Опубликовано: 28 июля 2016 г. madesst сказал(а) 27.07.2016 в 21:49: Вообще, если рано вставать то день ощущается длиннее и можно успеть и 60-80-100 скатать, в зависимости от скиллов, и с семьей потусить. Я одно время пробовал еще и до работы катать, но ненормированный рабочий день не очень этому способствует. Если рано вставать, по-кошерному надо бы ещё и рано ложиться, со всеми вытекающими. Длиннее от этого день точно никак не станет и кол-во времени не увеличится. Ну, можно, конечно, рано вставать и поздно ложиться. Ну ещё можно питаться в макдаках, по встречке КАД'а ездить, с крыши прыгать, в конце концов, чтобы побыстрее этот мирец покинуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 3 часа назад: Если рано вставать, по-кошерному надо бы ещё и рано ложиться, со всеми вытекающими. Длиннее от этого день точно никак не станет и кол-во времени не увеличится. Ну, можно, конечно, рано вставать и поздно ложиться. Ну ещё можно питаться в макдаках, по встречке КАД'а ездить, с крыши прыгать, в конце концов, чтобы побыстрее этот мирец покинуть... "Кто рано встаёт - тому даже Бог подаёт" - старая поговорка. Кто хочет и умеет - тот делает, а остальные находят оправдания своему неумению, лени и жадности! добавлено 3 минуты спустя plumbum сказал(а) 7 часов назад: Даешь еще больше понтов, переплюнем прыщавых подростков А мнение "прыщавого подростка" вообще никто не спрашивал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Вот давайте не будем про " кто рано встает", т.к. мы друг про друга ничего не знаем. В прошлом месяце мне пришлось 11 ночей подряд дополнительно работать на дому - я приходил домой, 2 часа отдыхал и садился опять работать часов до 2-3 ночи, а с воскр на понед до 5. потом вставал в 7 и ехал на работу, где не спать заваливался, а работал, т.к. оплата моего труда - сдельная. люди живут не только велосипедами, пора бы это понять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) boras сказал(а) 41 минуту назад: А мнение "прыщавого подростка" вообще никто не спрашивал! Заведи свою тему и выеживайся там. Тут обсуждают фикс и никому не интересно сколько ты денег потратил на свое барахло Изменено 29 июля 2016 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. это хорошо, что вы научились ездить на всякого рода полукровках не исключаю что со временем вы освоите пилотирование на первородном истинном аппарате старшей крови 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. такие не меняются, слишком поздно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Борас, так ты багажник и/или детское кресло да крепления для прицепа установил? Катафоты в спицы воткнуть не забыл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. plumbum сказал(а) 5 часов назад: Заведи свою тему и выеживайся там. Тут обсуждают фикс и никому не интересно сколько ты денег потратил на свое барахло Про деньги, кроме тебя да бугемота никто и не заикался. На безродном односкоростном барахле по городу не катаю - это участь "прыщавых мальчиков" с интеллектом детского класса! Так какие у тебя проблемы, юноша? добавлено 3 минуты спустя Агент Бугемот сказал(а) 3 минуты назад: Борас, так ты багажник и/или детское кресло да крепления для прицепа установил? Катафоты в спицы воткнуть не забыл? Типа, ты сьюморил, да? Плохо, однако, у вас в заграницах с юмором! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. boras сказал(а) 7 минут назад: На безродном односкоростном барахле по городу не катаю - это участь "прыщавых мальчиков" с интеллектом детского класса! уровень интеллекта просто зашкаливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 часов назад: Вот давайте не будем про " кто рано встает", т.к. мы друг про друга ничего не знаем. В прошлом месяце мне пришлось 11 ночей подряд дополнительно работать на дому - я приходил домой, 2 часа отдыхал и садился опять работать часов до 2-3 ночи, а с воскр на понед до 5. потом вставал в 7 и ехал на работу, где не спать заваливался, а работал, т.к. оплата моего труда - сдельная. люди живут не только велосипедами, пора бы это понять. Что же ты тут делаешь, рабочее время задарма тратишь?! Форум то этот не для тех, кто живёт чтобы работать, а для тех кто живёт велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) boras сказал(а) 56 минут назад: Про деньги, кроме тебя да бугемота никто и не заикался. На безродном односкоростном барахле по городу не катаю - это участь "прыщавых мальчиков" с интеллектом детского класса! Так какие у тебя проблемы, юноша? изыди в волхов одноклеточное добавлено 1 минуту спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 47 минут назад: уровень интеллекта просто зашкаливает я тоже обратил внимание на низкий уровень культуры и интеллекта данной особи. причем взрослый вроде человек, а по повадкам обычное быдло Изменено 29 июля 2016 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) boras сказал(а) 1 час назад: Что же ты тут делаешь, рабочее время задарма тратишь?! Форум то этот не для тех, кто живёт чтобы работать, а для тех кто живёт велосипедом. Нельзя жить одним велосипедом. В нашем возрасте (а Вы значительно старше меня) нужно жить семьей, детьми, внуками, друзьями, а велосипед это одно из приятных дополнений к разносторонней человеческой жизни. Лично я отношусь к этому так. И не надо учить людей как им жить, причем оскорбляя их если точки зрения расходятся. Вы добьетесь только ответной реакции. Что собственно и происходит. Причем это происходит практически в любой теме, где Вы оставляете свои острые комментарии. Изменено 29 июля 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. boras сказал(а) 3 часа назад: На безродном односкоростном барахле по городу не катаю - это участь "прыщавых мальчиков" с интеллектом детского класса! Как раз наоборот, о проблемах с интеллектом и прыщавостью у поциента скорее рассекание по городу на недешёвом карбоновом Сандале говорит. Кстати, где уже модеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. plumbum сказал(а) 3 часа назад: изыди в волхов одноклеточное добавлено 1 минуту спустя я тоже обратил внимание на низкий уровень культуры и интеллекта данной особи. причем взрослый вроде человек, а по повадкам обычное быдло Когда доводов опровергнуть написанное нет - идут оскорбления. Может у тебя хватит смелости повторить это при личной встрече? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) boras сказал(а) 14 минуты назад: Когда доводов опровергнуть написанное нет - идут оскорбления. Может у тебя хватит смелости повторить это при личной встрече? о, я ждал этого. в волхов уже звал, теперь на личную встречу зовет, что дальше? сильно взбешен уже? быдлятина Изменено 29 июля 2016 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Тебя, на личную встречу? Ты что, стал уже личностью? С твоим-то лексиконом? Смешно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. boras сказал(а) 17 минут назад: Тебя, на личную встречу? Ты что, стал уже личностью? С твоим-то лексиконом? Смешно! давай встретимся. только предоставь справку от психиатра. у меня большие сомнения в твоей адекватности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 3 часа назад: Как раз наоборот, о проблемах с интеллектом и прыщавостью у поциента скорее рассекание по городу на недешёвом карбоновом Сандале говорит Вы что-то имеете против? На чём хочу - на том и рассекаю. Изменено 29 июля 2016 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) Ericine сказал(а) 38 минут назад: На чём хочу - на том и рассекаю. Вот это золотые слова. Только тогда не надо лишать "фиксеров" такого же права Изменено 29 июля 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Мне, например, по барабану фиксеры до тех пор, пока они не начинают мне мешать. Впрочем, так и с остальными. Хоть на метле летайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) Ericine сказал(а) 37 минут назад: пока они не начинают мне мешать. Впрочем, так и с остальными. Дык что первично, модель велосипеда, или велосипедиста на нем????) И уверены ли Вы в себе, что никогда никому не мешаете? (другим велосипедистам, пешеходам, водителям)? Как говориться: В чужом глазу соринку разглядим, а в своем......... Не судите, да не судимы будете) Изменено 29 июля 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. Специалисты вопрос Вам) На какой размер обуви рассчитаны туклипсы (М)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. madesst сказал(а) 7/13/2016 в 16:41: Потому что ни одно велосообщество не достигло таких высот в плане игнорирования правил и не создало из этого практически полноценную субкультуру с фокусом на "быть крутым - быть outlaw". https://www.youtube.com/watch?v=fA4qqB8j8Gc это не фиксеры это зацеперы. за машину держится и отдыхает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. shirokoff сказал(а) 13 часа назад: Специалисты вопрос Вам) На какой размер обуви рассчитаны туклипсы (М)? Medium Euro 36-40 Large Euro 40-44 X-Large Euro 44-48 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Спасибо, Максим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах