Please log in.

C2H5OH

Покупка в Bike-Components Яндекс-картой

13 сообщений в этой теме

Кто-то мучается с PayPall не зная, что с помощью виртуальной карты яндекс-денег можно без проблем и ненужных процентов купить в магазине Bike-Components.
Чтобы карта работала за границей, нужно сделать подтверждение, заполнив заявление (в яндекс-кошельке) и показав паспорт (можно в Евросети). В Евросети можно пополнять счет без комиссии.
это не реклама Smile Изменено пользователем C2H5OH
0

Поделиться сообщением

А кто-то давно оформил в евросети и не парится. Там еще и курс цб при конвертации.
0

Поделиться сообщением

Кста, а что сейчас с Палкой? Недавно денег хотели вернуть на неё, но я стал отмазываться типа аккаунт забыл и вообще не знаю, что с палкиными деньгами потом делать... Embarassed
Что там с вводом-выводом или переводами на обычный пластик типа Тинькофки Сбера или Кукурузы/Пчелайна?
Вопрос конечно о безкомиссионности.
0

Поделиться сообщением

Для вывода надо привязывать банковский счет. Именно счет, не карту. Ну и весьма неспешно все происходит, я почти неделю ждал копеек для подтверждения привязки и потом еще столько же собственно саму сумму. И выводить можно только рубли. Если на счете в пэйпале другая валюта - сконвертится по курсу пэйпала. В целом я б сказал что для личного пользования нифига не удобно.
0

Поделиться сообщением

с пейпала можно потратить без конвертации на последующие покупки
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 13 June 2016 12:31
Для вывода надо привязывать банковский счет. Именно счет, не карту.

ерунда
у меня привязана карта, возврат сразу на неё и упал, никаких проблем
а по поводу конвертации, в пэйпале есть настройка - конвертить по курсу пайпала или выставлять счёт в валюте, если второе, то конвертится по курсу своего банка Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Есть тонкость. Если платилось с пэйпала и возврат оформляется именно отменой операции, ну или частичный рефандом - эти деньги действительно автоматически возвращаются на тот источник, с которого проводилась оплата, даже не задерживаются на счету пэйпала. А вот если просто производят платеж на пэйпал в счет возврата средств - тут и начинается Smile
0

Поделиться сообщением

C2H5OH писал(а) Mon, 23 May 2016 18:26
Кто-то мучается с PayPall не зная, что с помощью виртуальной карты яндекс-денег можно без проблем и ненужных процентов купить в магазине Bike-Components.
Чтобы карта работала за границей, нужно сделать подтверждение, заполнив заявление (в яндекс-кошельке) и показав паспорт (можно в Евросети). В Евросети можно пополнять счет без комиссии.
это не реклама Smile

Ну палка-копалка хоть и мерзавцы , но дают хоть страховку .
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 15 June 2016 14:52
Lord_Raven писал(а) Mon, 13 June 2016 12:31
Для вывода надо привязывать банковский счет. Именно счет, не карту.

ерунда
у меня привязана карта, возврат сразу на неё и упал, никаких проблем
а по поводу конвертации, в пэйпале есть настройка - конвертить по курсу пайпала или выставлять счёт в валюте, если второе, то конвертится по курсу своего банка

Настройку русская палка уже похерила , вручную тоже веселуха происходит .
0

Поделиться сообщением

Раздолбай, вы не правы, никаких изменений или проблем в ПэйПал не вижу, пользуюсь почти ежедневно, с отключенной конвертацией и с ней, за много лет изменений нету. Не нужно, исключительно личный проблемой и опытом, охаивать за всех. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

К тому же Пэйпал оплачивает стоимость возврата в некторые инет-магазины. wiggle, например
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас