Birdy

Тесты на витамины

68 сообщений в этой теме

Birdy писал(а) Mon, 11 July 2016 13:16
И десна кровоточат, когда зубы чищу.

Стоит минимум витамин С пропить. Лучше нечто из фруктов, но тот же лимон аккуратно, т.к. он эмаль травит. Иначе начнут дёсны отходить, увеличится подвижность зубов. Они станут больше стираться. Пища застрянет в межзубных промежутках. Создадутся условия для развития бактерий. Всё, в итоге, приведёт к резкому ухудшению здоровья полости рта, десневым карманам и кариесу.

Цитата:
И два пальца на правой руке чуть-чуть онемение чувствуют.

Позвоночник, имхо.

Цитата:
Но вроде как нормально с этим живется. Smile

Нормально жить - полноценно. С ощущением здоровья.
Пока здоровья хватает организм тянет. Потом начинает ломаться.
Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 11 July 2016 13:37

Нормально жить - полноценно. С ощущением здоровья.
Пока здоровья хватает организм тянет. Потом начинает ломаться.

Организм пака растет и цветет, лет до 35 чувствует себя норм, даже при относительно плохом питании и экологии, после 35 начинает ломаться, неблагоприятные факторы ещё ухудшают.
0

Поделиться сообщением

Скорее после 25. После 35 уже явно бросается в глаза. При правильном стиле жизни после 35 тоже нормально. Говорят, примерно до 75, в случае отсутствия явных патологий.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 11 July 2016 14:05
Скорее после 25. После 35 уже явно бросается в глаза. При правильном стиле жизни после 35 тоже нормально. Говорят, примерно до 75, в случае отсутствия явных патологий.

48 - плохо
52 - совсем плохо
до 42 терпимо Smile
Надо опрос провести
0

Поделиться сообщением

Я базируюсь на опыте Амосова, который советский кардиолог. Он говорил до 75. Smile

Купил витамины Алфавит. Значительно лучше переносится, чем Компливит. Помогает.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Question писал(а) Mon, 11 July 2016 22:53}Купил витамины Алфавит. [/quote]
Какой: "Классик", "Энергия" или для беременных?
0

Поделиться сообщением

Классик. По мне, лучше слопать два Классика, чем купить одну Энергию. Ценообразование у них специфическое. Без того указанное количество таблеток в 60 штук фактически можно считать за 20, проведя параллель с однотаблеточными добавками.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Question сказал(а):

Классик. По мне, лучше слопать два Классика, чем купить одну Энергию. Ценообразование у них специфическое. Без того указанное количество таблеток в 60 штук фактически можно считать за 20, проведя параллель с однотаблеточными добавками.

Это да. Я энергичные лопаю только перед предстоящими покатушками, где хорошо огребать придётся, там несколько бОльшая дозировка по некоторым витаминам и 3 или 4 доп. микроэлемента.

Кстати в "Аптеке для бережливых" на Алфавиты самые вкусные цены.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Karel сказал(а):

там несколько бОльшая дозировка по некоторым витаминам и 3 или 4 доп. микроэлемента.

Стоит ли переплаты. Наверняка Энергия дороже Классика.

7 минут назад, Karel сказал(а):

Кстати в "Аптеке для бережливых" на Алфавиты самые вкусные цены.

Скока? В Озерках Классик по 188р.

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Question сказал(а):

Стоит ли переплаты. Наверняка Энергия дороже Классика.

Скока? В Озерках Классик по 188р.

Классик 120 - 287, Энерг. 60 - 239р... БЫЛО 2 недели назад.

Но вообще подсаживаться на них не стОит.. я тут подумал, поспрошал. Организм сам должен работать, фунциклировать.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Question сказал(а):

188р - это 60 таблеток, в моём случае.

Смехотворными суммами не откупишься, даже ягоды имеет смысл собирать с разных мест леса потому что ягоды накапливают разные в-ва.

0

Поделиться сообщением

Для городского жителя любая ягода сойдёт. Лишь бы была. Я вот вчера у метро белые грибы видел, такие, каких не видывал ранее - совершенно гигантского размера. Теперь убиться об стену? Нет, буду есть имеющиеся, какие найду.

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 16 минут назад:

Для городского жителя любая ягода сойдёт. Лишь бы была. Я вот вчера у метро белые грибы видел, такие, каких не видывал ранее - совершенно гигантского размера. Теперь убиться об стену? Нет, буду есть имеющиеся, какие найду.

Городские жители живут даже не в говне, я бы назвал это разбомбленной хим лабораторией, но человек самой адаптированное, выносливое и приспособляемое существо на планете, крысы нервно курят в сторонке..

0

Поделиться сообщением

Переехав ближе к лесу, городские жители превратят лес в говно. Уже видел, как автомобилисты замусоривают вокруг стоянок. Что будет, если они станут ходить в лес регулярно? А скажу: станет ещё больше мусора, меньше грибов/ягод, больше затоптанных территорий. Так что, следует радоваться, что жителей городов в лесу мало.

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 4 минуты назад:

Переехав ближе к лесу, городские жители превратят лес в говно. Уже видел, как автомобилисты замусоривают вокруг стоянок. Что будет, если они станут ходить в лес регулярно? А скажу: станет ещё больше мусора, меньше грибов/ягод, больше затоптанных территорий. Так что, следует радоваться, что жителей городов в лесу мало.

Я и радуюсь, культуры у людей мало, и общество навязывает ложные ценности, раньше когда 90% жило в деревнях не загаживали, сейчас загадят, исправление ошибок обходится дороже чем их не совершение.

0

Поделиться сообщением

Да, сейчас важнее заработать на той же еде, чем произвести качественную. 90% же жили по всей России, а сейчас в одной Ленобласти, включая Петербург, небось под лямов 10. И так повырубали леса, поля позанимали. :) А если все ломанутся "в деревню"?

0

Поделиться сообщением

Ну спортсмены частенько принимают комплексы витамин, где все скопом. Я за натуральные витамины, овощи и фрукты наше все,но при серьезных нагрузках ощущается что нужно дополнительное что-то, здесь уж у кого на что финансового ресурса хватит. Но как писали выше - пока молод, организм многое терпит. 

0

Поделиться сообщением