Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 12 часа назад: Нередко. Мы фсе умрем!!! Твою ж мать! Какого едра новый движок в цитату только последнее сообщение втыкает? Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 23 часа назад: Изменено 21 сентября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 14 часа назад: ночью температуру смотрели? можно.че. можно и пасторское озеро...дальний берег)) пс.назначантом места не выступаю но...2 дня к выходым мне начальство пообещало под данный ивент может помочь чем на месте...трассу поставить...или что то попилить/поколоть/развесить...я только за ночью можно будет околеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 1 час назад: ProteKtor сказал(а) 13 часа назад: Нередко. Мы фсе умрем!!! Твою ж мать! Какого едра новый движок в цитату только последнее сообщение втыкает? что бы добавилось больше цитат чем 1 надо выделять текст.выплывет кнопочка "цитировать" ужас.да но это оффтоп по теме. погода в нынешнем сентябре практически эквивалентна ноябрю(( Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: погода в нынешнем сентябре практически эквивалента ноябрю Велосипеды не берем, из машины не выходим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. В этом году проведем велослет, но частичка программы традиционного фестиваля будет. А чем концептуально "слёт" отличается от "фестиваль"? Количеством спиртного или чем-то ещё? добавлено 1 минуту спустя VORON сказал(а) 3 минуты назад: Велосипеды не берем, из машины не выходим. Детей из удобных и комфортных велоприцепов не достаём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: погода в нынешнем сентябре практически эквивалентна ноябрю(( Да кто сказал это! Я по прежнему в рубашке с коротким рукавом езжу на работу. Утром было + 11 сегодня. добавлено 1 минуту спустя Bulawka сказал(а) 2 минуты назад: А чем концептуально "слёт" отличается от "фестиваль"? Количеством спиртного или чем-то ещё? Видимо тем, что ничего не организовывается серьёзного, как лет 5-6 назад. А просто слетелись и общаемся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Bulawka сказал(а) 5 минут назад: Детей из удобных и комфортных велоприцепов не достаём. Да его самого клещами не вытащишь, когда это нужно. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Видимо тем, что ничего не организовывается серьёзного, как лет 5-6 назад. А просто слетелись и общаемся) 9 лет назад целый Охта-парк отвели под фестиваль. Но было в целом уныло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: Утром было + 11 сегодня. +11 в майке = морж вот с архива рп5 2013-2016г ...дата 19 сентября Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. VORON сказал(а) 15 минут назад: 9 лет назад целый Охта-парк отвели под фестиваль. Но было в целом уныло. я бы слетелась на какой-нибудь базе отдыха в домике с отоплением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 28 минут назад: Да кто сказал это! Я по прежнему в рубашке с коротким рукавом езжу на работу. На вело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 8 минут назад: На вело? На электричке) Но до неё утром дойти надо ещё. Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Scar сказал(а) 29 минут назад: я бы слетелась на какой-нибудь базе отдыха в домике с отоплением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 15 часов назад: ночью температуру смотрели? можно.че. можно и пасторское озеро...дальний берег)) пс.назначантом места не выступаю но...2 дня к выходым мне начальство пообещало под данный ивент может помочь чем на месте...трассу поставить...или что то попилить/поколоть/развесить...я только за Пасторское отлично))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Michel сказал(а) 3 минуты назад: Пасторское отлично))) Альтернативные слёты наверно логично обсуждать в Оффтопике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. vvsar сказал(а) 3 часа назад: Тема перемещена из форума РАЗНОЕ > ОФФ-топик Нормально, темы перемещают тудой сюдой, а потом сами возмущаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Scar сказал(а) 53 минуты назад: я бы слетелась на какой-нибудь базе отдыха в домике с отоплением Судя по трубе, печка в наличии. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Слёт состоится на Дубовых озёрах (Петяярви), поблизости от места старта Байкадвечи. Степень близости уточняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. (изменено) верните тему в оффтоп, а тут сделайте свою и собирайтесь хоть под Приозерском я за Пасторское Изменено 21 сентября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. AlexTrub сказал(а) 30.08.2016 в 11:18: ЗГ пробирается сквозь снега ловозерских тундр, а вы к нему с фестивалями пристаете)) Ну да, через тундру. Южнокорейскую. Между Сеулом и Пусаном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Телепортировался. На Кольском же Портал есть, неужто не в курсе? :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 20.09.2016 в 11:27: ... Твою ж мать! Какого едра новый движок в цитату только последнее сообщение втыкает? Да и отлично, а то тут есть большие любители по пол-ветки за собой таскать, чтобы на странице в итоге по паре сообщений помещалось, зато со всей историей переписки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. (изменено) подозрительно тихо в этом подфоруме не собирается никто? руководство тоже молчит...с 20 сентября Цитата Опубликовано: 20 сентября Дядя Федор сказал(а) 20.09.2016 в 12:08: В этом году проведем велослет, но частичка программы традиционного фестиваля будет. Сейчас готовим программу. Посидеть вечерком у костерка точно удастся Велослет пройдет рядом с местом проведения БА 2016 -- район Петяярви-Ягодного, Дубовые оз. Точное место укажем позже. Изменено 20 сентября пользователем Дядя Федор Изменено 28 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: подозрительно тихо в этом подфоруме не собирается никто? +3, если погода не подкачает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. +1~2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах