VitalyT

  • Публикации

    1 849
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VitalyT

  • День рождения 15.05.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий Тимофеев
  • Адрес
    Питер, Удельная
  • Род деятельности
    Флудер и тролль

Посетители профиля

4 120 просмотров профиля
  1. Исключительно "вакцинацию" (tm).
  2. Я не про отдалённое будущее, я про сейчас. Пока еще в пятёрочке кукареку не нужен. Достаточно платить кэшем, пользоваться левой карточкой пятёрочки, не привязанной к номеру телефона и проследить, чтобы от магазина до парадной "хвоста" не было.
  3. Так там контингент - это алкаши, которых на улице подобрали, включая представительниц женского пола. Требование к набору, по сути, одно - отшмурдячиться. Дальше им выдают нелепую черную униформу, а некоторым тазик от ВАЗ, и они кагбе патрулируют на нём улицы. Такие первыми разбегутся.
  4. Ну что, англичанка гадит теперь уже коронабесам? Я думаю, что многие из них начали понимать, что одними помидорами они не отделаются, и что их списки составлены. В РФ-ии надо ожидать майданчика, а поскольку коронабесы переусердствовали в СПб особенно - даже на некоторые предприятия без кукареку не пускали - то есть основания ожидать майдауна здесь. А еще у Лёши-Сисяна срок как-будто случайно, по совпадению истёк. Но не очень верится в подобные совпадения. Поэтому когда Лёша-Сисян позовёт на улицы, не ведитесь - бегите в Пятёрочку за гречкой и тушенкой, это, возможно, будет последний шанс. Кто-то будет ловить шансы и после этого, в частности, заполучить ништяки бесплатно, но ловить там будет уже особенно нечего, кроме прописки на востоке нашей великой Родины. А посему как только начнёт зазывать на митих - знайте, это последний звоночек, и пора в магазин честно купить жрачки, чтобы хотя бы часть смутного времени на ней пересидеть. Пропагандоны на Трубе уже из кожи вон лезут: "власть не справилась с пандемией", "прививки не работают", "такого гололёда не было даже в Блокаду", Многие переобуваются на лету, а это признак.
  5. ИМХО сцыкотно им будет с бонбами на Китай. Они супротив Китая другое западло готовят: "дугу нестабильности от Ближнего Востока до Синцьзяна". Великий Туран, и т.п. Такую мульку неоднократно слышал. А так вообще они партнёры, а не противники. У них сговор против всего остального мира, а между собой - небольшие тёрки, которые из внутриполитических соображений иногда можно сделать громкими. Но это понарошку.
  6. Вот, кстати, пишут, что Шпунтик Фау - это жижа Гинцбурга-Чубайса: https://vk.com/wall-172089649_188064
  7. Школа - зло. Когда я в детстве был юным химиком, меня посоны очень просили школу взорвать. Я тогда отказался, а сейчас понимаю, насколько они были правы. добавлено 3 минуты спустя От черной оспы. Тогда вроде как исчезнувшую уже давно болезнь кто-то привёз из Индии, и она пошла гулять по столице, причем её вроде как и распознали не сразу. А это ведь не какая-то сраная ОРЗ-шка с летальностью меньше процента, а с заразностью среднему гриппу заметно уступающая.
  8. Конечно: а вдруг это будет еще не конец света, и за теми, кто сходил таким образом в Пятёрочку. придут? Так что шампанское нахаляву в "Пятёрочке" будут пить самые рисковые ребята, и возможно оттуда же поедут затем в места не столь отдалённые. добавлено меньше минуты спустя Глицидол Российской Федерации
  9. Ой, гевальт! Наверное это будет досадно, взять банкомат, а через некоторое время осознать, что конец света уже наступил, и содержимое банкомата ничуть не ценнее тех дров и макулатуры, которые и так еще долго можно будет найти. Лучше сразу идти в Пятёрочку! Нового елбасы спас Путин, а вот Путину, кроме НАТО будет некому помочь. Когда НАТО придёт, оно в спешке примется зачищать страну от населения - то, для чего Путин так долго жевал сопли, попытаются провернуть, как можно скорее. Посему хватать в Пятёрочке всё, что там осталось, и бежать подальше в лес, авось там не будут искать.
  10. Паника - это состояние аффекта, связанное с близкой угрозой. А моя "паника" как раз касается событий отдалённых, но неизбежных.
  11. Через гильотину, как. А как они еще хотели? Хотя Гитрелу одно время хотели Нобелевскую премию Мира дать - это генетические предки нынешних коронабесов, очевидно.
  12. Луганский писатель Глеб Бобров тоже за много лет до расколбаса написал книгу "Эпоха мертворожденных", во многом предвосхитившую события. ИМХО демография позволяет довольно с высокой точностью прогнозировать подобные события. Парадоксально, что диктаторские режимы, поддерживающие высокий уровень жизни населения оказываются крайне нестабильными к "демографической" угрозе: как только доля молодёжи среди населения превышает какой-то порог, всё может взорваться из-за какой-нибудь фигни вроде скачка цен на газ или на зерно. Но если в стране сильны позиции военных, они этот бунт бессмысленный и беспощадный давят - Алжир из этой категории. Не то, чтобы это совсем из разряда невозможного, но скорее всего из разряда крайне маловероятного. Китай и США в сговоре: китайская политика базируется на избежании жесткой конфронтации с США (да и вообще с кем-либо сильным). Просто про Китай Авантюрист ничего толком не знал. Впрочем, я слышал о такой стратегии, как "создание дуги нестабильности от Ближнего Востока до Синцзяна". За подобное и ядрёными бонбами засветить не западло. Только лично я не сильно уверен, что это именно американский прожект: может быть, совместное англо-американское предприятие. Но видно, что американцы постарались: совки взрывной рост демографии Афганистана сбили, а при пендосах население снова взрывообразно выросло до 45 миллионов. И это в нищей стране, которая кроме опиумного мака производит только уксусный ангидрид, чтобы смешать эти две субстанции вместе и продавать дальше. А еще уходя они забыли там немало оружия и боеприпасов.
  13. У меня есть сенсация: "недомайдан" в Казахстане случился из-за того, что Елбасы помер на Новый Год. Майдан и большой шухер готовился против него в марте, а он, предатель, не дотянул и до марта. Подробности здесь: Без массовых протестов устроить шухер было невозможно. А так как Елбасы рисковал не дожить до марта, шухер запустили на НГ, и неудачно. Наверное, пераый в истории майдан против мёртвого "террана". Интересно, а Volodya-то жив еще? ЗЫ: это только гипотеза, конечно. Ходят и в других местах догадки, что Елбасы в Нурсултане, в холодильнике. Но если этот так, то это откровенный LOL.
  14. Обычных склонных к панике я вовсе и не имел в виду. Я к ним отношусь весьма снисходительно, хотя они и нуждаются в разъяснительной работе относительно важности конституционных гарантий соблюдения прав человека. Я имею в виду исключительно должностных лиц, замешанных в массовом нарушении Конституции и законодательства РФ. Так как это явление имело массовый характер, то имеются все признаки действия в сговоре, направленные на подрыв конституционного строя Российской Федерации. Мне практически очевидно, что это вражеская агентура, хотя завербованная чаще всего не напрямую, а действующая ради того, чтобы выслужиться перед начальством, которые и есть государственные изменники. Разумеется, для выявления всей организации, занимающейся подрывной деятельностью, придётся применять методы дознания с пристрастием, начиная с исполнителей самого нижнего уровня. Да, это будет нечто аналогичное 1938 году. А 1937-й уже давно идёт - в нём активное участие принимают как раз эти госизменники.
  15. "Ти кто такой, тафай, дасвиданья!"