Опубликовано: 14 июня 2016 г. Прекрасно скатались, спасибо всем участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Мы с Машей хотим поблагодарить Максима за организацию и проведение отличной экскурсионно-фортоведческой вело-поездки! Было море новой и интересной информации, а сколько ДОТов, ДЗОТов, бункеров, батарей, огневых точек и траншей мы излазили - не сосчитать! Спасибо всем участникам за приятную веселую компанию и незабываемую поездку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Целиком и полностью присоединяюсь к вышесказанному! Могу сказать, что до этой поездки я не знала ничего . Было действительно познавательно и интересно! Спасибо Максиму и всей компании за дружескую атмосферу и хорошее настроение! Да ещё и с погодой повезло. В общем, поездка удалась на славу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Присоединяюсь к общей благодарности и хочу поблагодарить Максима за очень интересную и насыщенною велоэкскурсию по Финляндии вдоль Салпа-линии, историю её создания и всё что с ней связано. Несмотря на различные внештатные ситуации, все прошло на высшем уровне . Очень понравился музей авиации в Лаппеенранте, советую посетить . Все было замечательно, и хорошая компания, и погода вполне велосипедная (без дождей, не жарко и не холодно). Фотки выложу позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Присоединяюсь! Большое спасибо Максиму (это просто человек-энциклопедия!)за организацию, экскурсию и приятное общение. Покатушка удалась, хотя и были моменты, когда я проклинала тот день, когда села за баранку этого велосипеда.. Погода порадовала, финская природа порадовала, мороженое с лакрицей - очень порадовало!! Мои фавориты на маршруте это пещеры, Зубы Дракона и 2 музея (особенно музей авиации). Вообще, всё впечатляет, очень. Спасибо всем участникам! За помощь с водой и за общение. Была очень дружеская и позитивная атмосфера, как будто все давно знакомы. Было круто:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Majaniemi поставить палатку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. Lemur писал(а) Wed, 15 June 2016 23:30Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Majaniemi поставить палатку? Да, есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. matvenson писал(а) Thu, 16 June 2016 07:24Lemur писал(а) Wed, 15 June 2016 23:30Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Majaniemi поставить палатку? Да, есть. Спасибо! Собираемся с детьми на Салпа-линию (в упрощенном варианте). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. raph4ik сказал(а) 14.06.2016 в 21:37: .... Фотки выложу позже И вот оно, "позже" наступило . Собственно вот, или вот, плоды моего фототворчества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Спасибо! Отличные фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах