Опубликовано: 13 мая 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 May 2016 16:42к тому же Ворон просто не знает что такое совковые грипсы - ему тогда было года 3 )) Да я знаю, ездил же на Туристе и на Орлёнке в детстве. Такие светло-зеленые, на ощупь как из камня. Шприц рекомендую - грипса слезает с руля практически без усилий. Стоит такой инструмент, конечно, дороже, чем голые руки, но вложенные деньги отрабатывает на 100%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. у меня, кстати, такая же ситуация были дорогие грипсы, а стали - липкое г-но думаю чем обмотать сверху чтоб не слишком толсто иначе курок манетки невозможно будет нажать до конца верёвочкой? полоской кожи? или просто кусок кожи сшить трубкой и одеть сверху? но тогда шов будет выступать ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Изолентой синей, как в детстве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 11 April 2016 10:28У меня крутилки грип-шифтов Х.9 сгнили так же. Жалко было. А у меня крутилки SRAM ROCKET, а они очень давно не выпускаются, вот где жалко по настоящему. O`K писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26Лучшие грипсы в мире - ESI. Пользую версию chunks - она потолще. Аццки липкие, держат в дождь и вполне прочные. 20бэ за пару - дешевле не найти! спасибо за годный подгон, сам-бы о таких никогда и не узнал-бы Изменено 13 мая 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. такая же фигня хорошие грипсы вдруг за месяц стали липкими и тягучими временно обмотал черной изолентой как появиось время купил новые такая беда не лечится, перчатки не спасали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. GRiNWOOD писал(а) Fri, 13 May 2016 22:27такая же фигня хорошие грипсы вдруг за месяц стали липкими и тягучими временно обмотал черной изолентой как появиось время купил новые такая беда не лечится, перчатки не спасали Грипсы из непрена вам в помощь! Риччи или срам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Ужос! уже и полимеры научились делать разлагающиеся. Хорошо хоть шоссерные обмотки этим ещё вроде не болеютъ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Широкой хб тесьмой обмотали ,теперь грязь на тряпке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Цитата:Шприц с водой - вполне штатный инструмент для снятия грипсов. а со спиртом или хотя бы водочкой - еще лучше. принимать вовнутрь, и все хорошо снимется сразу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. dimas000 писал(а) Mon, 16 May 2016 16:26Цитата:Шприц с водой - вполне штатный инструмент для снятия грипсов. а со спиртом или хотя бы водочкой - еще лучше. принимать вовнутрь, и все хорошо снимется сразу))) а потом появляются темы : - "где исправить трещину ..." - "внезапный спонтанный загиб рамы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. У меня стали липнуть резинки на корпусе шоссейных пистолетов, замечательно лечится смазкой жидким силиконом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 19:22Изолентой синей, как в детстве. А посему до сих пор не предложили ТЕРМОУСАДКУ...? (Теоретик моде "ON") Изменено 5 июня 2016 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. ANDYBAZ писал(а) Sun, 05 June 2016 19:33ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 19:22Изолентой синей А посему до сих пор не предложили ТЕРМОУСАДКУ...? Вообще человек спрашивал как спасти грипсы, а не превратить их в неюзабельное говнище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. gusevod писал(а) Sun, 05 June 2016 20:01ANDYBAZ писал(а) Sun, 05 June 2016 19:33ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2016 19:22Изолентой синей А посему до сих пор не предложили ТЕРМОУСАДКУ...? Вообще человек спрашивал как спасти грипсы, а не превратить их в неюзабельное говнище А синяя изолента превращает в "говнище ЮЗАБЕЛЬНОЕ"...? (По большому счёту - мысли чайнеГа "матрасника"...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. синяя изоленнта превращает в говнище абсолютно всё даже скрутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. (изменено) gusevod писал(а) Sun, 05 June 2016 20:43синяя изоленнта превращает в говнище абсолютно всё "Пер-р-реведди..." (с) В смысле - обоснуй столь КАТЕГОРИЧНОЕ мнение... В контексте темы, разумеется. Изменено 5 июня 2016 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. я кстати нижнюю часть барана поверх обмотки всегда изолентой обматываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2023 г. Мне помогло, промыть ацетоном, просушить, затем натереть тальком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2023 г. только компресс из мочи девственницы поможет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2023 г. Batir сказал(а) 22 часа назад: только компресс из мочи девственницы поможет! Ещё присыпка обыкновенная, детская или любая. Ну, можно и дорогую бэби-драйв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах