Опубликовано: 26 августа 2016 г. Matrosskin сказал(а) 21 час назад: Не, выезжаю иногда, просто я потом не ною в сопливый платочек, какие все кругом негодяи за рулём авто, обидели меня бедненького в тот редкий случай, когда я соизволил поехать по правилам ( если принял это на свой счёт - то да, ты не ошибся) То есть для тебя нет разницы между выездом за стоп-линию и опасным для жизни несоблюдением бокового интервала? Правила важнее головы? Я не верю, что ты настолько поехавший, скорее ты просто подобными сообщениями тешишь своё убогое эго. добавлено меньше минуты спустя Дрон сказал(а) 12 часа назад: Если авто не показывает поворот, но почему оно должно тебя убрать? Потому что водитель дебил и не пользуется поворотниками, например. добавлено 4 минуты спустя Дрон сказал(а) 3 часа назад: Ну, когда тебя без затей убить пытаются, потому что "МНЕЖЕНАДО" или "а чиво такова?" или "я ТАК еду!", трудно оставаться беспристрастным. Матросскин считает, что ты это заслужил, если 10 лет назад бросил окурок мимо урны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. кто там спрашивал про стоп-линию? ну вот я всегда останавливаюсь перед стоп-линией, а ежели вдруг не успел оттормозиться, или там педали в неудобном положении оказались (фикс), и выкатился за нее - то и обратно осаживаюсь. а еще я стою на все красные, даже если там пешеходник, и в три часа ночи никого нет. ибо железнодорожная привычка, что проезд красного - самый страшный смертный грех, за который при Эдмундыче расстреливали без разговоров. и все это на фиксе)) а еще соблюдаю разметку, не еду прямо из только правого ряда, а перестраиваюсь куда следует, и вообще. на прямо-правых поворотах встаю либо за мигающими тачками, если их немного, либо после первой, рукой показываю левый маневр. в большинстве случаев относятся с пониманием - пока первая тачка выежает чуть вперед и встает пропустить пешиков и вообще раскочегаривается, забираю влево перед второй (еще раз дублируя сигнал левой рукой), чтобы мои намерения были ясны - и все, стоит второму ведру оставить мне метр расстояния, а не тереться к бамперу переднего - и через полсекунды я уже никому глаза не мозолю, и все довольны короче, я мудак, а не фиксер))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. dimas000 сказал(а) 16 минут назад: короче, я мудак, а не фиксер))) Фиксеры и люди, катающиеся на фиксах - это большая разница))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. (изменено) Подавляющее большинство не понимает, что проезд между бордюром и автомобилем стоящим перед стоп-линией - нарушение. А про намеревающиеся повернуть направо - тем более. А раздел 24 ПДД - считают единственным или основным. Так и езжу - не трусь между машинами и нет повода выть, что меня поворачивающие пропускать должны. Изменено 27 августа 2016 г. пользователем Дмитрий Ч. Добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 1 час назад: что проезд между бордюром и автомобилем стоящим перед стоп-линией - нарушение Какой пункт-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. TarasB сказал(а) 20 часов назад: То есть для тебя нет разницы между выездом за стоп-линию и опасным для жизни несоблюдением бокового интервала? Правила важнее головы? Я не верю, что ты настолько поехавший, скорее ты просто подобными сообщениями тешишь своё убогое эго. Я тебе уже пытался один раз объяснить - дело не в конкретном нарушении (так-то и выезд за стоп линию может закончится тем, что тебя сомнет не вписавшийся в поворот камаз, или придётся вильнуть автобусу с 50 пассажирами, тебе трудно понять - но ГОСТы отнюдь не дураки придумывают) ) а в его последствиях. Нарушаешь ? Не визжи тогда как девятикласница, впервые мужской половой орган в учебнике увидевшая когда в отношении тебя тоже нарушили. Не сбили ? Ок, какие претензии, человек тоже думал как и ты, что есть опасные и неопасные нарушения, тебе не опасно за стоп-линию, ему впритирочку проехать - все же живы (пока). Не понять этого может только ребенок или страдающий инфантилизмом субъект, а поэтому - мне абсолютно параллельно твое "верю/не верю" и размышления о моём эго ( что слово значит -ты хоть в курсе или слово просто понравилось ?), с детьми спорить бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Matrosskin сказал(а) 32 минуты назад: так-то и выезд за стоп линию может закончится тем, что тебя сомнет не вписавшийся в поворот камаз, или придётся вильнуть автобусу с 50 пассажирами, тебе трудно понять - но ГОСТы отнюдь не дураки придумывают У тебя богатая фантазия, у психически здоровых людей такой богатой фантазии не бывает. Matrosskin сказал(а) 32 минуты назад: Нарушаешь ? Не визжи тогда как девятикласница, впервые мужской половой орган в учебнике увидевшая когда в отношении тебя тоже нарушили. По твоей логике,если ты хоть раз бросил окурок мимо урны, а кто-то тебя сейчас ногами по губам пошлёпает, то это будет справедливо. Matrosskin сказал(а) 34 минуты назад: Ок, какие претензии, человек тоже думал как и ты, что есть опасные и неопасные нарушения, тебе не опасно за стоп-линию, ему впритирочку проехать - все же живы (пока). У тебя бинарное мышление, есть только "нарушил" и "не нарушил"? Может, ты аутист? Или ты сейчас просто кривляешься, потому что у "правильного мальчика" детство какбэ прошло, и мама перестала давать конфетки за "правильность", фрустрация от таких перемен, и поэтому он ищет "награды" за свою правильность. Например, гнилостное злорадство, которое ты сейчас проявляешь, типа "не ной, что тебя сбили". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Ух ты, я начинаю беспокоится, что моя персона, моё мнение, логика и моё здоровье так заботит тебя - если что, я не из "этих", поищи в другом месте. И можешь не стараться с ответом мне - мнение инфантильного пубертата, который ещё не освоил понятие " причинно-следственная связь " мало интересно, вот честно, попробуй потролить кого-то поотзывчевей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. (изменено) Matrosskin сказал(а) 5 минут назад: Ух ты, я начинаю беспокоится, что моя персона, моё мнение, логика и моё здоровье так заботит тебя - если что, я не из "этих", поищи в другом месте. Не из кого "этих"? Лиц с психическими травмами? А по-моему, из этих. Matrosskin сказал(а) 5 минут назад: И можешь не стараться с ответом мне - мнение инфантильного пубертата, который ещё не освоил понятие " причинно-следственная связь " мало интересно, вот честно, попробуй потролить кого-то поотзывчевей. Если ты про меня, то ты ошибся, я вырос из бинарной логики "правильно"/"неправильно", как раз ненависть к нарушениям букв правил другими (казалось бы, какое дело до других взрослому человеку?) как раз произрастает из непонимания, что давно прошло детство, когда мир был прост и для получения ништяков достаточно было лишь не нарушать формальные правила, рассказанные мамой. По теме: выезд за стоп-линию повышает безопасность велосипедиста, повышает заметность для авто. Фантазии про хитрый поворот Камаза расскажи своему врачу. В целом выезд за стоп-линию повышает безопасность дорожного движения. Несоблюдение бокового интервала - понижает безопасность дорожного движения. А упоротые "законники" пусть сольют своё мнение в унитаз. Изменено 27 августа 2016 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Какие всё-таки замечательные отношения у ей внутре велосообщества. Что уж говорить о... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: Какие всё-таки замечательные отношения у ей внутре велосообщества. Согласен. Полная противоположность мотоциклистам. Там принято защищать своих, даже если они не правы. В общем-то это тоже плохо, но как-то объяснимо. Здесь же - сплошное самоутверждение за счёт... своих? "Я более правильный", "Он сам виноват, что убрался", "Ахаха самовыпил" итд, сколько же людей с отклонениями... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. да, весело у вас тут))) пока оба банца не отхватите... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. dimas000 сказал(а) 21 час назад: кто там спрашивал про стоп-линию? ну вот я всегда останавливаюсь перед стоп-линией, а ежели вдруг не успел оттормозиться, или там педали в неудобном положении оказались (фикс), и выкатился за нее - то и обратно осаживаюсь. а еще я стою на все красные, даже если там пешеходник, и в три часа ночи никого нет. ибо железнодорожная привычка, что проезд красного - самый страшный смертный грех, за который при Эдмундыче расстреливали без разговоров. и все это на фиксе)) а еще соблюдаю разметку, не еду прямо из только правого ряда, а перестраиваюсь куда следует, и вообще. на прямо-правых поворотах встаю либо за мигающими тачками, если их немного, либо после первой, рукой показываю левый маневр. в большинстве случаев относятся с пониманием - пока первая тачка выежает чуть вперед и встает пропустить пешиков и вообще раскочегаривается, забираю влево перед второй (еще раз дублируя сигнал левой рукой), чтобы мои намерения были ясны - и все, стоит второму ведру оставить мне метр расстояния, а не тереться к бамперу переднего - и через полсекунды я уже никому глаза не мозолю, и все довольны короче, я мудак, а не фиксер))) Можно автограф?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. вот как надо ездить https://m.youtube.com/watch?v=tSsCz6DVFBQ смотреть с 16:10 ролик под номером 39 там велоэкстрималы по встречке, не то что на красный, тренируются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Matrosskin сказал(а) 19 часов назад: Нарушаешь ? Не визжи тогда как девятикласница... вот в чем цель соблюдения ПДД: получить привилегию визжать и ныть в сопливый платочек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Весть этот бред с нарушениями пдд кончается для таких особей, потерей здоровья и оплатой дорогих авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. TarasB сказал(а) 23 часа назад: Какой пункт-то? Тебе то зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 30 минут назад: Тебе то зачем? Тут очень много людей с логикой "этот пункт можно трактовать и так, и этак, но раз я так не делаю, то я буду вопить, что так делать нельзя". Сплочённое велосообщество, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Где вообще модераторы? Тут половину каментатаров пора в печи отправить за пропаганду нарушения пдд и описание опыта собственных нарушений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. kserst сказал(а) 11 минуту назад: Где вообще модераторы? Тут половину каментатаров пора в печи отправить за пропаганду нарушения пдд и описание опыта собственных нарушений Оккупай велофиляй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. (изменено) Шоссер из Англии в России: (вернее на Украине) А вы говорите) Изменено 29 августа 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. shirokoff сказал(а) 3 часа назад: Шоссер из Англии в России: (вернее на Украине) А вы говорите) Как написано выше - это тренировка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. olegus78rus сказал(а) 8/24/2016 в 22:35: у нас у каждого своя правда, но по ПДД я был "правее". а так-то пофиг. кому интересно могу выложить видео. Ты же сам пишишешь - что соблюдать ПДД смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. chesha сказал(а) 7 часов назад: Как написано выше - это тренировка)) тренировка чего? суицида? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 7 минут назад: тренировка чего? суицида? внимательности и реакции водителей Изменено 30 августа 2016 г. пользователем ~Koss~ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах