Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Встречайте Focus Big Bird 36" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Это уже перебор. 29(28)" - оптимум! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Многие так про найнеры говорили. А в целом вай нот, думаю в этом есть свой кайф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Цирк, и только! На видосах, что мне попадались, люди на таком Белазе поворачивают как-то очень неуклюже. видимо сказывается борьба с "гироскопами", особенно с передним Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Представили то его 1 апреля, может шутка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. прикольно, я б поездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) mo)(ito писал(а) Mon, 04 April 2016 21:38Цирк, и только! На видосах, что мне попадались, люди на таком Белазе поворачивают как-то очень неуклюже. видимо сказывается борьба с "гироскопами", особенно с передним Ну начинается, мне вот интересно, а ты в курсе какой величины этот гироскопический момент? Ну хотя бы примерно? Думаешь этот момент сильно помогает держать равновесие? Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. хотел бы посмотреть на 36" двухподвес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Vidok писал(а) Mon, 04 April 2016 21:31 Многие так про найнеры говорили. А в целом вай нот, думаю в этом есть свой кайф Дак ободной размер найнеров был всю жизнь - чуть ли не весь 20-й век, так что те , что так говорили ( про перебор )- просто не знали этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Дык и 36 - это же уницикл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Vidok писал(а) Mon, 04 April 2016 21:45 Ну начинается, мне вот интересно, а ты в курсе какой величины этот гироскопический момент? Ну хотя бы примерно? Думаешь этот момент сильно помогает держать равновесие? Вот действительно НАЧИНАЕТСЯ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Дык, у УП под ником "мутант" или "спб-мутанат" был 36" велик. Так что боян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) тоже баян, но вспомнилось Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем ilumishamii 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Пекарь писал(а) Mon, 04 April 2016 21:40Представили то его 1 апреля, может шутка? По-моему, не смешно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Vidok писал(а) Mon, 04 April 2016 21:31 Многие так про найнеры говорили. А в целом вай нот, думаю в этом есть свой кайф "Найнер" - это от торгашей пошло. Типа, как "тоПлёное" молоко. Некоторые из них до сих пор не знают, что у "найнера" обычное колесо с ободом 28" - размер, который устоялся за более чем 100 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. 27.5 забыли. маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся. Лямпре вон высадили на диски, так посоны не сколько гонялись, сколько думали, как бы от технички далеко не отъехать. а и не сделаешь ничего - техспонсер. Мыши плакали, но жрали кагтуз... Так шта найнероманы - копите бабосы, вам все равно докажут то, что 36" это лекарство от всех микробов, а заодно и от запоров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. olegus78rus писал(а) Mon, 04 April 2016 23:4127.5 забыли. маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся. Лямпре вон высадили на диски, так посоны не сколько гонялись, сколько думали, как бы от технички далеко не отъехать. а и не сделаешь ничего - техспонсер. Мыши плакали, но жрали кагтуз... Так шта найнероманы - копите бабосы, вам все равно докажут то, что 36" это лекарство от всех микробов, а заодно и от запоров А ты то сам на 26 "по старинке" ездишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) А меня вот 27,5 реально прикалывает) Найнер забор,никогда бы не купил.Ездил бы на 26. А так появилось 27,5, который не забор и действительно приятнее едет,чем 26.) + выглядит гармонично) Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. А разве с такими зазорами между покрышками и рамой можно где-то кроме асфальта ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 04 April 2016 23:54olegus78rus писал(а) Mon, 04 April 2016 23:4127.5 забыли. маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся. Лямпре вон высадили на диски, так посоны не сколько гонялись, сколько думали, как бы от технички далеко не отъехать. а и не сделаешь ничего - техспонсер. Мыши плакали, но жрали кагтуз... Так шта найнероманы - копите бабосы, вам все равно докажут то, что 36" это лекарство от всех микробов, а заодно и от запоров А ты то сам на 26 "по старинке" ездишь? Пока имелся горняк - да. Сейчас все мои текущие задачи отрабатывает шосс. Собсно, в подписи все указано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. olegus78rus писал(а) Mon, 04 April 2016 23:4127.5 забыли. маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся. А там уже выбора нет. Сами производители задвигают 26" в нижний ценовой сегмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Так у Саши-мутанта был вроде такой на 36" с трудом продал, как я помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Там был титаниумывый, соответственно вещЩь редкая, цены немалой, так просто не продашь.. Вообще теперь просто стало хочешь гонять на МТБ по лесам\полям - найнер, хочешь по асфальту - 26" (пока у меня 2 26", на годный найнер жаба душит)- велики не перепутаешь с похмелья в мрачном гараже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2016 10:42Так у Саши-мутанта был вроде такой на 36" с трудом продал, как я помню Это случаем не он в 2011 году? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Ulster писал(а) Tue, 05 April 2016 11:02Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2016 10:42Так у Саши-мутанта был вроде такой на 36" с трудом продал, как я помню Это случаем не он в 2011 году? он самый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах