Please log in.

Александра

Велошоссе, Мировой тур, 2023

762 сообщения в этой теме

Кошта хорош безотносительно Закарина. Можно вспомнить как он уделал группу Вальверде-Родригес-Нибали во Флоренции.

0

Поделиться сообщением

Конта - дохло, Киттель - дохло. Кристофф тяжел и периодически висит на техничке, хотя под конец и собрался. Мартин неплохо грегарит несмотря на разбитую морду. Грайпель гримасничает, но не катит. Барде светит дисквал. А так - гоночка получается забойная, смотреть интересно. 

Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Как вам сложившееся колесо гонщика Скай на групповой разделке Тиррено-Адриатико?

0

Поделиться сообщением

Вейт-виннерство до добра никогда не доводило. В 80-е подо мной стартон сложился облегченный, было неприятно ) Здесь либо уставшее колесо механики просохатили, либо явный брак. Потому, собсно, я на комбиках шимановских и катаю сейчас.

0

Поделиться сообщением

Каковы шансы Алафилиппа в генерале после вчерашней разделки интересно? Вроде молодо-зелено, но похоже в хороших кондициях приехал. 3 последних этапа будут неплохими надеюсь...

Изменено пользователем Epiphantus
0

Поделиться сообщением

Juve сказал(а) 11 час назад:

Как вам сложившееся колесо гонщика Скай на групповой разделке Тиррено-Адриатико?

Я даже не предполагала, что такое возможно. Всегда казалось, что на таком уровне безопасность просто запредельная. Интересно, что Курдюков сегодня говорил о неполадках в колесах  трех гонщиков. В голове так  и крутятся всякие конспирологические теории.

Epiphantus сказал(а) 8 часов назад:

Каковы шансы Алафилиппа в генерале после вчерашней разделки интересно? Вроде молодо-зелено, но похоже в хороших кондициях приехал. 3 последних этапа будут неплохими надеюсь...

Честно говоря, я "Париж- Ницца" смотрю как захватывающий эпос в прямом эфире. Все этапы супер!))

0

Поделиться сообщением

Томас обмолвился про сходные проблемы. Один, вроде, Кири был. 

0

Поделиться сообщением

Как я понял, там трубка отклеилась, и колесо начало разрушаться.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 11 час назад:

Томас обмолвился про сходные проблемы. Один, вроде, Кири был. 

Что не помешало ему всех обмануть вчера красиво)

0

Поделиться сообщением

Epiphantus сказал(а) 7 минут назад:

Что не помешало ему всех обмануть вчера красиво)

Да, отъехал знатно!

0

Поделиться сообщением

Странно, что этот этап взял Порт. И при этом еще привез Конте секунд 20.

0

Поделиться сообщением

Я рада за Порта. Это какой-то гонщик-невезение, у него каждая победа выстраданная.

Если Контадору нужен генерал, то догонять Порта не было особого смысла.

0

Поделиться сообщением

Все-таки я склоняюсь к тому, что Конта заявил о завершении карьеры исключительно для того, чтобы Юрич от него отвязался под конец сезона. Хорошо просчитанная почти победа на Париж-Ницце это относительно подтверждает. Чуть-чуть ему не хватило. Поглядим, что будет дальше.

0

Поделиться сообщением

Я до сих пор под впечатлением от последнего этапа.)

Уж не знаю, что там Конта думает)), но присутствие Пантано вселяет уверенность, что в горах он наконец-то  будет не один. А ведь есть еще и Моллема.

Изменено пользователем Александра
0

Поделиться сообщением

Да, классное завершение гоночки. Болел за Конту. Если бы спуск был покруче и поизвилистее вряд-ли бы Энао догнал. Такое впечатление что у Энао байк лучше катил просто )

На Тиррено порадовал Саган на 5-м этапе, разделал всех горняков)

Хорошие обе гонки, вот бы и гранд туры так! )

0

Поделиться сообщением

Бабуля с собакой доставила)

Хорошо Саган видел ёё

0

Поделиться сообщением

Да. Пете чутка не хватило. И мотануло его славно на финише.

0

Поделиться сообщением

Интервью было с ним? Мне показалось что Отар прав - не переключилась скорость у него. А так драматично конечно, Квято молодец!

0

Поделиться сообщением

про интервью не  знаю. Бора офицально молчит. Информация есть, но - полный инсайд ) 

0

Поделиться сообщением

Как думаете, по итогам Каталонии, не стоит ли Вальвердэ замахнуться на что-то большее чем просто возить Кинтану? 

0

Поделиться сообщением

А зачем? Алехандро уже не так молод и вполне опытен. И он четко рассчитывает силы своих оппонентов, которые сейчас еще не на пике формы. А вот когда молодежь вкатится в сезон, ему проще будет возить более молодого Кинтану и при возможности откусывать себе этапы. Кто заметил на предыдущем этапе, как он качественно выпас Фрума и дернул от него ровно в тот момент, когда Крис по своей дурацкой привычке опустил голову?... А на той горке и просвета в одно колесо было достаточно, чтобы его сбросить.

0

Поделиться сообщением