Опубликовано: 21 мая 2017 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Весь день провёл в раздумьях, куда бы выкатиться... Но поскольку интернет у меня, похоже, умер совсем (по крайней мере мастер сказал не обольщаться и на всякий случай готовить себе нового провайдера), то прочёл твоё сообщение только сейчас, в почти 9 часов вечера. оч.жаль(( себе попутчика нашел...одного...в лесу)) вместе форсировали аццкий "Ржевский лесопарк" что бы я еще раз...на сликах...туда... да че там слики...и так нормально ехать невозможно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: оч.жаль(( себе попутчика нашел...одного...в лесу)) вместе форсировали аццкий "Ржевский лесопарк" что бы я еще раз...на сликах...туда... да че там слики...и так нормально ехать невозможно.... вдоль лапки на сликахх??)) я там в прошлые выхи тоже огреб)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 3 часа назад: вдоль лапки на сликахх??)) я там в прошлые выхи тоже огреб)) да)) Скрытый текст Без малого посмотри еще как я у КАД проехал Уже после этого места стоило задуматься, и выбраться на Лесопарковую)) Изменено 22 мая 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: я там в прошлые выхи тоже огреб)) это квадрики так уделали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: это квадрики так уделали ? без них тоже не обошлось да там на самом деле проезжается норм по краю на нормальной резине,не пачкаясь пс.я практически не спешивался...даже на сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 9 часов назад: пс.я практически не спешивался...даже на сликах Вот гигант-то Мы в пятницу добавляли проклятий к якобы лесопарку, таская велы вокруг луж. Гламурное начало - чуйка не обманывала, когда шептала - вертайтесь дурики... Изменено 22 мая 2017 г. пользователем jasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. gusevod сказал(а) 11 час назад: это квадрики так уделали ? там воды просто по коки в некоторых лужах даже еще лиод лежал а летом там вцелом норм DELETED сказал(а) 10 часов назад: без них тоже не обошлось да там на самом деле проезжается норм по краю на нормальной резине,не пачкаясь пс.я практически не спешивался...даже на сликах зараза край оч узкий, я с рулем 740 мало где пролезал зато у меня норм резина была и я на 1-1 спокойно ехал по лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: зараза край оч узкий, я с рулем 740 мало где пролезал зато у меня норм резина была и я на 1-1 спокойно ехал по лесу с 740 палкой особо не поманеврируеш))) я со своим то 580 протискивался))пс.Фэт еще не слил свой?с ним бы туда ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 10 часов назад: пс.Фэт еще не слил свой?с ним бы туда ^-^ тааа сто лет уже как назад да на самом деле не особо поможет, я потыкал пару луж, все были найнеру по ктулхи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Скрытый текст пара го**о-роликов с прошлой вылазки или "на сликах под Всеволожском" качество какое есть( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 16 часов назад: Показать содержимое пара го**о-роликов с прошлой вылазки или "на сликах под Всеволожском" качество какое есть( Серега ты фотоаппарат к голове примотал штоле? =)) Это чо за места, покажи тречок. Сейчас никто не хочет прокатиться п=через Пискаревский до Сосновки и обратно? Я ща в конце Науки обитаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: Серега ты фотоаппарат к голове примотал штоле? =)) Это чо за места, покажи тречок. Сейчас никто не хочет прокатиться п=через Пискаревский до Сосновки и обратно? Я ща в конце Науки обитаю. На руле... Трек смотри выше парой постов ранее. 21 мая.Всеволожск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: На руле... Трек смотри выше парой постов ранее. 21 мая.Всеволожск омг. посмотрел. фотки. я бы там точно либо пешком шел, либо рулем собрал деревья и купался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Кто едет на велопарад.. Какие мысли на вторую половину дня? На всякий случай ..13.40(45) у главного входа в парк. _ну не домой же сразу ехать©_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 6 часов назад: Кто едет на велопарад.. Дался тебе этот гейвелопарад! Про мост потом не забудь рассказать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Evgeny сказал(а) 17 минут назад: Дался тебе этот гейвелопарад! Про мост потом не забудь рассказать! далась тебе Тверская... гоу к нам в Ольгино. сидим шишки жжем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: сидим шишки жжем)) А просто так жжёте или с чем-нибудь? Надо ж на шишках либо чай заваривать, либо какую-никакую сосиску поджарить... В любом случае всем выбравшимся в Ольгино привет из Тверской губернии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Evgeny сказал(а) 6 часов назад: Про мост потом не забудь рассказать! мост люто порадовал. а какой вид на залив и пляж парка 300летия...ух...!!! ..за минусом конечно куевы-тучи-народа..как на проезжей части так и вне её... оно понятно....выходной..и всем интересно надеюсь ажиотаж скоро поубавится.нагуляются и перестанут нарушать)) у стадиона народу столько же сколько в парке...если не больше)) видео мост: Скрытый текст видео с "парада": Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. как просторно. а я как не ехал, все толпа вокруг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. а мы выждали когда хотя бы половина моста пешком перестанет идти (хвост колонны) ..обратно тоже по мосту проехали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Серёжа, спасибо за Video. Скачал на память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: а мы выждали когда хотя бы половина моста пешком перестанет идти (хвост колонны) ..обратно тоже по мосту проехали)) было бы время, тоже в хвосте поехал, но надо было успеть обернуться за машиной, чтобы к трем дома быть. в итоге ехал по пробкам.. один раз, на повороте на невский, останавливаться пришлось, в остальных просто тупить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. А нет ли кого бездельничающего вот сейчас? Я бы катнул, без фанатизьму. Серег, ты чего там творишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 18 минут назад: Серег, ты чего там творишь? арбайтен кстати вечером после 19-20 я наверно снова выкачу.(вчера прекрасно вечерком...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 1 минуту назад: арбайтен кстати вечером после 19-20 я наверно снова выкачу.(вчера прекрасно вечерком...) кудысь? я ща живу на углу науки и руставелли. но ща вот подумываю не прокатить ли до одного гусезаводчика =)) Изменено 7 июня 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах