Опубликовано: 9 апреля 2020 г. Вот это вирус - титан заржавел!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2020 г. в живую красивее смотрится может раму так обработать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2020 г. А вот кстати о титане: У меня на работе сперли титановый лом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2020 г. а у меня на работе лежит два мешка титановой стружки (и болванки кило на 30) так вот стружка лежит потому, что она прикольно горит, и лежит уже лет 10, а нахрена - никто не знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2020 г. Cujo сказал(а) 22 часа назад: так вот стружка лежит потому, что она прикольно горит, и лежит уже лет 10, а нахрена - никто не знает Ну незнаю... Подожги что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2020 г. Gekko сказал(а) 10.04.2020 в 12:04: А вот кстати о титане: У меня на работе сперли титановый лом... Ты им ломаешь сухой лёд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2020 г. Smolett сказал(а) 19 часов назад: Gekko сказал(а) 10.04.2020 в 12:04: А вот кстати о титане: У меня на работе сперли титановый лом... Ты им ломаешь сухой лёд? Он им помешивал в ядерном котле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2020 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Он им помешивал в ядерном котле. Не, там графитовые с циркониевой обечайкой ) Кста... циркониевая кастрюля... Изменено 18 апреля 2020 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2020 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 18 часов назад: Он им помешивал в ядерном котле. Это - в дискусс о плавучести урановых ломов в ртути. Изменено 19 апреля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах