Hello World!

olegus78rus

Найнеристам рано расслабляться

30 сообщений в этой теме

Многие так про найнеры говорили. А в целом вай нот, думаю в этом есть свой кайф Smile
0

Поделиться сообщением

Цирк, и только!
На видосах, что мне попадались, люди на таком Белазе поворачивают как-то очень неуклюже.
видимо сказывается борьба с "гироскопами", особенно с передним Laughing Изменено пользователем mo)(ito
0

Поделиться сообщением

mo)(ito писал(а) Mon, 04 April 2016 21:38
Цирк, и только!
На видосах, что мне попадались, люди на таком Белазе поворачивают как-то очень неуклюже.
видимо сказывается борьба с "гироскопами", особенно с передним Laughing

Ну начинается, мне вот интересно, а ты в курсе какой величины этот гироскопический момент? Ну хотя бы примерно?
Думаешь этот момент сильно помогает держать равновесие? Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Mon, 04 April 2016 21:31

Многие так про найнеры говорили. А в целом вай нот, думаю в этом есть свой кайф Smile

Дак ободной размер найнеров был всю жизнь - чуть ли не весь 20-й век, так что те , что так говорили ( про перебор )- просто не знали этого.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Mon, 04 April 2016 21:45

Ну начинается, мне вот интересно, а ты в курсе какой величины этот гироскопический момент? Ну хотя бы примерно?
Думаешь этот момент сильно помогает держать равновесие?

Вот действительно НАЧИНАЕТСЯ...
Uh Oh
0

Поделиться сообщением

Дык, у УП под ником "мутант" или "спб-мутанат" был 36" велик. Так что боян.
0

Поделиться сообщением

тоже баян, но вспомнилось

Изменено пользователем ilumishamii
0

Поделиться сообщением

Пекарь писал(а) Mon, 04 April 2016 21:40
Представили то его 1 апреля, может шутка?

По-моему, не смешно Sad
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Mon, 04 April 2016 21:31

"Найнер" - это от торгашей пошло. Типа, как "тоПлёное" молоко. Некоторые из них до сих пор не знают, что у "найнера" обычное колесо с ободом 28" - размер, который устоялся за более чем 100 лет.
0

Поделиться сообщением

27.5 забыли. Laughing маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся. Лямпре вон высадили на диски, так посоны не сколько гонялись,
сколько думали, как бы от технички далеко не отъехать. а и не сделаешь ничего - техспонсер. Мыши плакали, но жрали кагтуз...

Так шта найнероманы - копите бабосы, вам все равно докажут то, что 36" это лекарство от всех микробов, а заодно и от запоров Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 04 April 2016 23:41
27.5 забыли. Laughing маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся. Лямпре вон высадили на диски, так посоны не сколько гонялись,
сколько думали, как бы от технички далеко не отъехать. а и не сделаешь ничего - техспонсер. Мыши плакали, но жрали кагтуз...

Так шта найнероманы - копите бабосы, вам все равно докажут то, что 36" это лекарство от всех микробов, а заодно и от запоров Laughing

А ты то сам на 26 "по старинке" ездишь?
0

Поделиться сообщением

А меня вот 27,5 реально прикалывает) Найнер забор,никогда бы не купил.Ездил бы на 26. А так появилось 27,5, который не забор и действительно приятнее едет,чем 26.) + выглядит гармонично)

Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

А разве с такими зазорами между покрышками и рамой можно где-то кроме асфальта ездить?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 04 April 2016 23:54

А ты то сам на 26 "по старинке" ездишь?

Пока имелся горняк - да. Сейчас все мои текущие задачи отрабатывает шосс. Собсно, в подписи все указано.
0

Поделиться сообщением

27.5 забыли. Laughing маркетологи хомякам баки забивают, а те и ведутся.

А там уже выбора нет. Сами производители задвигают 26" в нижний ценовой сегмент.
0

Поделиться сообщением

Так у Саши-мутанта был вроде такой на 36"

с трудом продал, как я помню Smile
0

Поделиться сообщением

Там был титаниумывый, соответственно вещЩь редкая, цены немалой, так просто не продашь..

Вообще теперь просто стало хочешь гонять на МТБ по лесам\полям - найнер, хочешь по асфальту - 26" (пока у меня 2 26", на годный найнер жаба душит)- велики не перепутаешь с похмелья в мрачном гараже.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=149902&private=0Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2016 10:42

Это случаем не он в 2011 году?
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Tue, 05 April 2016 11:02
index.php?t=getfile&id=149902&private=0Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2016 10:42

Это случаем не он в 2011 году?

Smile он самый
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас