Опубликовано: 30 мая 2016 г. Zoomby писал(а) Mon, 30 May 2016 15:44Опять же.. писала выше, что я его ранее принимала в школе, в технаре и в институте. Но принимала терапевтическими дозами курсами дважды в год для профилактики. Сейчас и этим вынуждена брезговать в связи с давлением на Россию матушку из за такой политики) Данабол.. я с таким даже не связывалась.. Это наверное для качков. А я женщина и быть качком - не моя политика. Мне главное вес, фигуру поддерживать на женском уровне. А надрываться до качка не входит в мои цели, иначе потом локоток будет близко, да фиг кусишь (Думаю вы поняли, о чем я говорю) зачем брезговать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Ирландец писал(а) Mon, 30 May 2016 16:15Zoomby писал(а) Mon, 30 May 2016 15:44Опять же.. писала выше, что я его ранее принимала в школе, в технаре и в институте. Но принимала терапевтическими дозами курсами дважды в год для профилактики. Сейчас и этим вынуждена брезговать в связи с давлением на Россию матушку из за такой политики) Данабол.. я с таким даже не связывалась.. Это наверное для качков. А я женщина и быть качком - не моя политика. Мне главное вес, фигуру поддерживать на женском уровне. А надрываться до качка не входит в мои цели, иначе потом локоток будет близко, да фиг кусишь (Думаю вы поняли, о чем я говорю) зачем брезговать? За тем и брезгую. Что хочу нормально нормально хочу тренироваться, а не с помощью допинга. А витамины я сейчас пью час то в связи с тем, что я на работу часто шарахаюсь в электричках. А электрички, ИМХО - но это рассадник инфекций. Одно дело раз в месяц сгонять, другое дело почти каждый день в них бывать.А я человечек горластый, у меня вечно удары по горлу(слабое место). Витамины как бы спасают меня в таком положении.Болеть лишний раз, чтобы получить осложнение на сердце и быть постоянным клиентом "Допинга" - я не хочу. Вот и весь разговор. А так Витамины и изотоник меня выходили, хотя не сразу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Zoomby писал(а) Mon, 30 May 2016 15:44Сейчас и этим вынуждена брезговать в связи с давлением на Россию матушку из за такой политики) Именно из-за скандала Милдронат скупили во всех аптеках даже те, кто раньше не слышал о нём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. В обучающих материалах по-моему я выкладывал про допинги-шмопинги. Материал староват, но для начала сгодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Ну все, пропала Zoomby, покатилась по наклонной. Надо оргов на марафонах предупредить, чтобы они её на милдронат проверили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Да проверяйте! Я его не принимаю, мне бояться нечего))) Сказала русским языком, что я им брезгую. Хотя в школе, в технаре и институте назначали, но тогда он не был в списках допинга) PS: И не надо судить по времени ответа. Я в электричках всякие планшеты и смартфоны не юзаю. А с Питера до луги добраться - не одна минута. Плюс компьютер тоже врубаешь не сразу, а пока себя приведешь в порядок, а там ещё если останется время))) Изменено 30 мая 2016 г. пользователем Zoomby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. maxutin писал(а) Mon, 30 May 2016 17:00Ну все, пропала Zoomby, покатилась по наклонной. Надо оргов на марафонах предупредить, чтобы они её на милдронат проверили. Допинг это 150, а милдронат-шмилдронат децкие игрушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Zoomby писал(а) Mon, 30 May 2016 16:26А витамины я сейчас пью час то в связи с тем, что я на работу часто шарахаюсь в электричках. А электрички, ИМХО - но это рассадник инфекций. Одно дело раз в месяц сгонять, другое дело почти каждый день в них бывать. Кмк чем больше в них бываешь, тем больше прокачиваешь иммунитет. Например всякие люди, приехавшие из малонаселенных мест как раз в городе быстро заболевают, т.к. не привыкли к обилию вирусов. А горожанам хоть бы что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. AlexTrub писал(а) Sun, 05 June 2016 19:25Zoomby писал(а) Mon, 30 May 2016 16:26А витамины я сейчас пью час то в связи с тем, что я на работу часто шарахаюсь в электричках. А электрички, ИМХО - но это рассадник инфекций. Одно дело раз в месяц сгонять, другое дело почти каждый день в них бывать. Кмк чем больше в них бываешь, тем больше прокачиваешь иммунитет. Например всякие люди, приехавшие из малонаселенных мест как раз в городе быстро заболевают, т.к. не привыкли к обилию вирусов. А горожанам хоть бы что. Знаю.Я тоже живу не на хуторе, а почти в городе, пусть и не областной центр. Рассадника инфекций везде хватает, на Питере свет клином не сошелся. Но без витаминов в поездах, когда через одного народ рядом болеет в транспорте - тяжеловато. Я же переболела в январе - слабо, в феврале - ажно на полторы недели, в марте на свадьбе один трехлетний ребенок заразил треть народа из почти что ста человек свадьбы, включая нас с мамой. Хороший вирус привезли мы из Тамбова, в своем регионе так не болела) Вообще я по своей природе редко болею. Я могу долго терпеть вокруг себя больной народ. А потом когда все выздоровеют - у меня то ниточка и обрывается в самый неподходящий момент. PS: Проблема в основном в холодное время года, летом как-то не болеешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах