Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Юв изделия все ремонтопригодны не спеши отнести в ломбард. Пишите в лс или тут задавайте вопросы. Бижутерия тоже может быть отремонтирована мной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. (изменено) До чего обнаглели доморощенные коммерсанты, куда только модераторы смотрят, сейчас еще плотники, токари и слесари набегут! Есть же соответствующий раздел в мини-бизнесах! Господа, в случаях спама или минибизнесов пишите не в темах, а по ссылке "Известить модератора". Так эффективней. Сейчас тема под контролем, ждём, пока модератор "Минибизнесов" утвердит перенос. Изменено 7 апреля 2016 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. macgregor писал(а) Thu, 07 April 2016 11:49До чего обнаглели доморощенные коммерсанты, куда только модераторы смотрят, сейчас еще плотники, токари и слесари набегут! Есть же соответствующий раздел в мини-бизнесах! Только туда писать нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. утвердили. А Ювелир хороший, заказывал у него Деверь кольцо. И не надо сразу так - для минибизнеов тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 April 2016 13:42утвердили. А Ювелир хороший, заказывал у него Деверь кольцо. И не надо сразу так - для минибизнеов тема Деверь - вроде брат мужа. У тебя появился муж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Я не деверь Змея (Змей замужем? ), но кольца у этого ювелира тоже заказывал, всем искренне рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Очень приятно читать приятные отзывы Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Да, Илья - молодец! Подтверждаю! Золотые руки у этого парня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Производитель отечественный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Цепи не рвуца кольца не жмут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Кстати ювелир как правило это и литейщик и полировщик и закрепщик и модельер, разные специфические вещи можно делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. А вот спрошу на всякий. Есть информация по родированию НЕДРАГОЦЕННЫХ металлов? Например, стали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. а сколько будет стоить уменьшить кольцо обручальное, на 1-2мм, или около того. чёт пальцы похудели, колечко болтаться начало типа такого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2017 г. Досталась мне по случаю, старая опийная трубка которую пытались неумело запаять: Вот соответственно хотелось бы всё безобразие убрать, и на серебрянном припое запаять с достижением герметичности швов. Возьмётесь? сколько примерно денег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Подстилку из других металов и думаю ляжет на сталь но это теория я не гальваник. Кольцо уменьшить можно путем выпиливания с последующей пайкой 700 р может слегка заметен шов поскольку ресунок-алмазка. Если пояли на олово то возможно не удасца его хорошо зачистить с трубки, в любом случае надо смотреть. Ответил всем этим сообщением поскольку цитаты неработают тормозят. Звоните подьежайте показывайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Спросят, ответишь и тишина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. @uglevod Слушай, у моей жены скопилось куча мелкого дешевого золота которое она не носит: цепочки, сережки и пр. Чего с этим делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. Богатый человек, можеш нищим раздарить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. У меня вопрос, Хочется проволоки золотой для поделок. Сечение, к примеру, миллиметр. Где такое богатство искать и можно ли такое богатство сделать самому из лома как у гражданина постом выше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2018 г. UbiQue сказал(а) Tuesday, February 20, 2018 в 12:33: У меня вопрос, Хочется проволоки золотой для поделок. Сечение, к примеру, миллиметр. Где такое богатство искать и можно ли такое богатство сделать самому из лома как у гражданина постом выше? Проволку могу изготовить. Обучаю кайтингу так-же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. Есть цепочка. за длительное время ношения поистерлась и рвалась несколько раз. Можно такую же взамен этой сделать, только замок от старой оставить? Сколько примерно по деньгам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. можно ссылку на ваш сайт или страничку ,чтобы взглянуть на сложность работ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Давненько, m2007 сказал(а) Sunday, April 29, 2018 в 10:13: Есть цепочка. за длительное время ношения поистерлась и рвалась несколько раз. Можно такую же взамен этой сделать, только замок от старой оставить? Сколько примерно по деньгам? Можно добавлено 3 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Добрый вечер. Замок коробочка, на серебряный браслет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах