Опубликовано: 21 августа 2016 г. Всем спасибо за компанию, а Гусеводу за организацию поездки и экскурсию по укреплениям =) Видос покажи потом =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Покатушка удалась, но как-то прошла в экспресс-режиме. В прошлом году выехали от Зеленогорска на час раньше, а приехали на два часа позже, а сейчас ни к остановке не заехали, ни на верх форта не залезли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: хм.поеду лучше попеку мясо во Всеволожск. ну вас велотупник и пляжинг - куда ж без них добавлено 1 минуту спустя всмысле плохо что без тупняка часа на 3-5))) Сережа, жалко, тебя не было, глядишь партия торопыжек не взяла бы верх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Ponio сказал(а) 42 минуты назад: Покатушка удалась, но как-то прошла в экспресс-режиме. В прошлом году выехали от Зеленогорска на час раньше, а приехали на два часа позже, а сейчас ни к остановке не заехали, ни на верх форта не залезли Точно, то-то я как не спешил к центральной батарее, а все уже выпили без меня ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. (изменено) всем спасибо форт внезапно отдал мне ценный (для меня) артефакт добавлено 1 минуту спустя в следующие выхи - Риф следим за погодой, закупаемся провизией ! Изменено 21 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Покатушка удалась, но как-то прошла в экспресс-режиме. В прошлом году выехали от Зеленогорска на час раньше, а приехали на два часа позже, а сейчас ни к остановке не заехали, ни на верх форта не залезли Это да, я согласен: как-то всё было скомканно. В результате всё ели сырым и холодным: и мои варёные сосиски, и условно копчёные сосиски Гусевода. Спрашивается, зачем же я брал жидкость для розжига?! Мне это не нравится. Хотя северные в целом являются и наиболее сплочённой и организованной группой ВП, однако в последнее время они начали портиться. Надо это искоренять, то есть вырывать с корнем. Справедливости ради замечу, что самые стойкие несколько компенсировали эту скомканность и продолжили на закате осмотром Минного музея, где проторчали до самого его закрытия. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: Точно, то-то я как не спешил к центральной батарее, а все уже выпили без меня ))) Ну, если бы ты так спешил в 1916 году, то вполне успел бы с донесением на поле боя прямо к батарее. Однако в войне года 2016-го за это время уже успели бы принять первую партию военнопленных. У меня есть предложение: назначить тебя старшим! По мясу, разумеется. Тогда уж точно никто, ни одна персона не посмеет влезть в твои тапки. И чтобы сильно не оттягивать сие решение, предлагаю тебе сориентироваться на следующую субботу, 27 августа. Место и всё остальное организуем. Финансовый вопрос поделим. Не нравится суббота - выбирай воскресенье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 13 минуты назад: форт внезапно отдал мне ценный (для меня) артефакт А что это?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: всем спасибо форт внезапно отдал мне ценный (для меня) артефакт в следующие выхи - Риф следим за погодой, закупаемся провизией ! Хочу поблагодарить Серёжу за организацию маршрута. Всем участникам - спасибо за участие /душевные ребята, чёрт подери/ Отдохнул, как говориться, душой и телом! P.S. Заранее подписываюсь на "Риф". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 5 часов назад: У меня есть предложение: назначить тебя старшим! По мясу, разумеется. Тогда уж точно никто, ни одна персона не посмеет влезть в твои тапки. И чтобы сильно не оттягивать сие решение, предлагаю тебе сориентироваться на следующую субботу, 27 августа. Суббота, РИФ, шашлык. Посмотрим по погоде. Вполне вероятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) jasha сказал(а) 7 часов назад: А что это?! кусок минирельса, оторванный с двух сторон чудовищным взрывом Изменено 22 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Ну, если бы ты так спешил в 1916 году, то вполне успел бы с донесением на поле боя прямо к батарее. Однако в войне года 2016-го за это время уже успели бы принять первую партию военнопленных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 9 часов назад: в следующие выхи - Риф а это еще что? и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) DrMad сказал(а) 10 минут назад: а это еще что? и где? не пожалеешь ! Кронштадт. Изменено 22 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: не пожалеешь ! Кронштадт. да причем тут пожалеешь/не пожалеешь. меня территориально интересует. кронштадт это хорошо, почти близко, так сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: кусок минирельса, оторванный с двух сторон чудовищным взрывом Он тяжелее кирпича? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. hidden_ab сказал(а) 5 минут назад: Он тяжелее кирпича? не, это просто маленький кусок железа, там и килограмма нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. кстати то что мы вчера наблюдали, это был, в том числе "айронмен" проплыть 3,86 км проехать 180,25 км пробежать 42,195 км без перерывов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Я на обратном пути тоже триатлонщиков встретил, в Сестрорецке. Походил по месту финиша немного, посмотрел с какими лицами люди прибегают после такого издевательства над организмом. Жаль, уже темно было. Фотки не удались. Пока камера фокусировалась, спортсмен уже пробегал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: не, это просто маленький кусок железа, там и килограмма нет Это тебе так кажется! Это рельс Р8, его метр весит 8 килограммов (и стОит, кстати, около 175 рублей новыми). У тебя там сантиметров 20, что вполне тянет на 1.6 кг или 35 ржавых рублей, ну пусть граммов 200 съела ржавчина, но кило четыреста должно было остаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) Хочу предостеречь тех, кто катается в лесу около охта-парка. По указанным координатам натянут стальной трос (одножильный) толщиной порядка 5мм. На перекрестке 3-х дорого, присутствует уклон дорого. Трос не видно вообще. Отрезание головы, при быстром спуске с горки, возможно с большой вероятностью. Что за трос - непонятно. Тянется хрен знает откуда из леса. Раньше его не было, думаю от по деревьям высоко шел, а ветрами его сорвало. Как смог, навешал на него веток и бросил пару небольших бревен, чтобы не было желания там быстро лететь. Если кто поедет в ту степь, возьмите, плз, напильник, его можно легко перепилить.http://www.openstreetmap.org/?mlat=60.1465....14659/30.47463 Изменено 22 августа 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Хорошо прокатились, но, действительно, как-то мало времени провели у самого форта. Немного фоток из парка Зеленогорска и форта https://cloud.mail.ru/public/HBZm/SzTLeJTai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Ponio сказал(а) 22 часа назад: Сережа, жалко, тебя не было, глядишь партия торопыжек не взяла бы верх не уверен и я даже могу предположить КТО главный мотиватор формата "быстрее,не тупим,поехали взад..." правильно: тот дизертир в желтой форме,что на звездопад в итоге нипаехал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. в итоге то как все прошло? - во сколько Ольгинские лоси приехали в Зеленогорск,и как долго пришлось их ждать в Зел.?! - во сколько приехали на форт? - во сколько уехали с форта? я для своего морального убеждения...что правильно что не стал догонять хвост группы,ибо усомнился в целесообразности этой попытки освободился с делами к 12 часам....впринципе догнать бы смог.и наверняка застать на форте.но не хотелось бы "дороги в один конец"...я бл готов притащить скарб для шашлыкинга и глинтвейнинга.как я вижу зря))) северные уже не те)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. что значит "мало времени провели у форта"? по дороге по лесу походили. на пляже посидели. около укреплений выпили, даже не раз, закусили. внутри полазали. что еще-то должно быть? лежать на траве в лесу два часа? вполне себе средняя программа. разве что Женя не доел все сосиски =)) хотя, может и доел, я не видел =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 14 минуты назад: в итоге то как все прошло? ....... северные уже не те)) Прежде чем осуждать, а тем паче делать какие-либо выводы, нужно было как минимум присутствовать на данном мероприятии. /отмазки, типа болела голова, не принимаются/ P.S. Домой приехал в 23-30. Дистанция - 171км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах