Опубликовано: 9 апреля 2016 г. (изменено) Легенды Соревнования проводятся 24 июня 2017 года при поддержке клуба «ВелоПитер» в рамках Водного Фестиваля «Вуокса-2017». Соревнования по велоориентированию по легенде. Изменено 20 июня 2017 г. пользователем San 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Круто!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2016 г. всё по тем же дорожкам на полигоне и около? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 25 April 2016 17:30всё по тем же дорожкам на полигоне и около? Видимо да, учитывая точку старта других вариантов не предвидится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Десять лет там не каталась.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Александра писал(а) Wed, 11 May 2016 00:12Десять лет там не каталась.) Так я там примерно столько же и не ставил. Так что есть повод обновить. Тем более что уже подросло поколение байкеров, которые там вообще ни разу не были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Здорово,интересно!Я из небывавших,хоть и не подросла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 25 April 2016 17:30всё по тем же дорожкам на полигоне и около? Интересно, не сгнил ли ответ на "ограничение скорости на знаке"? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Tue, 17 May 2016 19:36AlexCrazy писал(а) Mon, 25 April 2016 17:30всё по тем же дорожкам на полигоне и около? Интересно, не сгнил ли ответ на "ограничение скорости на знаке"? )) Думаю там многое изменилось, в тех местах активно развитие идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. San писал(а) Sat, 09 April 2016 09:54Легенды Соревнования проводятся 25 июня 2016 года при поддержке клуба «ВелоПитер» в рамках Водного Фестиваля «Вуокса-2016». Соревнования по велоориентированию по легенде. О как, здОрово! Ну и здорОво! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Немного обнадеживающих фотографий с дистанции: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Еще фотки: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Легенда возвращается! Все помнят старика ЫФТа?! Представляется возможность тем, кто помнит, получить удовольствие, кто слышал, но не участвовал, соединиться с легендой, а тем, для кого это совсем неизведанное, попробовать. В рамках возрождающегося Водного Фестиваля «Вуокса-2016» 25 июня 2016 года при поддержке клуба «ВелоПитер» проводятся соревнования по велоориентированию по легенде "Легенды Старого ЫФТа 2016" Подробности на сайте Вуоксинского фестиваля. http://festvuoksa.ru/activniy-otdyh/read/Vuoksa2/Veloorientirovanie/ Предварительная регистрация по почте: legendy_2016@mail.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. San писал(а) Sun, 05 June 2016 23:18Немного обнадеживающих фотографий с дистанции: Это что?? Змея?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. svekla_sup писал(а) Sun, 19 June 2016 23:23San писал(а) Sun, 05 June 2016 23:18Немного обнадеживающих фотографий с дистанции: Это что?? Змея?? Да, просила передать что очень ждет велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 25 April 2016 17:30всё по тем же дорожкам на полигоне и около? С полигоном согласовал, обещали стрелять холостыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. San писал(а) Wed, 11 May 2016 14:41Александра писал(а) Wed, 11 May 2016 00:12Десять лет там не каталась.) Так я там примерно столько же и не ставил. Так что есть повод обновить. Тем более что уже подросло поколение байкеров, которые там вообще ни разу не были. А можно отдельный зачет для тех кто там был не раз, но в этом году на велик еще не садились? Я пожалуй приведу вел в порядок по такому случаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Дистанция порядка 32км, так что велосипед некоторым брать даже необязательно! Погоду обещают сделать замечательную а призы необычными. Для начинающих полезным будет Самоучитель чтения легенды Изменено 22 июня 2016 г. пользователем San 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Трасса проверена. Едущим на машине советую ехать не на машине, перед мостом солидная пробка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. (изменено) Александр, спасибо большое за мероприятие, было здорово! Жаль только, что мало народа участвовало. Дистанция в меру напряжная, два часа - то что надо, чтобы погонять в своё удовольствие. Если бы не поломка на трассе, был бы в тройке:) Даешь еще подобное! ЗЫ Ни одного места, упомянутого на предстартовых фотках, не увидел сегодня Изменено 25 июня 2016 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. arctus писал(а) Sat, 25 June 2016 22:13Александр, спасибо большое за мероприятие, было здорово! Жаль только, что мало народа участвовало. Дистанция в меру напряжная, два часа - то что надо, чтобы погонять в своё удовольствие. Если бы не поломка на трассе, был бы в тройке:) Даешь еще подобное! ЗЫ Ни одного места, упомянутого на предстартовых фотках, не увидел сегодня Нынче много разных соревнований проводятся, так что народ распыляется по разным. Дистанция ставилась в 2 этапа, первый не слишком удачный получился, пришлось переделывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. (изменено) Спасибо организатору за соревнование Возможно, если оно будет регулярным, то народа будет побольше В принципе, оно совпало только с Юкками, но там в основном другие гонщики. А так - эти выходные как раз свободны были По дистанции - мне не очень понравились куски по новой песчаной дороге вдоль железки. По лесу намного приятнее Возможно, мне там не понравилось из-за противного прокола, который, как кажется отнял до 40 минут !!! Правда, при этой точке старта особо много вариантов не найдешь. Может, не стыковать с Вуоксой и сделать где-то в другом месте ? Я бы на будущее сделал бы дистанцию подлиннее и побольше не очевидных поворотов, чтобы знания местности не особо помогали И небольшое нарекание к расстояниям - многие отсечки не сходились до 10% (были короче, чем описано в легенде) - это многовато для ошибки. И удивительно, что на разных кусках ошибка была разная. Эта ошибка повлияла на первое КП, т.к. правильный километраж был на вторых воротах, где калитки не было/ Зато от вторых ворот не сходилась легенда, так что пришлось возвращаться ----- И большое СПАСИБО товарищам, помогающим мне своими насосами Паше Реканту еще скажу очно, а неизвестному мне участнику, которого так и не увидел на финише, СПАСИБО Изменено 27 июня 2016 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. 2dvo сказал(а) 27.06.2016 в 12:28: Спасибо организатору за соревнование Возможно, если оно будет регулярным, то народа будет побольше В принципе, оно совпало только с Юкками, но там в основном другие гонщики. А так - эти выходные как раз свободны были По дистанции - мне не очень понравились куски по новой песчаной дороге вдоль железки. По лесу намного приятнее Возможно, мне там не понравилось из-за противного прокола, который, как кажется отнял до 40 минут !!! Правда, при этой точке старта особо много вариантов не найдешь. Может, не стыковать с Вуоксой и сделать где-то в другом месте ? Ваше пожелание исполнено! Таки 25 июня опять состоится сабж! С дорогами там вообще грустно, вытаскивать народ на шоссе скучно и небезопасно, кольцевой маршрут желательно сделать так, чтобы потоки не пересекались. Изначальное место старта сильно осложняет варианты дистанции. В другом месте можно, но надо искать спонсоров или обойтись без призов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. 24 июня (как в регламенте) или же 25 июня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах