Опубликовано: 31 июля 2016 г. Во вторник предлагаю следующее. Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) до станции Стрельна, а далее катим так: Знаю, финиш нарисован так, как нынче не проехать, объедем через Ленту Перерисовывать лень... Итого чуть менее 50 км, в основном асфальт, но будет и чуть-чуть грунта, километров на 6-8 в сумме. Будет горка По погоде и желанию возможно купание в Капорском. Правда не был там довольно давно и не знаю как там сейчас с этим делом, может и не очень там водичка. Проверим. А можем и в Шингарском искупаться. Там точно все хорошо. P.S. Не забывайте, что темнеет уже рано и заряженная фара очень даже не помешает. P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. С какой планирует ехать скоростью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Думается мне, что около 20 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Ок. Поеду если с работы успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. 20 км/ч. - это больше или меньше чем обычно? хотел бы присоединиться, если реально неспеша поедете.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. В прошлый раз 2 дамы вполне нормально ехали с нами в пределах 25км/ч.. причем приехали издалека, а не с ЮЗа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. (изменено) Ильюха, не парься, никого Дима не бросает ))) Опять же может я подтянусь :)) Изменено 1 августа 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Ну ок, а то я последний раз в марте катался.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Никого не бросим, я когда чую что некая группа лосить начинает за мной и в отрыв уходим - переквалифицируюсь в замыкающие :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Чёт льет как из ведра Наверно грунты придется того.... удалять. В Жилгородке до виадука глина горбатая, намокнет будет жо...а , надо вокруг пруда объезжать и по дороге с Оликов пара-тройка необъезных луж будет, после поворота до подъема. Рискнул бы предложить объезд через Ропшу, но там трафик по Ропшинскому шоссе и вместо 1й горки получится 3 Хотя можно из Разбегаево заехать по асфальту в Тиммолово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Ага, полюбому вдоль пруда покатим. А от Оликов прорвемся, там берега высокие, ну и искупаемся если что чуток В Ропшу неохота по шоссе пилить, про Разбегаево на месте решим, по факту не так уж и плохо все на дорожке от Оликов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Мдя, придется крылья вешать, всёж в грязь затащить хочешь однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Да ну какая грязь, чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Видимо купаться завтра будет некому.. а "чуть-чуть" грязи это в прошлый раз было и то с натяжкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Ну вот и тут такое же чуть-чуть примерно будет А купаться да, что-то прохладно Ну, раньше вернемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Планирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. не подскажите, как в Володарской и Стрельне с турникетами? хочу одну остановку элкой подкинуться бесплатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. (изменено) Никак, нету их там Но есть шанс с разбегу нарваться на контролеров и поскандалить. Их сейчас вроде по человеку на 3 вагона. Я б сказал что там ехать всего 4 км, но сейчас в тех полях они могут стоить всей оставшейся покатушки :)) Изменено 2 августа 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Плюс адын.:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 23 минуты назад: Я б сказал что там ехать всего 4 км, но сейчас в тех полях они могут стоить всей оставшейся покатушки :)) Интересно... А я как раз сегодня думал посмотреть, можно ли там проехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. GreyStar сказал(а) 1 час назад: Плюс адын.:) Извиняюсь. отмена...:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Сижу в Стрельне на платформе, погода прекрасна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Спасибо, здОрово у вас Честно ждали на развилках и не гнали, все по анонсу. Диме спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Шикарно закатили Сегодня было 12 человек. Накрутили 51 км за 3 с копейками часа, считая небольшое купание Общая средняя получилась примерно 17 км/ч. Спасибо всем за компанию, до скорых новых встреч ilya_m сказал(а) 34 минуты назад: Честно ждали на развилках и не гнали, все по анонсу. Ну, вообще честно говоря голова чуток разгонялась, но не сказать что вообще очень сильно Думается к сентябрю уже лосить во всю будут Так что позамыкать мне сегодня все же пришлось, в рамках обещанного формата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах