Опубликовано: 11 июля 2016 г. (изменено) Birdy писал(а) Mon, 11 July 2016 13:16И десна кровоточат, когда зубы чищу. Стоит минимум витамин С пропить. Лучше нечто из фруктов, но тот же лимон аккуратно, т.к. он эмаль травит. Иначе начнут дёсны отходить, увеличится подвижность зубов. Они станут больше стираться. Пища застрянет в межзубных промежутках. Создадутся условия для развития бактерий. Всё, в итоге, приведёт к резкому ухудшению здоровья полости рта, десневым карманам и кариесу. Цитата:И два пальца на правой руке чуть-чуть онемение чувствуют. Позвоночник, имхо. Цитата:Но вроде как нормально с этим живется. Нормально жить - полноценно. С ощущением здоровья. Пока здоровья хватает организм тянет. Потом начинает ломаться. Изменено 11 июля 2016 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Question писал(а) Mon, 11 July 2016 13:37 Нормально жить - полноценно. С ощущением здоровья. Пока здоровья хватает организм тянет. Потом начинает ломаться. Организм пака растет и цветет, лет до 35 чувствует себя норм, даже при относительно плохом питании и экологии, после 35 начинает ломаться, неблагоприятные факторы ещё ухудшают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Скорее после 25. После 35 уже явно бросается в глаза. При правильном стиле жизни после 35 тоже нормально. Говорят, примерно до 75, в случае отсутствия явных патологий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Question писал(а) Mon, 11 July 2016 14:05Скорее после 25. После 35 уже явно бросается в глаза. При правильном стиле жизни после 35 тоже нормально. Говорят, примерно до 75, в случае отсутствия явных патологий. 48 - плохо 52 - совсем плохо до 42 терпимо Надо опрос провести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Я базируюсь на опыте Амосова, который советский кардиолог. Он говорил до 75. Купил витамины Алфавит. Значительно лучше переносится, чем Компливит. Помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. [quote title=Question писал(а) Mon, 11 July 2016 22:53}Купил витамины Алфавит. [/quote] Какой: "Классик", "Энергия" или для беременных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Классик. По мне, лучше слопать два Классика, чем купить одну Энергию. Ценообразование у них специфическое. Без того указанное количество таблеток в 60 штук фактически можно считать за 20, проведя параллель с однотаблеточными добавками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 16 часов назад, Question сказал(а): Классик. По мне, лучше слопать два Классика, чем купить одну Энергию. Ценообразование у них специфическое. Без того указанное количество таблеток в 60 штук фактически можно считать за 20, проведя параллель с однотаблеточными добавками. Это да. Я энергичные лопаю только перед предстоящими покатушками, где хорошо огребать придётся, там несколько бОльшая дозировка по некоторым витаминам и 3 или 4 доп. микроэлемента. Кстати в "Аптеке для бережливых" на Алфавиты самые вкусные цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 7 минут назад, Karel сказал(а): там несколько бОльшая дозировка по некоторым витаминам и 3 или 4 доп. микроэлемента. Стоит ли переплаты. Наверняка Энергия дороже Классика. 7 минут назад, Karel сказал(а): Кстати в "Аптеке для бережливых" на Алфавиты самые вкусные цены. Скока? В Озерках Классик по 188р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 12 минуты назад, Question сказал(а): Стоит ли переплаты. Наверняка Энергия дороже Классика. Скока? В Озерках Классик по 188р. Классик 120 - 287, Энерг. 60 - 239р... БЫЛО 2 недели назад. Но вообще подсаживаться на них не стОит.. я тут подумал, поспрошал. Организм сам должен работать, фунциклировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 188р - это 60 таблеток, в моём случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 4 часа назад, Question сказал(а): 188р - это 60 таблеток, в моём случае. Смехотворными суммами не откупишься, даже ягоды имеет смысл собирать с разных мест леса потому что ягоды накапливают разные в-ва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Для городского жителя любая ягода сойдёт. Лишь бы была. Я вот вчера у метро белые грибы видел, такие, каких не видывал ранее - совершенно гигантского размера. Теперь убиться об стену? Нет, буду есть имеющиеся, какие найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Question сказал(а) 16 минут назад: Для городского жителя любая ягода сойдёт. Лишь бы была. Я вот вчера у метро белые грибы видел, такие, каких не видывал ранее - совершенно гигантского размера. Теперь убиться об стену? Нет, буду есть имеющиеся, какие найду. Городские жители живут даже не в говне, я бы назвал это разбомбленной хим лабораторией, но человек самой адаптированное, выносливое и приспособляемое существо на планете, крысы нервно курят в сторонке.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Переехав ближе к лесу, городские жители превратят лес в говно. Уже видел, как автомобилисты замусоривают вокруг стоянок. Что будет, если они станут ходить в лес регулярно? А скажу: станет ещё больше мусора, меньше грибов/ягод, больше затоптанных территорий. Так что, следует радоваться, что жителей городов в лесу мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Question сказал(а) 4 минуты назад: Переехав ближе к лесу, городские жители превратят лес в говно. Уже видел, как автомобилисты замусоривают вокруг стоянок. Что будет, если они станут ходить в лес регулярно? А скажу: станет ещё больше мусора, меньше грибов/ягод, больше затоптанных территорий. Так что, следует радоваться, что жителей городов в лесу мало. Я и радуюсь, культуры у людей мало, и общество навязывает ложные ценности, раньше когда 90% жило в деревнях не загаживали, сейчас загадят, исправление ошибок обходится дороже чем их не совершение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Да, сейчас важнее заработать на той же еде, чем произвести качественную. 90% же жили по всей России, а сейчас в одной Ленобласти, включая Петербург, небось под лямов 10. И так повырубали леса, поля позанимали. А если все ломанутся "в деревню"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. Ну спортсмены частенько принимают комплексы витамин, где все скопом. Я за натуральные витамины, овощи и фрукты наше все,но при серьезных нагрузках ощущается что нужно дополнительное что-то, здесь уж у кого на что финансового ресурса хватит. Но как писали выше - пока молод, организм многое терпит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах