Александра

Велошоссе, Мировой тур, 2023

762 сообщения в этой теме

Конта пока не убедителен. Конечно это фактически начало сезона, но мнится мне Трек получил пустышку... Альгарве ведет Сергей, так что после обертонов Отара отдыхаем...

Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 21 час назад:

Конта пока не убедителен. Конечно это фактически начало сезона, но мнится мне Трек получил пустышку...

Да ладно!! По-моему, так все супер, отличная борьба на разделке, интрига на следующие этапы.

Ай-да Хитрый Лис! Теперь он Хитрый Бородатый Лис.)

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 16.02.2017 в 22:33:

Конта пока не убедителен. Конечно это фактически начало сезона, но мнится мне Трек получил пустышку...

В его возрасте Тур де Франс еще никто не выигрывал, рекордсмен Кэдел Эванс был на пару месяцев помладше

0

Поделиться сообщением

Не знаю, что именно вас не убеждает, мне все понравилось. И сотая победа Вальверде, и второе место Контадора.

0

Поделиться сообщением

Об чем и речь. Он уже реально подуставший. В прошлом сезоне он свой последний бордюр нашел как тупой перворазрядник. Усталость и, как следствие, потеря концентрации. Уходить надо во-время.

0

Поделиться сообщением

Ну, поглядим.

Я как раз не хочу, чтобы уходили гонщики, которые показывают прекрасные результаты. Для меня такой результат - первая пятерка, десятка.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 20 часов назад:

Об чем и речь. Он уже реально подуставший. В прошлом сезоне он свой последний бордюр нашел как тупой перворазрядник. Усталость и, как следствие, потеря концентрации. Уходить надо во-время.

Есть такое ощущение. Но надеюсь что в новой команде встряхнется. Где якобы давление поменьше.

0

Поделиться сообщением

Лучше уж гордо повесить тапки на гвоздь, чем так как Пурито в Кате болтаться 3 сезона, как цветок в проруби. А по давлению - Юрич чувак прямой, когда Конту продлевал параллельно с Саганом, поставил ему планы, под которыми Альберто и подписался. А потом не выполнил практически ни одного. Естественно, на него с каждой гонкой даление нарастало. Да еще падения эти лоховские и как финал - сход. Ну и юления эти с окончанием карьеры, то закончил, то вдруг продолжил. Вот Спартак - мужик, сказал - сделал. 

добавлено 4 минуты спустя
Александра сказал(а) 19 часов назад:

Ну, поглядим.

Я как раз не хочу, чтобы уходили гонщики, которые показывают прекрасные результаты. Для меня такой результат - первая пятерка, десятка.

Мне больше интересны команды в которые интегрированы гонщики. В этом плане Валверде суперский чувак, когда надо финиширует, когда надо - везет коллегу, а когда надо и бачки не гнушается развозить. Индивидуалисты в команде бесполезны. У того же Тинькова на острие были индивидуалисты, и где сейчас его команда?...

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 3 часа назад:

Лучше уж гордо повесить тапки на гвоздь, чем ...

Тут еще такая деталь: кому лучше?  Мне не лучше, Контадору, видимо, тоже.))

болтаться 3 сезона, как цветок в проруби

Кто и как будет болтаться, скоро узнаем, ждать уже не долго.

В этом плане Валверде суперский чувак, когда надо финиширует, когда надо - везет коллегу, а когда надо и бачки не гнушается развозить.

долго.

Очень люблю Вальверде, он меня вдохновляет. Но сравнивать Зеленую пулю и Пистолеро не корректно. Разные цели, задачи, ответственность, груз, победы... все разное.  Общее только то, что оба  - самые яркие звезды в пелотоне. Можно, конечно, поспорить с этим, вкус и цвет - дело тонкое), но ни Фрум, ни старик Кинтаныч, ни Нибали до них еще не доросли.

Изменено пользователем Александра
0

Поделиться сообщением

Для трековика - возможно. Для шоссейника - еще минимум 7-8 сезонов ... Мне Орика интересна и Чавито )

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 3 часа назад:

Парню только что 27 исполнилось, а уже - старик...:)

Это знак исключительно уважения.)) Как Хоттабыч.))

0

Поделиться сообщением

Вальверде и команда относительно шансов самого Вальверде по прежнему растут.  Уже нет такого ощущения на Туре, когда думаешь что рано или поздно Мувики где то облажаются. А раньше можно было ставить, что  в той или иной гонке или на этапе, весной обязательно лажанутся Квики, а на Туре Мувики.

0

Поделиться сообщением

Почему не лагает Скай? Патамушта каждая гонка расписана как по нотам. Почему лагают остальные? Патамушта часто ставят не на команду, а на личность. И если в классиках это может проскочить, то в многодневках, где классификация считается сейчас почище, чем в шахматах, это путь в никуда... Потому я и думаю, что трек поставил на знаменитую, раскрученную, но уже довольно пустую лошадь. Это трезвый подход к оценке. И если Трек будет придерживать потенциалиев ради Конты (как это было у Тинькова, когда наших вполне зачетных гонцов запихивали в паравозы ради Конты и братьев), то для Трека это будет самый не успешный сезон...  Вместе с тем , безусловно, я глубоко уважаю Альберто как зрелого гонца и сильную личность.. 

0

Поделиться сообщением

Почему не лагает Скай? Патамушта каждая гонка расписана как по нотам.

Я бы поспорила. У Скай расписан Тур, а на остальных гонках они не особо-то и выкладываются, мне кажется, у них и цели такой нет. Ближе к вершине - вот и вся задача. Только Тур в прицеле от и до, под него заточена вся команда. Тактика победная, но именно поэтому Тур обычно невыразимо скучен. Если не фееричный пробег Фрума, так и вспомнить было бы нечего. А вот пятнадцатый этап Вуэльты 2016 ... да, вот это спорт, я понимаю. ) Впрочем, об этом уже сто раз терли.)

0

Поделиться сообщением

Правильно. Скай заточен под Туры. И это тоже стратегия достаточно верная.

0

Поделиться сообщением

Ну что, опять Конта вчера завалился... И опять вся команда вынуждена спуститься за ним.

0

Поделиться сообщением

Единственный за последнее время Тур который был интересен - Тур11. Под настроение, на станке отдельные этапы каждый год пересматриваю. Тур 14 был красив, именно что красив, не более того. Про остальные и вспомнить нечего.

Джиро, Страде Бьянки и Ломбардия - форева.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 2 часа назад:

Ну что, опять Конта вчера завалился... И опять вся команда вынуждена спуститься за ним.

Ой-ой, я не видела. Хочу третий этап посмотреть.

Крайний сказал(а) 2 часа назад:

Джиро, Страде Бьянки и Ломбардия - форева.

Мне Вуэльта в последние годы очень нравится.

0

Поделиться сообщением

Киттель-то тоже повалялся накануне. Но тем не менее этап взял.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 4 часа назад:

Киттель-то тоже повалялся накануне. Но тем не менее этап взял.

Бог с тобой, ты же не расчитывал, что Контадор сможет взять спринтерский этап!))

0

Поделиться сообщением

Кошта, хитрый, берег себя до последней пятисотки. Закарина скинул влегкую. Таки опыта Ильнура еще маловато. А Конта всю последнюю десятку на Кинтане колесничал, что противно смотреть было. Причем, Кинтана ехал сидя и вполне спокойно, а Конта молотил практически постоянно стоя. Это наводит на определенные мысли...

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 1 час назад:

А Конта всю последнюю десятку на Кинтане колесничал, что противно смотреть было.

Ээээ? Противно?.. Ну, ладно.)

Болела за Кошту. Его этап, должен был взять, молодец.

0

Поделиться сообщением

Гораздо интереснее то, что Саган сегодня по какой-то причине финиш на Омлопе фактически отдал Ван Марке.

0

Поделиться сообщением