоё алиби. Ну или вора избиваешь до потери сознания и тут тебя бьют сзади по голове. Потому что избивать не хорошо. И это только навскидку.

не передёргивай.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 15 часов назад:

Я бы сказал страдают непричастные.

Так ведь никакие Фобосы к сожалению не насилуют насильников-сокамерников будущих маньяков ... То ли Чикатило то ли ещё кого-то гнобили сокамерники жестоко.Пирамида насилия и ёмкость аккумулятор.

0

Поделиться сообщением

и что теперь? Понять, простить(с)? Подойти и поругать?-а потом пойти гулять с сознанием "какой я добренький"..? - это прокатывает в небольших посёлках, где друг от друга деваться некуда. Даже в таких мелких городках, как Бодайбо подростки сбиваются в шайки, взламывают гаражи и плюют на неодобрение добреньких взрослых; ровно до тех пор пока их не прижмут и не осудят на первую условку. Многие после этого забивают на мелкие шалости. "Эра милосердия" - это очень хорошо, но явно не сейчас она наступит.

ПС подходя поругать, нужно чётко понимать, что от 15леток может и заточка прилететь и кирпич в голову.. Так что добреньким и совестливым лучше не провоцировать малолеток на тяжёлую уголовку - онижедети!!!, а пройти мимо и дома повоевать в ынтернетах.

Foboss90 - молодец!

Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Вор должен сидеть, убийца - пожизненно, насильник сидеть на петушарне. Смог нарушить закон, смоги и ответить. В армии оборзевшие бойцы- дембеля были козырями ровно до того момента, пока на горизонте им не светил дисбат, после этого до дембеля ходили по струночке, пукнуть боялись... Все остальное - демократические сопли и слюни. 

0

Поделиться сообщением

VitalyT,  не надо так драматизировать: за мелкую кражу(да и за не очень мелкую) шпанёнкам по первому разу в вашей этойстране светит условка - это весьма вразумляющая психологическая техника. Когда у нас в школе толпа 10(9?) классников по приколу\дурости забила на смерть какого то подростка, посадили всего одного, придурка, остальным только учёт. У нас очень мягкое отношение к уголовникам.

" Демократия - не идеальный строй, но ничего лучшего на текущий момент не придумали. " - сказал тот  кто жизненно зависел от именно такой технологии управления масс и стаял на вершине пирамиды управления. И более того нынче демократия это капитализм, т.е. следующий шаг олигархизм(Мы, США) или диктатура капитала в виде банковских структур(Евросоюз). Чего же в том хорошего(если лично вы не олигарх)?

0

Поделиться сообщением

А кто-нить поинтересовался, зачем рецидивисту этот велосипед? На вещества/бухло/девочек/приставку/самоутвердиться? + ещё 2 миньона, которые по идее должны были на стрёме стоять,позже пытались напасть минимум при свидетелях на камеру. Чем заняты опекуны всех троих?

0

Поделиться сообщением

VitalyT сказал(а) 15 часов назад:

Гораздо больше, чем незадачливые воришки, меня пугает реакция озлобленного обывателя: неужели какие-то вонючие железки с резинками, сраные стелсы-фокусы стоят того, чтобы за них кого-то "вешать на ближайшем дереве" или "забивать до полусмерти". Может еще руки отрубать, как у правоверных ваххабитов принято

Действительно, вот ведь жлобы. Да и вообще - куда мир катиться, повадились привязывать велы ( а особо озлобленные - ещё и пристегивать на замок, совсем сволочи), теперь пацанчикам приходится болторезы таскать, да ещё и с вероятностью быть поймаными. Подумаешь - 10-20 тысяч эти " несчасные железки с резинками" стоят, не развалится никто ещё раз заработать. А ведь эти детишки ещё немного вырастут, конечно же защитят докторские, и откроют лекарство от СПИДа, полетят к звёздам или напишут симфонию. 

А злобный Foboss90 загубил их карьеру на корню, да.

ПС. Почему-то вспомнился комикс про Супермена-Толераста.... 

Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

VitalyT сказал(а) 6 минут назад:

Так никто же жлобов за такое жлобство не упрекает, как и за усилия по поиску своей украденной техники. Просто тут люди призывают чуть ли не развешивать воришек на деревьях и вообще  быть с ними максимально строго, чтобы мало не показалось. Я же объясняю, почему это всё чушь.

Ок, тогда давайте представим, что на месте ТС были бы вы  - вот велосипеды, вот "товарищи" с болторезом. Какие ваши действия ?

0

Поделиться сообщением

Посадить вора в тюрьму - бесполезно.

Тюрьма его только озлобит и сделает хуже.

Надо более толерантно относиться к оступившимся.

0

Поделиться сообщением

ate-ist сказал(а) 4 часа назад:

Посадить вора в тюрьму - бесполезно.

Тюрьма его только озлобит и сделает хуже.

Надо более толерантно относиться к оступившимся.

Пускай десятикратно возместит украденное потерпевшему и двадцать раз государству.Ну если колье украл, то как-нить прогрессивно дать оценку.

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 1 час назад:

Пускай десятикратно возместит украденное потерпевшему и двадцать раз государству.

Холмс,  но КАК?

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 8 часов назад:

Холмс,  но КАК?

как умеет.  пусть удачливее ворует. 

0

Поделиться сообщением

VitalyT сказал(а) 1 час назад:

Пендаля бы отвесил, конечно..

Че-то не сходится. А как же возмущение тем, что : 

VitalyT сказал(а) 18 часов назад:

тут люди призывают чуть ли не развешивать воришек на деревьях и вообще  быть с ними максимально строго, чтобы мало не показалось. Я же объясняю, почему это всё чушь.

Или есть какая то методика расчета, сколько надо отвесить в Ньютонах, так чтоб и поглаживанием не стало, но и не было криков, что их тут до полусмерти забили ? Тут, ИМХО, стоит или крестик снять, или трусы надеть. Пендаль от здорового мужика , попавший не удачно ( или - удачно, это уж кому как) может достаточно легко перевести на инвалидность 

0

Поделиться сообщением

VitalyT сказал(а) 1 час назад:

Призывам, подобным отвешиванию пендаля, то есть без увечий и тяжких телесных, я не возмущался.

Это самосуд, те противозаконно, а, след. и асоциально. Я то не против, но вы противоречите сами себе...

Те и ментам можно бить, если по правильной и утвержденной методике..:\

0

Поделиться сообщением

Я может чего не знаю, но с каких пор виноват в краже велосипеда хозяин, а не вор? Кто решает, что мой велосипед слишком дорогой, и я буду сам виноват?

Не считаю что кто то имеет право портить обществу жизнь безнаказвнно. А наказание предпочитаю выбирать на месте. Уж поверьте, если бы этим малолеткам было побольше лет, то обошлись бы мы без ментов.

0

Поделиться сообщением

я никогда не оставляю велосипед без поля зрения. Либо на край с человеком.

Каким бы он не был. Это конечно ограничивает меня, но у меня и нет надобности в этой ограниченности

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 19.10.2016 в 01:20:

Холмс,  но КАК?

Трудовое воспитательно исправительное ПТУ, заодно со специальностью и стажем вернёцо к домашнему очагу. А не с желанием унизить хоть кого-то, потому как три года унижали его.

з.ы. Если людьми не занимацо, то они займуцо.:(

0

Поделиться сообщением

связался с операми, узнал судьбу фигурантов. " их отрабатывали в 34, 35 и 53 отделах. Привлечены к уголовной ответственности." Более точной инфы мне понятное дело не дали. но и этого достаточно.

0

Поделиться сообщением

VitalyT сказал(а) 18.10.2016 в 00:12:

ААААА!!! Анижедети!!!

Гораздо больше, чем незадачливые воришки, меня пугает реакция озлобленного обывателя: неужели какие-то вонючие железки с резинками, сраные стелсы-фокусы стоят того, чтобы за них кого-то "вешать на ближайшем дереве" или "забивать до полусмерти". Может еще руки отрубать, как у правоверных ваххабитов принято?

Но больше всех, конечно, удивил ТС: он хоть отдаёт себе отчет, что до того, как он сдал троицу ментам, "потерянным для общества" был один оболтус, а теперь с большой вероятностью окончательно потеряются и двое остальных. Или кто-то думает, что отечественная пенитенциарная система способна поставить хоть кого-либо на путь истинный?

Тьфу ты, наши праведники и борцуны с воришками, сами, похоже, не осознают, что являются теми еще упырями.

Это уже не дети, это готовые отморозки. Я помню, в нашем поселке (в советское ещё время) был барак с такими вот детишечками. Было мне лет 10-ть, когда эти детишечки отловили меня во дворе и загнали в парадную, зажав в углу. Счастье, что им было лет по 10-12 и все закончилось лишь хватанием за трусы. А были бы они постарше?

Полагаете, эти маленькие тварюги ограничиваются одним только воровством? Святая наивность. У них, в принципе, свое видение мира, свое понятие о добре и зле. И если их вовремя не ставить на место, они очень далеко зайдут.

ps Так что, Фобосу большое человеческое спасибо! Большинство мимо такого проходят, не желая связываться, а зло все множится..

0

Поделиться сообщением