Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Sun, 10 April 2016 20:48 Как этот багаж относится к данному ДТП и/или к "моему" грубому нарушению на глазах ГИБДД. 1500 руб это не деньги если у тебя вел 7 косарей евро стоит. Если бы багаж был ,велосипедистка не полезла бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Topor писал(а) Sun, 10 April 2016 20:44 Уж лучше пусть их будет меньше и пробок также, чем соскребать и родителям звонить Не нарушай, соскребать не придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) Cujo писал(а) Wed, 30 March 2016 21:29 Она должна была пропустить его на перекрестке после светофора. На этом же перекрестке уже горел правый поворотник и камазист дал понять что уходит вправо. Он просто мог не заметить, потому как мог смотреть на тротуар или еще куда. Виновным признают камазиста в любом случае. Но по делу - сама дура. И посмотрите дату. Мы тут ПДД обсуждаем ващемта. Хотя некоторые не особо сообразительные товарищи этого не понимают. Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Topor писал(а) Sun, 10 April 2016 20:52Cujo писал(а) Sun, 10 April 2016 20:48 Как этот багаж относится к данному ДТП и/или к "моему" грубому нарушению на глазах ГИБДД. 1500 руб это не деньги если у тебя вел 7 косарей евро стоит. Если бы багаж был ,велосипедистка не полезла бы. Она ничего не нарушила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. TarasB, Я дважды на одни грабли не наступаю. Учусь на ошибках, иногда на своих. Но лучше учиться на чужих, чего и всем желаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. ved_ma писал(а) Sun, 10 April 2016 20:57TarasB, Я дважды на одни грабли не наступаю. Учусь на ошибках, иногда на своих. Но лучше учиться на чужих, чего и всем желаю. И водителей камазов научи. Это ты хорошо придумал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Весело у вас тут. Topor по стилю похож на химичуса. Чего это он сюда решил писать. Про права - глупый троллинг. Самые лютые фортели на вело вроде езды по встречной разделительной, разворот через 3 полосы и т.п., красный как нефиг делать, творили на моих глазах люди у которых есть и машины и права. А самый клёвый кадр (профессионал )был на одной газели. Ехал я по проезду у себя во дворе. Есно с той стороны, с которой надо. Справа у меня - припаркованные машины. Он - навстречу. И тут щёлк - задевает зеркалом мне плечо. А у него до поребрика - более полуметра. Выскакивает - и кричит "Ты справа должен ехать !". Я говорю "э". Оглядывется, понимает, что что-то не так. И говорит дословно "А зато у меня права есть". Садится и уезжает. Занавес. А еще один дурак на заставской ехал по встречке на машине мерседес и спрашивал есть ли у меня права. На мой встречый вопрос - а есть ли они у него как-то засмущался. Тарас, кстати на том видео поворот около пивзавода мне тоже не понравился. Там ведь можно было по цимбалина ехать и сразу дальше по бабушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Borman WG-AIM писал(а) Sun, 10 April 2016 20:06 В частности если 401 поймет что видно, а что нет из кабины грузовика. Я уже спрашивал - водитель камаза надев на голову ведро получает право ездить как хочет? Он же не видит, что там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Topor писал(а) Sun, 10 April 2016 20:07 Конкретно велосипедистка не уступила камазу. Камаз не виновен потому что вынужден наезжать на сплошную из-за габаритов. Если бы вы были полноценным водителем, для Вас это было бы очевидным. Уступить-то должен был камаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. ved_ma писал(а) Sun, 10 April 2016 20:11TarasB, Так уже не раз говорили, что водилу никто не оправдывает. Но вина в ДТП не только на нём одном! Если бы водитель выполнил все требования ПДД - ДТП не было бы. Так что вина на нем одном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Topor писал(а) Sun, 10 April 2016 20:52Cujo писал(а) Sun, 10 April 2016 20:48 Как этот багаж относится к данному ДТП и/или к "моему" грубому нарушению на глазах ГИБДД. 1500 руб это не деньги если у тебя вел 7 косарей евро стоит. Если бы багаж был ,велосипедистка не полезла бы. И камаз бы не полез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) Вот это панопткиум! Изменено 11 апреля 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 11 April 2016 11:41Вот это паноктиум! Ты хотел сказать паноптикум ? Да, это он. А девушка хипстером оказалась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 11 April 2016 09:18А еще один дурак на заставской ехал по встречке на машине мерседес и спрашивал есть ли у меня права. На мой встречый вопрос - а есть ли они у него как-то засмущался. Кстати непойму чего автолюбителей так клинит на этих правах, при том что их получение в современных реалиях может никак не коррелировать со знанием ПДД. На такой вопрос от одной автолюбительницы, я высказал предположение что свои она купила . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Michel писал(а) Mon, 11 April 2016 12:19 Кстати непойму чего автолюбителей так клинит на этих правах Потому что не способны аргументировать по существу. Это аналог местного "я практег, я знаю". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 11 April 2016 11:54 А девушка хипстером оказалась... Э, реально? Пруф есть? Тогда это всё меняет. Тогда она полностью виновата же! Хипстеры всегда виноваты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 11 April 2016 11:54хипстером оказалась... В маршрутке. Бабушка хипстеру: - Девушка, передайте за проезд. - Я не девушка. - Нашла, чем гордиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Очевидно, что тема полностью исчерпала себя, вследствие чего начался флуд, злостный оффтоп и переходы на личности. Тема закрыта, на этот раз окончательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2016 г. На сайте ГИБДД есть карточки ДТП за март. В данном ДТП нарушителем указан только водитель с формулировкой "Несоблюдение очередности проезда". Местом ДТП (тип сооружения) указан "Выезд с прилегающей территории". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2016 г. ForceMajor сказал(а) 10 часов назад: На сайте ГИБДД есть карточки ДТП за март. В данном ДТП нарушителем указан только водитель с формулировкой "Несоблюдение очередности проезда". Местом ДТП (тип сооружения) указан "Выезд с прилегающей территории". Можно ссылку, где это смотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2016 г. cpuJl сказал(а) 32 минуты назад: Можно ссылку, где это смотреть? Держи: http://stat.gibdd.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2016 г. ForceMajor сказал(а) 15.11.2016 в 23:23: Держи: http://stat.gibdd.ru/ Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах