Опубликовано: 9 августа 2016 г. (изменено) Удалить Изменено 10 августа 2016 г. пользователем davinhi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. #fb607f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Я из этого хочу перекрасить чтоб не ляпистый был) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Проблема в том,что нашел где отпескоструить и покрасить порошком 1500т,с учетом если изначально родная эмаль,а если красить повторно,снимая порошок то уже 3000 тк сложно пескоструить,или долго,в итоге надо что то выбрать чтоб раз и на долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Мне кажется, уважающий себя велосипед подобного класса до 90% "рабочего" времени должен быть цвета грязи, поэтому родной цвет строго пофиг =))). А чтобы он зимой дома на стенке красиво висел, можно чехольчик сшить =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Мораль то понятна)но как говорят знакомые у меня болезнь,если мне цвет не нравится,то он мне покоя не даст,я могу забить,но все равно спустя время,мемесяцы,годы))я к этому вернусь,а тут возможность не дорого это сделать,сразу и не возвращаться к этому) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. А так же процентов 70 времяни я езжу по дорогам,по городу,на работу 40км и обратно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Чтобы выглядело прилично, одной сменой цвета рамы не обойтись. Придётся добавлять этот же цвет или гармонирующий с ним в колёса, руль, седло, вилку. В существующем же виде раме пойдут её родные цвета. Просто покрашенная рама выглядит колхозно. Нужны надписи, полоски и т.п. деколи. Я считаю, что надо начертить раму и поиграть с заливками. Либо красить в "радикально чёрный цвет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. davinhi сказал(а) 4 часа назад: Мораль то понятна)но как говорят знакомые у меня болезнь,если мне цвет не нравится,то он мне покоя не даст,я могу забить,но все равно спустя время,мемесяцы,годы))я к этому вернусь,а тут возможность не дорого это сделать,сразу и не возвращаться к этому) Ну так выбирайте что ВАМ нравится. У всех вкусы разные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. О вкусах не спорят. Красный, и точка. +5 к скорости, +10 к понтам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Нормальный заводской окрас, я бы вообще не стал перекрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Отпескоструить. И все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Странная тема. Примерно то же, что спросить "Посоветуйте, что съесть на ужин". Как посторонние люди могут посоветовать, какой цвет понравится лично ВАМ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. (изменено) sunday сказал(а) 3 часа назад: О вкусах не спорят. Красный, и точка. +5 к скорости, +10 к понтам. и +20 к аварийности, не? или наоборото все водятлы будут в стороны шарахаться?? добавлено 3 минуты спустя Зы у меня есть баллончик бледно-золотистой краски. ВОЗМОЖНО пнравится им поверх ненавязчиво попшикать, серость блестяшностью подприкрыть, лейблы оставить. И сверху лакирнуть качественно.. МАТОВЫМ. Изменено 9 августа 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Спасибо,всем за коментарии,решил все таки черный матовый и надписи(виниловые наклейки черные буквы с белой или серебристой аконтовкой,примерно как на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах