Опубликовано: 29 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 27 минут назад: Ноги гудят...жжжжжжжж Странно как-то... Когда гудят, то это звучит как гггггггг. А жжжжжжж — это когда жужжат! И чего это вы там вообще такое делали, что аж ноги гудят? Педали крутили, что ли? Непохоже это на вас, странно как-то... А я внезапно поехал в Купчино и на обратном пути где-то там чёрт знает где вдруг слышу голос: "Женя, привет!" Отрываю глаза (свои собственные) от проезжей части и начинаю сканировать местность на предмет источника звука, одновременно выполняя поиск в базе сэмплов голосов — голос-то явно знакомый! Каково же было моё удивление, когда я увидел S.U.!!! Чего он там делал, совершенно непонятно, но уж точно не крутил педали, потому что никаких педалей в радиусе доступности его ног мой взор не обнаружил. Пришлось ответить "Привет!". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 14 минуты назад: Нефиг было рвать вперед на первых километрах в горку со скоростью ветра наоборот (с) Спокойно бы дотошнили и вернулись Пс.я в порядке)по Невскому еще полосил,обходя новичков как стоячих) да не, это нормальное жжжж. я вдоль цпкио супротив ветру вваливал временами под 27, сам не знаю откуда силы взялись. но пилить до пискаревского по набережной не решился, тяжко. а у дома еще немного поездил туда-сюда =)) добавлено 1 минуту спустя Evgeny сказал(а) 8 минут назад: Странно как-то... Когда гудят, то это звучит как гггггггг. А жжжжжжж — это когда жужжат! И чего это вы там вообще такое делали, что аж ноги гудят? Педали крутили, что ли? Непохоже это на вас, странно как-то... Ты, Евгений, болтун, который жужжит =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: Ты, Евгений, болтун, который жужжит =) + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 11 минуту назад: Ты, Евгений, болтун, который жужжит =) Ну так я-то правильно жужжу! Я ж, считай, образец для подражания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: Ну так я-то правильно жужжу! Я ж, считай, образец для подражания. + 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 15 минут назад: Я ж, считай, образец для подражания. Образец... но для будоражения Короче флудер Сдается мне на. В.О. иных образцов нет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: Короче флудер +3 https://www.relive.cc/view/1059843181 падла, фотки криво вставляет как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: Образец... но для будоражения Короче флудер Сдается мне на. В.О. иных образцов нет))) - 1 добавлено 3 минуты спустя DrMad сказал(а) 3 минуты назад: +3 https://www.relive.cc/view/1059843181 падла, фотки криво вставляет как-то. +5 но нужен саундтрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: https://www.relive.cc/view/1059843181 падла, фотки криво вставляет как-то. Да,чет явно не в нужных точках. Как минимум Ильич и колокольчики(в Горской) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Я тоже неплохо съездил. Правда, через Островную ни проехать, ни даже пройти не удалось. https://www.strava.com/activities/1059963467 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) Litin сказал(а) 11 час назад: Я тоже неплохо съездил. Правда, через Островную ни проехать, ни даже пройти не удалось. https://www.strava.com/activities/1059963467 ты через карьеры Мяглово рванул что ли... (кстати судя по треку,даже не заезжая на сам карьер) да.там аццкая низина.с другой строны ж/д ближе к Н.Д. что то подобное было тебе надо было: - либо пройти чуток вперед,обходя лесом...(там судя по моей карте osm болотина метров на 200 не более) - либо пройти километр +/- по жд до ост.26км - либо изначально ехать (впрочем я думал ты так и поедеш)...через ост.Колтуши/ТБО/"северную самарку" по дороге Н93 там асфальт пс.это та знаменитая труба под Мурманкой? ее вроде в прошлом или позапрошлом году вкопали.. есть еще одна "переправа" через Мурманку. здесь:http://openstreetmap.ru/?mapid=588203811#map=17/59.89859/30.70202 Изменено 30 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. в воскресенье в Кронштадте...(вот только погода не понятна пока...) Цитата 2 июля на территории форта Константин в парке активного отдыха«Кингвинч» состоятся всероссийские ежегодные соревнования по вейкбордингу «Кубок форта Константин». Сильнейшие спортсмены страны покажут зрелищные трюки, а лучшие из лучших разделят 4000$ призового фонда! «Кубок форта Константин» – это невероятное шоу на воде, а также множество развлечений и активностей для взрослых и детей. Конкурсы с отличными призами от спонсоров, файер-шоу, аукцион, бьюти-зона, бар-кафе, живая музыка и громкая ночная after-party с сетами от лучших диджеев Санкт-Петербурга. Ждем тебя и твоих друзей 2 июля в 12:00 на территории форта Константин в Кронштадте. Вход свободный. а там и Риф рядом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 21 минуту назад: в воскресенье в Кронштадте...(вот только погода не понятна пока...) а там и Риф рядом... А можно в Кронштадт с великом как-нибудь цивилизованно добраться, на автобус сесть например?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Michel сказал(а) 10 минут назад: А можно в Кронштадт с великом как-нибудь цивилизованно добраться, на автобус сесть например?! если влезеш в автобус,то почему нет? хотя выходной день,автобусы не такие заполненные как в будни....предположение что проблем быть не должно.ехать то 1 остановку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Michel сказал(а) 13 минуты назад: А можно в Кронштадт с великом как-нибудь цивилизованно добраться, на автобус сесть например?! 101й, остановка прямо перед дамбой добавлено меньше минуты спустя DELETED сказал(а) 37 минут назад: в воскресенье в Кронштадте...(вот только погода не понятна пока...) а там и Риф рядом... подгон отличный, но вот погода ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: но вот погода ... прогнозы пока расходятся рп5 отменил осадки гисметео рисует какие то ошметки.. предварительно я согласен(так и быть)..даже на небольшой дождик в пути (помню в прошлый раз когда ездил с вами..в какие то капли таки попал.но день прошел идеально,что компенсировало "непогоду".разве что ветер доставил...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: 101й, остановка прямо перед дамбой добавлено меньше минуты спустя подгон отличный, но вот погода ... вот еще остановка, с моей стороны удобнее гугл пишет что два автобуса ходят, еще 215 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 6 минут назад: вот еще остановка, с моей стороны удобнее гугл пишет что два автобуса ходят, еще 215 Сестрорецкий автобус настолько редкий,что его как бы нет)) сколько на нем не ездил,всегда был пустой (не убрали ли его нафиг совсем?) Скрытый текст Цитата Ежедневно ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ Г. СЕСТРОРЕЦК, УЛ. ВОЛОДАРСКОГО 06:51 10:48 15:33 19:10 07:26 12:37 16:48 20:20 09:15 15:00 18:13 22:31 Г. КРОНШТАДТ, ПР. ЛЕНИНА 06:05 10:08 15:53 19:25 07:44 11:42 16:27 20:02 08:20 13:33 18:00 21:10 СПРАВОЧНО: СРЕДНИЙ ИНТЕРВАЛ НА МАРШРУТЕ Периоды дня 3.00-9.30 9.30-14.00 14.00-18.00 18.00-20.30 20.30-3.00 Интервал (мин) 68 90 120 50 40 давайте это,не флудить о читерских способах проезда по дамбе это велосипедный топик. а автобус..хорошо что он есть.вдруг чего...как запасной вариант Изменено 30 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. а пока на Питер идет мощная гроза из Москвы.. уже в Новгороде. http://www.lightningmaps.org/#m=sat;r=0;t=3;s=0;o=0;b=;n=0;y=58.3724;x=35.9167;z=6;d=2;dl=2;dc=0; 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 36 минут назад: давайте это,не флудить о читерских способах проезда по дамбе ах вот как ты заговорил ну и всё поеду на автобусе с Фаустом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: в воскресенье в Кронштадте...(вот только погода не понятна пока...) а там и Риф рядом... Вот щас совсем заинтриговал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. @DELETED, угу, та самая труба. Другую переправу через Мурманку посмотрю как-нибудь. А по дороге Н93 я на прошлой неделе ездил. Повторяться не хотелось. Варианты исследовать бы надо, самому интересно. Попробовать через лес или там еще дорога есть, на картах не обозначенная, но на спутниковой можно разглядеть. Я по ней даже поначалу поехал, но потом вернулся на обозначенную на картах... Но нужен репеллент - комары жрут: едва живой вырвался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: давайте это,не флудить о читерских способах проезда по дамбе это велосипедный топик дело говоришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6iGgWgmRbpk Изменено 1 июля 2017 г. пользователем gusevod не работает вставка кода с ютуба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. (изменено) Чет не вижу ничего. Изменено 1 июля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах