Опубликовано: 27 марта 2016 г. Kimber1 писал(а) Sun, 27 March 2016 09:39 Есть такая организация - почта. Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) приезжаешь, а посылка еще не доехала, или еще какие нибудь форс-мажорные обстоятельства... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Kimber1 писал(а) Sun, 27 March 2016 09:39Есть такая организация - почта. Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) Особенно когда прилёт и/или улёт в выходной день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. VORON писал(а) Sun, 27 March 2016 12:44Kimber1 писал(а) Sun, 27 March 2016 09:39Есть такая организация - почта. Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) Особенно когда прилёт и/или улёт в выходной день. Не, ну я тоже могу придумать сотню способов как не дружа с головой попасть впросак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Цитата:Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) и нифига не бесплатная, особенно у буржуев-то. про наши реалии и вероятность всевозможных сюрпризов от всеми любимой Потчи Роисси я уж молчу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. dimas000 писал(а) Sun, 27 March 2016 17:25Цитата:Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) и нифига не бесплатная, особенно у буржуев-то. про наши реалии и вероятность всевозможных сюрпризов от всеми любимой Потчи Роисси я уж молчу))) Начать надо с того, что отделение почты далеко не всегда находится в аэропорту. Не, кейсы - это для гонцов с великами массой меньше 10 кг. Вышел из аэропорта с кейсом, сел в таксо, приехал на гонку, всех порвал, сел в таксо, приехал в аэропорт и улетел домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. VORON писал(а) Sun, 27 March 2016 17:31dimas000 писал(а) Sun, 27 March 2016 17:25Цитата:Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) и нифига не бесплатная, особенно у буржуев-то. про наши реалии и вероятность всевозможных сюрпризов от всеми любимой Потчи Роисси я уж молчу))) Начать надо с того, что отделение почты далеко не всегда находится в аэропорту. Не, кейсы - это для гонцов с великами массой меньше 10 кг. Вышел из аэропорта с кейсом, сел в таксо, приехал на гонку, всех порвал, сел в таксо, приехал в аэропорт и улетел домой. Таки да! ))) А для туризма нужен такой вел, чтобы его практически невозможно было сломать. Иначе не в самолете, так на маршруте крякнет и без возможности ремонта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. VORON писал(а) Sun, 27 March 2016 08:31dimas000 писал(а) Sun, 27 March 2016 17:25Цитата:Отправить кейс из одного аэропорта в другой несложная задача ))) и нифига не бесплатная, особенно у буржуев-то. про наши реалии и вероятность всевозможных сюрпризов от всеми любимой Потчи Роисси я уж молчу))) Начать надо с того, что отделение почты далеко не всегда находится в аэропорту. Не, кейсы - это для гонцов с великами массой меньше 10 кг. Вышел из аэропорта с кейсом, сел в таксо, приехал на гонку, всех порвал, сел в таксо, приехал в аэропорт и улетел домой. За исключением "всех порвал" йа именно таг и путешествую. Турызьм меня пугает, нервирует и угнетает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sat, 26 March 2016 00:08 со съёмника кассеты( центрлока) срезается всё лишнее грани стачиваются по необходимости сам съёмник вставляется в подседельный штырь снизу и фиксируется сквозь него штифтом откручивание-закручивание происходит просто снятым подседельником, а седло используется как рычаг если необходимо снять кассету, то в качестве хлыста используется собственно цепь велосипеда одетая и удерживаемая системой вот как-то так учитесь В аэропорту оказалось, что у меня втулка под полую ось И нужен другой ключ для снятия ротора. Впрочем, диски снимать и в самом деле не надо. При правильной упаковке дискам ничего не грозит. По крайней мере так обстоит с моим велом. Когда летел туда, то крепил всё на стяжки. После вскрытия багажа оказалось, что порваны все стяжки. Обратно крепил на скотч, так на порядок надёжнее... Вот багажник (Tubus Cosmo) мне помяли (точно так же как и у Ворона), знал бы - пенку на него положил (когда летел обратно, так и сделал). Впрочем это исправилось за 10 секунд. Единственно, слишком уж легко это исправилось. Какие-то пластилиновые трубки у Cosmo... Изменено 18 мая 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах