Опубликовано: 27 марта 2017 г. Мне вообще кажется, что недельные гонки - это то, где Вальверде - король. Конечно, хочется подиум ГТ, но это не его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. olegus78rus сказал(а) 19 часов назад: А зачем? Алехандро уже не так молод и вполне опытен. И он четко рассчитывает силы своих оппонентов, которые сейчас еще не на пике формы. А вот когда молодежь вкатится в сезон, ему проще будет возить более молодого Кинтану и при возможности откусывать себе этапы. Кто заметил на предыдущем этапе, как он качественно выпас Фрума и дернул от него ровно в тот момент, когда Крис по своей дурацкой привычке опустил голову?... А на той горке и просвета в одно колесо было достаточно, чтобы его сбросить. Здравые мысли, не поспоришь, но мне кажется все эти главные парни слегка безумны и больны до побед. посмотрим возьмут ли эмоции верх над разумом) добавлено 3 минуты спустя Кстати, не раз и не два слышал от комментаторов, что Вальверде самый популярный испанский гонец, популярнее Конты и ушедшего Родригеса, почему интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Неправильно кажется. Генеральщики в своем статусе больше шахматисты. Все высчитывают и исходя из этого ведут свои бои. Валверде уважаем потому, что не чурается черной работы, грегарит когда надо (или когда сам не в форме), бачки подвозит. Кто-нить видел Конту или Пурито подвозящими бачки? А Алехандро возит на себе по 10 бачков зараз. Все свои победы делит с командой, как собсно и поражения. Испанский гранд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. (изменено) Да при чем тут Конта, бачки и уважение?)) Хвалить Вальверде - это повторять общие истины. Да, он один их лучших, спорить тут не о чем. Но ГТ - это не его поле боя. Было бы странно, если бы гонщик такого уровня не ехал ГТ, другое дело, что в недельных гонках с ним сравниться трудно, а в этом сезоне вообще невозможно.)) Зачем его вообще нужно как-то оценивать плохо/хорошо? Люди, достигшие в своем деле таких вершин, как Вальверде, сами становятся мерилом успешности для других. Изменено 28 марта 2017 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Александра сказал(а) 1 час назад: Да при чем тут Конта, бачки и уважение?)) Хвалить Вальверде - это повторять общие истины. Да, он один их лучших, спорить тут не о чем. Но ГТ - это не его поле боя. Было бы странно, если бы гонщик такого уровня не ехал ГТ, другое дело, что в недельных гонках с ним сравниться трудно, а в этом сезоне вообще невозможно.)) Зачем его вообще нужно как-то оценивать плохо/хорошо? Люди, достигшие в своем деле таких вершин, как Вальверде, сами становятся мерилом успешности для других. Алехандро был на подиумах всех гранд туров и выигрывал Вуэльту, большинство об этом может только мечтать ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Epiphantus сказал(а) 57 минут назад: Алехандро был на подиумах всех гранд туров и выигрывал Вуэльту, большинство об этом может только мечтать ;-) Да, я, наверное, коряво выразилась. Имелась в виду победа на ГТ, не просто подиум. С другой стороны, есть определенные стереотипы, которые постоянно озвучивают болельщики и комментаторы, а иногда и сами гонщики. К примеру, Контадора радует только первое место, а Вальверде, вроде, радует любая победа.) В любом случае за последние три года у меня ни разу не появлялась даже мысль, что Вальверде едет ГТ на генерал. На подиум - да, на первое место - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Сейчас идет смена поколений. Поглядим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. olegus78rus сказал(а) 7 часов назад: Сейчас идет смена поколений. Поглядим. Закарин надеюсь в этом году скажет ВЕСОМОЕ слово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. ФилЖил отжигает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. ФилЖил всегда весной жил*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Да, красиво по тротуарчикам промчал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Пора уже за такие объезды брусков снимать с гонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Ну в общем да. Но можно за первый раз в сезоне путный антибонус времени, а за второй да. Безусловно, ребята техничные (кто б удивился другому) - но правила есть правила. Тут у нас за езду по трУтуару с .омном смешивают - а от профиков такой пример. Да и серьёзное ЧП так рано или поздно случится, правила они не от нехрен делать пишутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. Причем снимать в конце этапа и аннулировать результат этапа, чтобы это учитывалось и в командном зачете независимо от статуса гонца. На континентальных гонках вообще беспредел творится. Я с парнями ил пелотона общаюсь постоянно. Доходит до того, что технички в открытую подвозят отставших к группе. И не только на хвосте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Что там Саган зацепил в итоге? В интервью какой-то пуловер... Филжил красавец, не факт что добрали бы его даже без падения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Да п...т он все про пуловер. По непроверенным )))) сам просохатил выбоину. Нехрен по тропинкам бруски объезжать. Наука будет на будущее. Но ложился он технично. Я фотки одного официального перца глянул в раскадровке - как только потащило его, спрятался за руль и полуоборотом лег на спину. При его мясной подушке это вообще не падение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. olegus78rus сказал(а) Только что: Да п...т он все про пуловер. По непроверенным )))) сам просохатил выбоину. Нехрен по тропинкам бруски объезжать. Наука будет на будущее. Но ложился он технично. Я фотки одного официального перца глянул в раскадровке - как только потащило его, спрятался за руль и полуоборотом лег на спину. При его мясной подушке это вообще не падение. В инстаграме видео есть, качества правда хренового, но всё же. Похоже, что не выбоина, а именно зацепил куртку. добавлено меньше минуты спустя Во https://www.instagram.com/p/BSZcwJah-1y/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Там не разберешь. Да и фиг с ним. Нечего по тропинкам кататься в объезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. (изменено) olegus78rus сказал(а) 38 минут назад: Там не разберешь. Да и фиг с ним. Нечего по тропинкам кататься в объезд. Olegus, а как эти шутки по правилам-то, просветите, пожалуйста. Я вот по серости не в курсе, не гонялся. Тропинки как и как трУтуары? Ведь хитро.опые не сейчас появились, и правила и положение гонки это должны учитывать. А то как-то и интерес теряется, всё-таки по трУтуару..... как то не в стиле шоссейной гонки, скажем политкорректно. Изменено 3 апреля 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. olegus78rus сказал(а) 5 часов назад: Да п...т он все про пуловер. По непроверенным )))) сам просохатил выбоину. Нехрен по тропинкам бруски объезжать. Наука будет на будущее. Но ложился он технично. Я фотки одного официального перца глянул в раскадровке - как только потащило его, спрятался за руль и полуоборотом лег на спину. При его мясной подушке это вообще не падение. А это простому человеку доступно? И интересно, и вдвойне интересно, что меня один бывший профик убеждал, что техники падения на шоссе как класса нет, типа ломишь - бац, лежишь - пять через тебя переехали - восемь на тебя упали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. начался один из моих любимых "Тур страны Басков" - смотрим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. По тропинкам и канавкам жесткого правила нет. Рискуешь сам, собираешь тоже сам. Петя рискнул и в этот раз не повезло. Попович тоже как-то на Рубэ прокакал гарантированный этап по сточной канавке. По тротуарам судьи могут впаять денежный штраф до 500 франков. Техника падения есть. Но и вправду, когда ломишь на квадратном глазу, да в группе - не всегда можно вцепиться-сгруппироваться-развернуться. Главное - не отцепляться от руля до момента падения. Но это - моё ИМХО. добавлено 2 минуты спустя октябрёнок сказал(а) 3 минуты назад: начался один из моих любимых "Тур страны Басков" - смотрим! Талански заблудился, походу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. https://www.instagram.com/p/BSbhidyhcDh/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Угу. Благодарю. Но правда я всё равно не понял, чем он зацепился (если зацепился) за этот лапсердак. olegus78rus сказал(а) 6 часов назад: Техника падения есть. Но и вправду, когда ломишь на квадратном глазу, да в группе - не всегда можно вцепиться-сгруппироваться-развернуться. Главное - не отцепляться от руля до момента падения. Но это - моё ИМХО. Ну то, что человек может не помнить и не понимать - но сделать всё правильно - это понятно и знакомо... хоть вот недавно железку из руки вынимал - дык при еЯ приобретении я всё неправильно сделал. Но вот что руль надо держать до последнего.... так я когда - то себе и правое плечо подровнял, под левое (неудачный бросок через плечо), и даже с запасом: начало зимы, уже нет слякоти, подморозило, рулю раздостно через придворный парк, темно как в .опе у кого.... ну понятно что 30 лет назад фонаря на руле у меня не было - и в повороте ловлю след от задних сдвоенных колёс грузовика (самкой собаки буду и падшей женщиной - никогда там грузовика не видел), хороший след, замёрзший, высокий - и радиус у него куда меньше, чем у меня. Вот поле этого мне и объяснили, что, когда уже точно летишь - надо плечо убирать, оно, как и ключица, у нас одно, и падать на рёбра - их много. Ну и останний километр примерно я пешки шёл, грогги хороший был. Кстати и Саган же вроде тоже - когда упал, то плечо уже убрал. Не воспримите за наезд какой - просто хочется некоторые вещи понимать правильно, ведь "Правильное понимание предшествует правильным действиям"(С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2017 г. (изменено) Вот тут лучше видно. https://vk.com/video-74290927_456239237 Куртка висит снаружи ограждения. Снаружи, Карл! Специально или не специально, знает только тот, кто её туда повесил. Саган цепляет её рукой/пистолетом и... "Он конечно виноват", что рискнул поехать так близко к ограждениям. Но "он не виноват", что нашелся гаденыш или просто имбецил, который так повесил куртку. Изменено 4 апреля 2017 г. пользователем Крайний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах