Опубликовано: 21 марта 2016 г. larsev писал(а) Mon, 21 March 2016 16:12 Сборку можно сделать и самому, ничего там сложного нет, деньги потратить на необходимый инструмет. Опыт сборки пригодится в велопоходах. Если возникнут вопросы, то на форуме помогут. Собрать велосипед нет вообще ничего сложного. Ребёнок справится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 21 March 2016 16:13WasserWolf писал(а) Mon, 21 March 2016 16:04 А ты думаешь, что он и на нашем форуме не удаляет негативные отзывы о своей работе? Уже давно лишён такой возможности. Не лишён, а сам ушёл - не надо путать ни одного отзыва в контакте не правил никогда и чтоб Протектор окончательно умолкнул - могу сделать его администратором моей группы У Вассервольфа есть претензии? В отдельной теме пусть напишет - я отвечу VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 15:37Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 15:04 вчера собирал полностью карбоновый шоссер Мекк человек зимой его за бугром купил за сумму меньше 60 тыс )) На Украине поди. на вигле причём по курсу 80 за $ Изменено 21 марта 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 21 March 2016 16:14Собрать велосипед нет вообще ничего сложного. Ребёнок справится Таки не зря тему СЮДА передвинули: Зарождается "экономический тендер", однако... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Собрать то железо, имхо, любой дурак сможет, просто что б крутилось и переключалось. А вот подобрать железо так, что б на нем было комфортно и катило хорошо - наука. Подбор по геометрии, под антропометрические параметры пользователя. И какой сервис ожидается? Заказывать и оплачивать, кто все должен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 16:52 VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 15:37Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 15:04 вчера собирал полностью карбоновый шоссер Мекк человек зимой его за бугром купил за сумму меньше 60 тыс )) На Украине поди. на вигле причём по курсу 80 за $ Велики с Вигля надо собирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Michel писал(а) Mon, 21 March 2016 17:07Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 16:52 VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 15:37Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 15:04 вчера собирал полностью карбоновый шоссер Мекк человек зимой его за бугром купил за сумму меньше 60 тыс )) На Украине поди. на вигле причём по курсу 80 за $ Велики с Вигля надо собирать? они в коробке едут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Michel писал(а) Mon, 21 March 2016 17:07Велики с Вигля надо собирать? Колёса на вел напялить, руль присобачить, седло с подседелом совместить. (У моего колёса ехали в одной коробке, а всё остальное в другой). Небольшая настройка тоже требовалась. В общем минут 10-15 потратил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Limon4ik писал(а) Mon, 21 March 2016 17:34Michel писал(а) Mon, 21 March 2016 17:07Велики с Вигля надо собирать? Колёса на вел напялить, руль присобачить, седло с подседелом совместить. (У моего колёса ехали в одной коробке, а всё остальное в другой). Небольшая настройка тоже требовалась. В общем минут 10-15 потратил. В общем примерно как если «собирать» велик после перевозки его в велочехле автобусом-поездом (самолетом дольше)))) Интересно сколько Полуда взял за это денег? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. http://agbike.spb.ru/technics/assembling.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 21 March 2016 16:13WasserWolf писал(а) Mon, 21 March 2016 16:04 А ты думаешь, что он и на нашем форуме не удаляет негативные отзывы о своей работе? Уже давно лишён такой возможности. он находит другие возможности-в вк он мгновенно лишает доступа в группу тех кто не пишет ему в отзывы дефирамбы...а тут на критику его величества,тут же пишется жалоба модераторам,а если они не реагируют,то на критикующего выливается ушат дерьма,и в итоге тема всё таки удаляется модерами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) Twinga писал(а) Mon, 21 March 2016 18:24ProteKtor писал(а) Mon, 21 March 2016 16:13WasserWolf писал(а) Mon, 21 March 2016 16:04 А ты думаешь, что он и на нашем форуме не удаляет негативные отзывы о своей работе? Уже давно лишён такой возможности. он находит другие возможности-в вк он мгновенно лишает доступа в группу тех кто не пишет ему в отзывы дефирамбы...а тут на критику его величества,тут же пишется жалоба модераторам,а если они не реагируют,то на критикующего выливается ушат дерьма,и в итоге тема всё таки удаляется модерами... в качестве примера я могу только Твингу и привести - только его я у себя в группе и забанил, больше никого причём он сам - заслуженный мастер по ушатам дерьма - это все на вп знают )) Изменено 21 марта 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 18:35Twinga писал(а) Mon, 21 March 2016 18:24ProteKtor писал(а) Mon, 21 March 2016 16:13WasserWolf писал(а) Mon, 21 March 2016 16:04 А ты думаешь, что он и на нашем форуме не удаляет негативные отзывы о своей работе? Уже давно лишён такой возможности. он находит другие возможности-в вк он мгновенно лишает доступа в группу тех кто не пишет ему в отзывы дефирамбы...а тут на критику его величества,тут же пишется жалоба модераторам,а если они не реагируют,то на критикующего выливается ушат дерьма,и в итоге тема всё таки удаляется модерами... в качестве примера я могу только Твингу и привести - только его я у себя в группе и забанил, больше никого причём он сам - заслуженный мастер по ушатам дерьма - это все на вп знают )) чё,правда глаза колет,мяханек-барыго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Michel писал(а) Mon, 21 March 2016 17:44Limon4ik писал(а) Mon, 21 March 2016 17:34Michel писал(а) Mon, 21 March 2016 17:07Велики с Вигля надо собирать? Колёса на вел напялить, руль присобачить, седло с подседелом совместить. (У моего колёса ехали в одной коробке, а всё остальное в другой). Небольшая настройка тоже требовалась. В общем минут 10-15 потратил. В общем примерно как если «собирать» велик после перевозки его в велочехле автобусом-поездом (самолетом дольше)))) Интересно сколько Полуда взял за это денег? ))) что касается вышеупомянутого Мекка то ему, помимо сборки, потребовалось подровнять оба колеса и ослабить подзатянутые втулки переключатель задний висел снятый и замотанный в бумажки настроил тормоза, переклюки за всё взял 1 к 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Прошу воздержаться от разборок и взаимных претензий. С конкретными предложениями по цене прошу в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Maslenitsa писал(а) Mon, 21 March 2016 22:23Прошу воздержаться от разборок и взаимных претензий. С конкретными предложениями по цене прошу в ЛС. Это не правильно! Кому нужно, тот в личку и обращается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 21 March 2016 10:54AlexCrazy писал(а) Mon, 21 March 2016 10:22а что тут собирать-то? купить готовый ... Автору виднее, на что свои бабки тратить. Хочет, имеет возможность - почему нет? Автор просто в велосипедах 0.,А понтов через край. Вот и создаёт нелепые темы . Одно только - фото готовых работ и рекомендации уже доставляют., Как будто,не типовой велосипед среднего уровня покупает,а эксклюзивную огромную яхту заказывает) Автор- велосипед собрать легче,чем тумбочку из икеи.,Каждый второй тут это может сделать., Изменено 21 марта 2016 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. озвучиваешь 2кило евро даже покупая фреймсет на БК выходит что в полтора можно уложиться а вот дальше -+ премия за поиск комплектующих по ценам ниже чем на общеизвестных сайтах троль детектет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. iveco писал(а) Mon, 21 March 2016 23:57 Автор- велосипед собрать легче,чем тумбочку из икеи.,Каждый второй тут это может сделать., Не надо обижать тумбочку из Икеи! )) Я тут недавно ребёнку собирал детский стульчик из "Боровичи-мебель" Вот это было что-то с чем-то - полтора часа ругался Ну а объявлять этакий тендер, закрытый аукцион, на постройку Сальсы - это кмк в духе времени )) Я как бы свои условия озвучил выискивать по сайтам минимальные цены на комплектующие мне сейчас некогда, но собрать в кучу всё могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 March 2016 15:25 Ну а объявлять этакий тендер, закрытый аукцион, на постройку Сальсы - это кмк в духе времени )) При такой постановке вопроса, заказ уйдет не к тому, кто обеспечит результат и готов за него потом отвечать, в том числе, и за косяки с подбором под рост человека. А тому, кто лучше и больше лапши навешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. AS писал(а) Tue, 22 March 2016 15:47Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 March 2016 15:25 Ну а объявлять этакий тендер, закрытый аукцион, на постройку Сальсы - это кмк в духе времени )) При такой постановке вопроса, заказ уйдет не к тому, кто обеспечит результат и готов за него потом отвечать, в том числе, и за косяки с подбором под рост человека. А тому, кто лучше и больше лапши навешает. Судя по формулировке первого поста, сборщику надо будет очень тщательно читать договор, чтобы не остаться еще и должным ТСу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Не надо сгущать краски. Никаких должен-не должен. Договор тоже не планировался. Как то собрать - я тоже уверен что можно самому. Но ,я рассчитывал на помощь опытного человека. А найти человека для помощи на платной основе - проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Maslenitsa писал(а) Tue, 22 March 2016 20:06Не надо сгущать краски. Никаких должен-не должен. Договор тоже не планировался. Как то собрать - я тоже уверен что можно самому. Но ,я рассчитывал на помощь опытного человека. А найти человека для помощи на платной основе - проще. "Сделаешь Летучий корабль? - Куплю"! Помнишь чем кончилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Все еще актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. (изменено) Озвучьте величину вознаграждения за сборку. А то в "известных магазинах" ©, продавцам и сборщикам за "сборку" велосипеда платят 100-150 рублей Изменено 26 марта 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. boras писал(а) Tue, 22 March 2016 20:16Maslenitsa писал(а) Tue, 22 March 2016 20:06Не надо сгущать краски. Никаких должен-не должен. Договор тоже не планировался. Как то собрать - я тоже уверен что можно самому. Но ,я рассчитывал на помощь опытного человека. А найти человека для помощи на платной основе - проще. "Сделаешь Летучий корабль? - Куплю"! Помнишь чем кончилось? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=228069&unread=1&rid=12134#msg_18061736 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах