Опубликовано: 5 июля 2016 г. Fedore писал(а) Mon, 04 July 2016 22:48Я уже написал от себя, посмотрим, что ответят. Если есть возможность выложи текст заявления. Интересует что там надо указывать. Тоже хочу написать в прокуратуру и роспотребнадзор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Если честно, просто написал от себя. Все как было. Добавил к письму реквизиты организации и вложил скриншот факта оплаты через юнитпэй этот. Написал, что есть переписка по электронной почте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Я вот тут чисто из любопытства рассуждаю о этом сайте. Проработал всего месяца полтора. Кто-то там сидел, общался. Сайт большой, видно потратили время на создание, оплату его нахождения в сети. Проводили оплаты через систему, есть реквизиты, номера счетов и т.д. Так как в инете, кроме нашего чата, вообще нет никакой инфы, ни жалоб, ни рассуждений. Получается, что заказали у них что-то ни так много людей. И сколько они заработали за это время? Неужели их не найдут имея столько данных? Ведь счет в Райффайзенбанке, открыть без паспорта не получится, регистрация в этом юнитпэй, ИНН... Суммы-то не по 500 рублей,соответственно, заявление в прокуратуру будет не одно. Не понимаю я. Как-то это глупо и мелко. Мне вот лично очень жаль времени, что я прождал велосипед впустую. Даже больше, чем те 9000 что отправил. даже если не вернут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Чувак в той убитой теме вроде сказал, что сайт автомобильный и они ЕЩЁ и вело-тему примутили. Посему по идее они закрылись так рано, что первыми не получили своё автомобилисты. Тыщ на 500 легко могли "напродать". И если организаторы делали по умному, а судя по сайту они не дураки, то и лям-другой могли освоить.. в общем время покажет присядет ли хоть кто-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Так вот и непонятно где все кинутые автолюбители, если их было много? ни одной темы не нашел в инете. А наказать хочется, это да) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Fedore писал(а) Tue, 05 July 2016 11:19Если честно, просто написал от себя. Все как было. Добавил к письму реквизиты организации и вложил скриншот факта оплаты через юнитпэй этот. Написал, что есть переписка по электронной почте. Что нибудь ответили? И должны ли ответить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Пока ничего не ответили. Писал в прокуратуру СПб, Екб и Роспотребнадзор. Заявки приняты. По закону у них месяц на ответ. Дело-то не быстрое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Fedore писал(а) Tue, 05 July 2016 14:10Пока ничего не ответили. Писал в прокуратуру СПб, Екб и Роспотребнадзор. Заявки приняты. По закону у них месяц на ответ. Дело-то не быстрое. Я так понимаю руками ничего нести не надо. Достаточно подать заяву в электронном виде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Даже если большинство заказывали с наложенным платежом, оплачивая только доставку, 1000 продаж по 5-10тр= мин. 5 миллионов. Расходы на сайт и контент 200тр., зп диспетчера 100тр. Директором и учредителем окажется алкаш или бомж. Фирма банкрот. Все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. А где все эти 1000 кинутых людей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. У меня номер заказа был 227.и они почти сразу пропали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. У меня 105 в конце мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Lorhen писал(а) Tue, 05 July 2016 15:10Даже если большинство заказывали с наложенным платежом, оплачивая только доставку, 1000 продаж по 5-10тр= мин. 5 миллионов. Расходы на сайт и контент 200тр., зп диспетчера 100тр. Директором и учредителем окажется алкаш или бомж. Фирма банкрот. Все. Ну хоть бомжа посадить и то дело будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Искатели халявы как обычно..,)) сайту три с половиной дня, скидки 50 процентов,ни одного отзыва - ребёнку понятно хрень., но жадность побеждает разум) Ну а виновата естественно полиция)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. А вот внезапно не факт что бомжа Нагуглилась тут сходу пара документов: Раз и два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 05 July 2016 17:40А вот внезапно не факт что бомжа Нагуглилась тут сходу пара документов: Раз и два. Подставной скорее всего, хотя не факт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. (изменено) Да, судя по всему -- дурачок, который влегкую хотел срубить бабла, становлясь директором неких организаций. Зицпредседатель Фунт, короче говоря. Пруф. На офсайте ФНС еще гуглится по ОГРНИП https://egrul.nalog.ru/ Изменено 5 июля 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Ну что ж, пишите заявления, друзья по несчастью) Информации много, предоставлять будем. А там уж как получится. Будем верить в лучшее. Наивные мы там или нет, это не лишает ответственности людей за мошенничество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Написала в роспотребнадзор и прокуратуру свердловской области. Готова подписывать все возможные коллективные жалобы, но без понятия, как это организовывается. Предлагаю еще в местные сми написать, может, тоже посуетятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Я тоже не знаю куда писать коллективную жалобу. Все ведь в разных городах, а контора в ЕКБ. Про СМИ идея хорошая, они часто толкают ход делам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. То же написал в Роспотребнадзор, Саратовскую и Свердловскую прокуратуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Интересно, где еще 200 человек, судя по номерам счетов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. ну что ответили кому нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. У меня тишина. Вот думаю надо сходить руками заяву написать. Неизвестно как с электронной, а обычную принять обязаны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. SarAnd писал(а) Mon, 11 July 2016 08:20У меня тишина. Вот думаю надо сходить руками заяву написать. Неизвестно как с электронной, а обычную принять обязаны Писали в госучреждение? Тогда ждите, отвечают на 29-й день (по закону ведь им 30 дней отводится на ответ). Причем на 29-й только письмо отправят (обычное, бумажное) + пару недель на то, что Почта России его до вас донесет. Попробуйте позвонить туда, куда писали и уточните статус обращения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах