Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Любимые грипсы начали зверски собирать грязь, а после смывания грязи оказалось, что вся поверхность липкая и тянется как сопли. Кирдык, или можно чем-то помазать чтобы оно перестало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Можно помазать только новыми грипсами. Раз полимер потерял структуру, пиши пропало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. а поменять аба душить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. olegus78rus писал(а) Sun, 10 April 2016 21:28а поменять аба душить? "Я не жадный, я домовитый!" (ц) Целые же почти грипсы. Довольно недешёвые к тому ж. Но раз доктор сказал - в морг, значит придётся смириться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Бери неопреновые с крошкой на пластике. Сносу не будет. Я пробовал грибы делать из шоссейной неопренки. Мне нравилось, удобно и тепло. В афте руль тоже шоссейной неопренкой обмотан. И защита пера от цепи на шоссере. Универсальное изделие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. В перчатках надо кататься, тогда не будут разлагаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. В перчатках и катались, фиг знает, что с ними такое приключилось. Такие вот, если любопытно кому: Показать скрытый текст Разлагаться начала синяя хрень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Обмотал руль поверх разлогавшихся грипсов широкой капроновой стропой на 88 клее. Второй год держится, руки не мажет, не рвётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. У меня такие сгнили: Зато удобные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Правильный ответ озвучен выше - перчатки! Помним, что перчатки есть не средство сохранения грипсов, но средство сохранения ладоней при торможении об асфальт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Лучшие грипсы в мире - ESI. Пользую версию chunks - она потолще. Аццки липкие, держат в дождь и вполне прочные. 20бэ за пару - дешевле не найти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26Лучшие грипсы в мире - ESI. Пользую версию chunks - она потолще. Аццки липкие, держат в дождь и вполне прочные. 20бэ за пару - дешевле не найти! +1 Есть ещё толще, extra chunky, для обладателей больших ладоней Но прочные это если не падать и ничего не задевать. За сезон потрепались неплохо, какие-то кусочки отвалились даже, однако держат пока отлично Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем ilumishamii 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. O`K писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26Лучшие грипсы в мире - ESI. Пользую версию chunks - она потолще. Аццки липкие, держат в дождь и вполне прочные. 20бэ за пару - дешевле не найти!18$ в ЧГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Sun, 10 April 2016 22:05olegus78rus писал(а) Sun, 10 April 2016 21:28а поменять аба душить? "Я не жадный, я домовитый!" (ц) Целые же почти грипсы. Довольно недешёвые к тому ж. Но раз доктор сказал - в морг, значит придётся смириться. У меня крутилки грип-шифтов Х.9 сгнили так же. Жалко было. Предпочитаю поролоновые грипсы Ritchey. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. VORON писал(а) Mon, 11 April 2016 10:28 Предпочитаю поролоновые грипсы Ritchey. +1. Без замка. Держатся отлично, очень лёгкие. В поход запасную грипсу всегда беру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Я с замком поставил на складной велик для пробы - не понравилось. Совсем. И по прошествии времени грипсы вдобавок начали скользить по этой внутренней пластиковой трубочке, которая привинчивается к рулю. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Ну, на вкус и цвет... Я пару раз снял-надел беззамочные грипсы - всё проклял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Mon, 11 April 2016 12:09 Я пару раз снял-надел беззамочные грипсы - всё проклял. Шприц с водой отлично отклеивает их. А сажать можно на ПВА - хорошо надеваются и держатся, как влитые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Токен с замками, не разлагаются, но за 2 года рисунок стерся от рук)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. VORON писал(а) Mon, 11 April 2016 12:16hidden_ab писал(а) Mon, 11 April 2016 12:09 Я пару раз снял-надел беззамочные грипсы - всё проклял. Шприц с водой отлично отклеивает их. А сажать можно на ПВА - хорошо надеваются и держатся, как влитые. На кока колу сажать можно, отлично держатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Мои держались без всего, а вот содрать их и обратно надеть, это была проблема. Без шприца с водой вообще порвал бы наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Mon, 11 April 2016 14:04Мои держались без всего, а вот содрать их и обратно надеть, это была проблема. Без шприца с водой вообще порвал бы наверное. Ну, вы же гайки зубами не откручиваете? Шприц с водой - вполне штатный инструмент для снятия грипсов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. VORON писал(а) Mon, 11 April 2016 14:05Шприц с водой - вполне штатный инструмент для снятия грипсов. Ога... Старые совковые грипсы с туристовского руля удалось снять в несколько подходов при помощи термоса с кипятком, нескольких спиц и такой-то матери. Шприц с мыльной водой был им, как мертвому припарка )) еще и силу пришлось недюжинную приложить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. КульМан писал(а) Fri, 13 May 2016 16:17VORON писал(а) Mon, 11 April 2016 14:05Шприц с водой - вполне штатный инструмент для снятия грипсов. Ога... Старые совковые грипсы с туристовского руля удалось снять в несколько подходов при помощи термоса с кипятком, нескольких спиц и такой-то матери. Шприц с мыльной водой был им, как мертвому припарка )) еще и силу пришлось недюжинную приложить ) Уметь надо снимать своим клиентам постоянно снимаю, одеваю, разрезаю, накручиваю .. самые разнообразные грипсы никаких шприцов никогда не использовал к тому же Ворон просто не знает что такое совковые грипсы - ему тогда было года 3 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах