Please log in.

fb03

Спальник на +5

63 сообщения в этой теме

WasserWolf писал(а) Tue, 17 May 2016 20:09

Хочешь - ночуй в артиллерийском стволе.

http://s014.radikal.ru/i329/1605/d7/92c50890fd7a.jpg

Бугога!
А слепые, глухие и безъязыкие не заметили, что там слева-то написано про значение слова? То, что пассажирский круизный пароход в русском языке принято называется лайнером - это, конечно, имеет прямое отношение к спальникам! Laughing
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 23 May 2016 00:18
...пассажирский круизный пароход в русском языке принято называется лайнером - это, конечно, имеет прямое отношение к спальникам! Laughing

Довод столь убедительный, что вынужден согласиться с Кимбером, что вкладыш в спальнике бесполезен.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sat, 14 May 2016 15:16

Когда спишь в одежде, утеплитель спальника не работает, потому что всё тепло задерживает одежда, а спальник имеет температуру окружающего воздуха,

Тогда и куртка, надетая на свитер, не работает?
И каменная вата, закрепленная поверх кирпичной стены, не работает?
И даже термобелье сильно ухудшает теплоизоляционные свойства спальника?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 14.05.2016 в 15:16:

Спи в термухе, купи тонкий плед и накрывай спальник в холодную погоду.
Когда спишь в одежде, утеплитель спальника не работает, потому что всё тепло задерживает одежда, а спальник имеет температуру окружающего воздуха, только что он не движется. Гораздо эффективней верхней одеждой укрыться.

Обидно, что производители спальников еще не извещены о таком лайфхаке. как тонкий плед. Я бы из ватина рекомендовал. Надо разработчикам срочно сообщить!

0

Поделиться сообщением

СергейСПитер сказал(а) 10 часов назад:

Обидно, что производители спальников еще не извещены о таком лайфхаке. как тонкий плед. Я бы из ватина рекомендовал. Надо разработчикам срочно сообщить!

Ну так займись, чтобы не обидно было )))

0

Поделиться сообщением

Это как ? Я думаю что это подстежка к коврику, но может и к гамаку ))) 

Единственное дешевое и легкое что я нашел.  Попробовать хочу, хорошие дорогие совсем

Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

тракторист сказал(а) 17.04.2017 в 16:24:

Это как ? Я думаю что это подстежка к коврику, но может и к гамаку ))) 

Единственное дешевое и легкое что я нашел.  Попробовать хочу, хорошие дорогие совсем

Да так, туристские гамаки вообще в этакие штуки типа тёплого чехла одевают.  /Эта нижняя, а есть ещё верхняя пристёжка. Как вы будете пользовать это с ковриком, ума не приложу... 

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 1 час назад:

Как вы будете пользовать это с ковриком, ума не приложу... 

Да очень просто. Надувной коврик + спальный мешок без дна = легкая и неудобная "спальная система".

Thermarest-Corus-HD-Quilt-T.jpg

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 9 часов назад:

Да очень просто. Надувной коврик + спальный мешок без дна = легкая и неудобная "спальная система".

Thermarest-Corus-HD-Quilt-T.jpg

Вживую видел, щупал? Я не представляю как оно будет держатся в жизни. Особенно если не спишь как мумия, а переворачиваешся во сне. 

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 1 час назад:

Вживую видел, щупал? Я не представляю как оно будет держатся в жизни. Особенно если не спишь как мумия, а переворачиваешся во сне. 

Она либо привязывается к коврику, либо там тупо карман для коврика.

0

Поделиться сообщением