Опубликовано: 9 сентября 2016 г. (изменено) n1ko сказал(а) 6 минут назад: По высоте перебор получился добавлено 2 минуты спустя 2 шайбы из 5 - они же штатные, авидовские? Мне тоже у китайской вилки с кривоватым PM пришлось еще шайбы подкладывать, но хватило по одной с каждой стороны. Да, те которые сферические. Изменено 9 сентября 2016 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Я себе на авиды делал индивидуальные адаптеры, чтобы шайбочек лишних не было))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. (изменено) Закончил, даже крыло полноразмерное приколхозил. Осталось найти замену подложенным шайбам. Щелчки иногда издаются при нажатии на ручку тормоза, наверно шайбы движутся. Изменено 9 сентября 2016 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. igla2020 сказал(а) 9 минут назад: Осталось найти замену подложенным шайбам. если эпоксидка в хозяйстве есть - накрути полоску из чего-нить на карандаш длинный болт обмотанный полиэтиленом. Как высохнет - отпилить втулочки нужной длинны... наверное мне тоже такое придётся сделать.. пока мелкие роторы неспешно шипятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 21 час назад: А каретку и стакан напильником не торцевал?) Оправка поверочная, краска - и где проблемы? Оправку на токарном легко сделать. Ну, конечно, решение не для мастерской, а для одноразовой работы. Изменено 9 сентября 2016 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Вот http://www.chillengrillen.ru/catalog/11071/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 2 часа назад: Вот http://www.chillengrillen.ru/catalog/11071/ Спасиб, еще и размер тот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах