Опубликовано: 2 апреля 2016 г. albiorix писал(а) Sat, 02 April 2016 20:43Планирую поучаствовать. К скольки планируете доехать до конечной точки маршрута?Сильно ориентировочно в 17. До Колпино я электричкой с прибытием 10:21. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Санта, посмотри личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 02 April 2016 22:53Санта, посмотри личку.Кто успеет - загрузите к себе ещё трек Ryzhaya, что мимо Володарского водопровода и Таицкого парка. В Колпино еду всё же своим ходом, хоть и очень не хочется после вчерашних 95. Надо разведать, насколько хорош выезд из города через Рыбацкое, что предложил на 24 апреля. Так что до встречи у "Троих из Простоквашино". Кто будет искать этот памятничек без навигатора, это примерно угол Ремизова и Тверской. Рядом О'Кей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Значит через Софийскую велодорожку никто не собирается ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Видел группу у церкви в Тайцах из авто. Был за рулём, поэтому разглядывать лица не получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. (изменено) Погодка неплохая, ветер особо не мешал. Остальное традиционно, возвышенности возвышаются, обнажения обнажены. На лесных дорогах ещё встречаются снеголедяные участки. Pradex писал(а) Sun, 03 April 2016 09:17Значит через Софийскую велодорожку никто не собирается ехать?Я через Софийскую проехал, но на час позже назначенного времени, смысла писать не было. Потом нагнал группу на реке Поповке. Изменено 3 апреля 2016 г. пользователем 401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. ))) надо пояснить, кто не в курсе, что это покорение высоты) И не всем она покорилась )) Спасибо всем! особенно ведущему, замыкающему и 401-му за интересный экскурс. велосипедная дорожка:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Спасибо всем за компанию. Было несколько не совсем новичковых участков, тем не менее до финиша доехало 11 из 17 (18, с учётом 401). Поехали по варианту 2, с объездом Таицкого парка а-ля Ryzhaya (наиболее трудный участок маршрута). Немножно трудно было между каньоном на Поповке и Графской Славянкой и (неожиданно) на некоторых улицах в черте Павловска. А, ещё пришлось объезжать коттеджный посёлок "Онегин-парк" перед Павловском. 3-х "потеряли" после Поповки, ещё 3-е отделились при пересечении Киевского шоссе, а потом ещё 2-е после Володарского водопровода, а потом ещё один перед Вороньей... Э, что-то арифметика не "сходится", наверно на финише нас было меньше? Или на старте больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Показать скрытый текст 401 писал(а) Sun, 03 April 2016 19:29 Это шедевр! Особенно впечатляет участник в камуфляжных штанах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Santa писал(а) Sun, 03 April 2016 21:37Поехали по варианту 2, с объездом Таицкого парка а-ля Ryzhaya (наиболее трудный участок маршрута). Э, что-то арифметика не "сходится", наверно на финише нас было меньше? Или на старте больше? А я предупреждала, что там может быть "интересно". Может кто-то по пути присоединился, типа как в прошлом году человека переманили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Так у нас одна отвалившаяся оказалась раньше нас на платформе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Отлично прокатились! До места старта ехал по треку, предложенному Ryzhaya. Ольга, спасибо - буду знать теперь как на эту велодорожку из никуда в никуда выбираться. Апробация контактов и велорюкзака-штанов прошла успешно. Не обошлось без падений - я видел одно (когда в меня врезались и из контактов не выстегнулись) и сам участвовал в другом - переднее колесо ушло в кювет, а я за ним:) Санте спасибо за организацию, всей честной компании - за участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Nikotinus писал(а) Sun, 03 April 2016 22:10Отлично прокатились! До места старта ехал по треку, предложенному Ryzhaya. Ольга, спасибо - буду знать теперь как на эту велодорожку из никуда в никуда выбираться. Это не мне, это Санте же (это он в прошлом году ссылку кинул), а ещё раньше - доброму человеку из интернетов, который его и разведал. я только продвигаю его в народ, по мере возможности. Уж боялась, что могут возникнуть проблемы с поиском "дырки" между гаражами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Мои фотографии Спасибо всем за компанию и интересный маршрут! Очень приятно было покататься после зимы по разнообразным дорогам, многочисленные достопримечательности порадовали. И с погодой повезло! Геологов с праздником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=EXpRmwEKpHU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Классный ролик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Pradex писал(а) Mon, 04 April 2016 13:41Классный ролик! гифке тоже зачет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Фотки: https://picasaweb.google.com/401mk3/20160403 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Отличные фото, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. ну и мои пара копеек. По сравнению с 401-м, менее, а точнее, вовсе никак не обработанные - Фотографии в альбоме «03.04.2016 Геологическая», 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. (изменено) как я видел покатушку https://fotki.yandex.ru/next/users/ilushkinss/album/507283/view/1393670 https://fotki.yandex.ru/next/users/ilushkinss/album/507283/view/1393669 Изменено 5 апреля 2016 г. пользователем SergoSG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. добивающему всегда самые интересные ракурсы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах