Александра

Велошоссе, Мировой тур, 2023

762 сообщения в этой теме

Опередил Smile Страна должна знать своих героев.
С карманника не присоединятся фото. Они есть в Страве.
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Fri, 27 May 2016 09:15
Александра писал(а) Fri, 27 May 2016 00:02
Так, расскажите мне уже, кто такой Слава Осипов? ))

Круто, круто, круто!)
Этап сегодня... я чуть не поседела, когда показали картинку падения с вертолета. Очень жаль, что Ильнур так упал, и очень радостно, что побился не так сильно, как это казалось. Я, честно говоря, подумала, что, все.
Нибали... все так, как я и писала несколько дней назад: команда тянет, Нибали проигрывает, а, когда нечего терять, он выпрыгивает из шкуры. Нибали, конечно, молодец, победителей не судят. Но я бы очень хотела, чтобы у Чавеса запас был побольше. Не думаю, что он в итоге возьмет Тур, но так хотелось бы. Опыта еще маловато.
Голландец (да что же за фамилии у них, не знаешь, как и сказать, не то, что написать) - боец. Молодец, бился до конца.
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Fri, 27 May 2016 12:51
Juve писал(а) Fri, 27 May 2016 09:15
Александра писал(а) Fri, 27 May 2016 00:02
Так, расскажите мне уже, кто такой Слава Осипов? ))

Круто, круто, круто!)
Этап сегодня... я чуть не поседела, когда показали картинку падения с вертолета. Очень жаль, что Ильнур так упал, и очень радостно, что побился не так сильно, как это казалось. Я, честно говоря, подумала, что, все.
Нибали... все так, как я и писала несколько дней назад: команда тянет, Нибали проигрывает, а, когда нечего терять, он выпрыгивает из шкуры. Нибали, конечно, молодец, победителей не судят. Но я бы очень хотела, чтобы у Чавеса запас был побольше. Не думаю, что он в итоге возьмет Тур, но так хотелось бы. Опыта еще маловато.
Голландец (да что же за фамилии у них, не знаешь, как и сказать, не то, что написать) - боец. Молодец, бился до конца.

Как я и говорил, Нибали-таки возьмёт эту Джиру. Но отыграть завтра 40 секунд будет непросто.
У Чавеса очень хорошие шансы...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 27 May 2016 22:55

Как я и говорил, Нибали-таки возьмёт эту Джиру. Но отыграть завтра 40 секунд будет непросто.
У Чавеса очень хорошие шансы...

Похоже на то. Только бы никто не упал, хватит.
0

Поделиться сообщением

Дааа, Винц и вправду как Феникс... Но какая мобилизация под конец гонки! А говорили что снимется... Если Вино вытащит еще и Сагана, то против Астаны воевать будет некому. Да и Ару еще замолвит словечко. Smile
0

Поделиться сообщением

Я болела за малыша Чавито.)) Но Нибали, конечно, показал высший класс.
А какой молодец Саша Фолифоров, пятый, вроде, на этапе.
0

Поделиться сообщением

Кстати, ведь еще пару лет назад Орика даже не замахивалась на генерал.
0

Поделиться сообщением

Чавес еще мальчишка. Если будет пахать и не развернет пальцы, то у него большое будущее. Он мне тоже очень нравится. Всегда на позитиве. Вообще, свежие проморолики Орики заряжают плюсами на весь день.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 28 May 2016 22:07
Вообще, свежие проморолики Орики заряжают плюсами на весь день.

Олег, а где их можно посмотреть? Орика мне вообще очень симпатична, вот, к примеру, как Метью Хейман Париж-Рубе взял, красота!
0

Поделиться сообщением

Ну что. Нейтрализация генералки на Джиро. Можно поздравить Астану с победой. Нибали рано хоронить. Думаю, что белобрысый лис Саня, все просчитал и все эти провалы Винца на первой половине гонки были просто дымовой завесой. Наводит на это очень тонкий расчет превращения Нибали в феникса, восставшего из пепла в очень нужное время...
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Sat, 28 May 2016 22:09
olegus78rus писал(а) Sat, 28 May 2016 22:07
Вообще, свежие проморолики Орики заряжают плюсами на весь день.

Олег, а где их можно посмотреть? Орика мне вообще очень симпатична, вот, к примеру, как Метью Хейман Париж-Рубе взял, красота!

В Фейсбуке канал Орики.
0

Поделиться сообщением

А кто знает, где смотреть записи Джиро с комментариями Курдюкова? На ютубе чего-то не ищется, только обзоры этапов и всё.
0

Поделиться сообщением

Folken писал(а) Mon, 30 May 2016 11:28
А кто знает, где смотреть записи Джиро с комментариями Курдюкова? На ютубе чего-то не ищется, только обзоры этапов и всё.

Тут
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 29 May 2016 17:21
Ну что. Нейтрализация генералки на Джиро. Можно поздравить Астану с победой. Нибали рано хоронить. Думаю, что белобрысый лис Саня, все просчитал и все эти провалы Винца на первой половине гонки были просто дымовой завесой. Наводит на это очень тонкий расчет превращения Нибали в феникса, восставшего из пепла в очень нужное время...

как же удачно что я не смотрел эту джиро Smile
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Sat, 28 May 2016 20:43
молодец Саша Фолифоров, пятый, вроде, на этапе.

Таки да, молодец.
Нибали, отстававший от него перед последним подъемом, емнип, на 9 минут, так и не смог его добрать.
index.php?t=getfile&id=152455&private=0 Изменено пользователем VladG
0

Поделиться сообщением

Folken писал(а) Mon, 30 May 2016 11:28

Я смотрю на Евроспорт-плеер, там выкладывают видео этапов, как-то время они хранятся.
Было забавное видео, где Вальверде на ходу в газете профиль этапа просматривал.))
А вообще я сбежала разговаривать на Велолайв, нас тут три с половиной человека.) Оттуда копирую.
Конечно, 19-й и 20-й этапы Джиро мы запомним надолго. Красивая победа Нибали, неудержимое стремление к победе.
И все же есть у меня в восприятии легкий диссонанс, который мешает просто радоваться победе гонщика. Думаю, дело в том, что Нибали победил не в своем дивизионе.
Только Вальверде стоял с Нибали на одной ступени по опыту, силе, по классу в конце концов, да и то мы все знаем, что Вальверде в больших горах показывает не лучшие результаты. Разумеется, это не тот случай, когда "молодец среди овец", но все остальные соперники Нибали - зубастая молодежь, которая пока еще ни тактически, ни физически, ни психологически не тянет на первое место Гранд Тура. Победа Нибали ИМХО, как пели БИ-2, "счастье с оттенком отчаянья".
Брамбилла какой молодец, я его еще со Страде Бьянки запомнила. Шустрый черт.)
0

Поделиться сообщением

Эва как Конта Фрума подвинул на прологе Дофине!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 06 June 2016 11:56
Эва как Конта Фрума подвинул на прологе Дофине!

Это да, но интересно, как бы проехал Фруми, если бы знал результаты Конты и Порта...
0

Поделиться сообщением

Порт подсох, вот и выдавил результат, это не показатель. А Буани сегодня в своем репертуаре. Мелкий и наглый, скотина Smile, Саню оттер, двух его доместиков чуть не положил. В миллиметре от дисквала опять проехал...
0

Поделиться сообщением

Вот это Ару выдал! Еще и встать смог в торчок финишный...
0

Поделиться сообщением

Вот те и корявая посадка... Фруминатор аднака!...
0

Поделиться сообщением