Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 02/08/2016

31 сообщение в этой теме

Во вторник предлагаю следующее.

Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) до станции Стрельна, а далее катим так:

vuz20_46km.jpg

Знаю, финиш нарисован так, как нынче не проехать, объедем через Ленту :) Перерисовывать лень...

Итого чуть менее 50 км, в основном асфальт, но будет и чуть-чуть грунта, километров на 6-8 в сумме. Будет горка :)

По погоде и желанию возможно купание в Капорском. Правда не был там довольно давно и не знаю как там сейчас с этим делом, может и не очень там водичка. Проверим. А можем и в Шингарском искупаться. Там точно все хорошо.

P.S. Не забывайте, что темнеет уже рано и заряженная фара очень даже не помешает.

P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

0

Поделиться сообщением

20 км/ч. - это больше или меньше чем обычно? хотел бы присоединиться, если реально неспеша поедете..

0

Поделиться сообщением

В прошлый раз 2 дамы вполне нормально ехали с нами в пределах 25км/ч.. причем приехали издалека, а не с ЮЗа

0

Поделиться сообщением

Ильюха, не парься, никого Дима не бросает )))

Опять же может я подтянусь :))

Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Никого не бросим, я когда чую что некая группа лосить начинает за мной и в отрыв уходим - переквалифицируюсь в замыкающие :)))

0

Поделиться сообщением

Чёт льет как из ведра :(   Наверно грунты  придется того.... удалять.  В Жилгородке до виадука глина горбатая, намокнет будет жо...а , надо вокруг пруда объезжать и по дороге с Оликов  пара-тройка необъезных луж будет, после поворота до подъема.  Рискнул бы предложить объезд через Ропшу, но там трафик по Ропшинскому шоссе и вместо 1й горки получится 3 :)  Хотя можно из Разбегаево заехать по асфальту в Тиммолово. 

0

Поделиться сообщением

Ага, полюбому вдоль пруда покатим. А от Оликов прорвемся, там берега высокие, ну и искупаемся если что чуток :) В Ропшу неохота по шоссе пилить, про Разбегаево на месте решим, по факту не так уж и плохо все на дорожке от Оликов.

0

Поделиться сообщением

Мдя, придется крылья вешать, всёж в грязь затащить хочешь однако :)

0

Поделиться сообщением

Видимо купаться завтра будет некому.. а "чуть-чуть" грязи это в прошлый раз было и то с натяжкой.

0

Поделиться сообщением

Ну вот и тут такое же чуть-чуть примерно будет :) А купаться да, что-то прохладно :) Ну, раньше вернемся :)

0

Поделиться сообщением

не подскажите, как в Володарской и Стрельне с турникетами? хочу одну остановку элкой подкинуться бесплатно

0

Поделиться сообщением

Никак, нету их там :) Но есть шанс с разбегу нарваться на контролеров и поскандалить. Их сейчас вроде по человеку на 3 вагона.

Я б сказал что там ехать всего 4 км, но сейчас в тех полях они могут стоить всей оставшейся покатушки :))

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 23 минуты назад:

Я б сказал что там ехать всего 4 км, но сейчас в тех полях они могут стоить всей оставшейся покатушки :))

Интересно... А я как раз сегодня думал посмотреть, можно ли там проехать)))

0

Поделиться сообщением

GreyStar сказал(а) 1 час назад:

Плюс адын.:)

Извиняюсь. отмена...:(

0

Поделиться сообщением

Спасибо, здОрово у вас

Честно ждали на развилках и не гнали, все по анонсу. Диме спасибо

0

Поделиться сообщением

Шикарно закатили :) Сегодня было 12 человек. Накрутили 51 км за 3 с копейками часа, считая небольшое купание :) Общая средняя получилась примерно 17 км/ч.

Спасибо всем за компанию, до скорых новых встреч :)

ilya_m сказал(а) 34 минуты назад:

Честно ждали на развилках и не гнали, все по анонсу.

Ну, вообще честно говоря голова чуток разгонялась, но не сказать что вообще очень сильно :) Думается к сентябрю уже лосить во всю будут :)

Так что позамыкать мне сегодня все же пришлось, в рамках обещанного формата :D

0

Поделиться сообщением