Опубликовано: 12 февраля 2016 г. (изменено) рама Fuji "Mt.Fuji"Atlanta Team вилка Rock Shox SID Worldcup, 100mm тормоза Shimano XT переключ. перед/зад Deore LX/Deore XT втулки, манетки Deore XT вынос, руль ITM Millenium седло Selle обода Camel Ambrosio покрышки maxxis crossmark, michelin advanced Старенький, но убитым не выглядит Изменено 9 марта 2016 г. пользователем Lubitell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. полтос деревянных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Пачтольон Стечкин писал(а) Fri, 12 February 2016 16:10полтос деревянных Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. Вообще сложно его объективно оценить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 16:59Пачтольон Стечкин писал(а) Fri, 12 February 2016 16:10полтос деревянных Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. Вообще сложно его объективно оценить. +много Моя оценка 30 в сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. [quote title=liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 16:59]Цитата: Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. =интересен только колекционерам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. [quote title=Lubitell писал(а) Fri, 12 February 2016 17:53]liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 16:59Цитата: Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. =интересен только колекционерам? Ортодоксам. Коллекционерам он не нужен( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Цитата:Ортодоксам. Коллекционерам он не нужен( Ортодоксы у меня ассоциируются у меня с бородачами из пустыни) Я, скорее, ретроград, поэтому этот вел меня и заинтересовал. Подскажите ещё, пожалуйста, вилка эта сейчас ремонтопригодна? Или запчастей-прокладок для неё не найдешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. [quote title=Lubitell писал(а) Fri, 12 February 2016 17:53]liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 16:59Цитата: Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. =интересен только колекционерам? Интересен многим,но по разной цене. А сами на сколько рассчитываете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. [quote title=liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 19:11]Lubitell писал(а) Fri, 12 February 2016 17:53liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 16:59Цитата: Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. =интересен только колекционерам? Интересен многим,но по разной цене. А сами на сколько рассчитываете? Сейчас интересна только оценка. Редкий вел, гугл такой не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Чему тут стоить., вилка 5, рама 5., и то врятли кому нужны. И остальное максимум 10 тыщ. Итого 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. стОит то он запросто 30-40 кр. Но купят его не бльше чем за 20. Т е разбирающимся он не нужен, а не разбирающиеся готовы брать по цене стелса.. Т.Е. будет стелс дорогой - будет и этот вел в цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Для своих годов велик просто крутяк! Состояние вроде неплохое, если навеска не ушатана, можно попробовать за 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Геолог писал(а) Tue, 16 February 2016 19:12стОит то он запросто 30-40 кр. Но купят его не бльше чем за 20. Т е разбирающимся он не нужен, а не разбирающиеся готовы брать по цене стелса.. Т.Е. будет стелс дорогой - будет и этот вел в цене. Неее, стелсоводы скажут так. Стелс новый или 1-2 года бу, а это 10 ти летний укатанный хлам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. хорош. И рама стоящая. Раньше умели!!. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. liviko писал(а) Tue, 16 February 2016 19:23Геолог писал(а) Tue, 16 February 2016 19:12стОит то он запросто 30-40 кр. Но купят его не бльше чем за 20. Т е разбирающимся он не нужен, а не разбирающиеся готовы брать по цене стелса.. Т.Е. будет стелс дорогой - будет и этот вел в цене. Неее, стелсоводы скажут так. Стелс новый или 1-2 года бу, а это 10 ти летний укатанный хлам. Я, пожалуй, беру назад свои слова(( На стелсы можно не ровняться... Я ничего не понимаю в оценки великов(( : Велосипед Stels Navigator 890 D 2016 27-скоростной велосипед Stels Navigator 890 disc оснащается прочной карбоновой рамой, двойными алюминиевыми ободами, амортизационной вилкой FIRST 30 RST с ходом 100мм, крепкими алюминиевыми педалями, задним переключателем SHIMANO Altus и манетками куркового типа. Дисковые механические тормоза SHIMANO помогут точно контролировать торможение. Цена 88847 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Геолог писал(а) Wed, 17 February 2016 13:00liviko писал(а) Tue, 16 February 2016 19:23Геолог писал(а) Tue, 16 February 2016 19:12стОит то он запросто 30-40 кр. Но купят его не бльше чем за 20. Т е разбирающимся он не нужен, а не разбирающиеся готовы брать по цене стелса.. Т.Е. будет стелс дорогой - будет и этот вел в цене. Неее, стелсоводы скажут так. Стелс новый или 1-2 года бу, а это 10 ти летний укатанный хлам. Я, пожалуй, беру назад свои слова(( На стелсы можно не ровняться... Я ничего не понимаю в оценки великов(( : Велосипед Stels Navigator 890 D 2016 27-скоростной велосипед Stels Navigator 890 disc оснащается прочной карбоновой рамой, двойными алюминиевыми ободами, амортизационной вилкой FIRST 30 RST с ходом 100мм, крепкими алюминиевыми педалями, задним переключателем SHIMANO Altus и манетками куркового типа. Дисковые механические тормоза SHIMANO помогут точно контролировать торможение. Цена 88847 СЛХ там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Имхо, ободные тормоза портят всю малину. Поменять бы штаны у вилки на те, которые с креплением для калипера.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. trolleybus писал(а) Thu, 18 February 2016 09:59Имхо, ободные тормоза портят всю малину. Поменять бы штаны у вилки на те, которые с креплением для калипера.. У них есть крепы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 18 February 2016 09:59Имхо, ободные тормоза портят всю малину. Поменять бы штаны у вилки на те, которые с креплением для калипера.. Есть на вилке крепеж. Изменено 18 февраля 2016 г. пользователем Lubitell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. [quote title=Lubitell писал(а) Fri, 12 February 2016 19:26]liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 19:11Lubitell писал(а) Fri, 12 February 2016 17:53liviko писал(а) Fri, 12 February 2016 16:59Цитата: Вел зачётный,но эа эти бабки только ценителю. =интересен только колекционерам? Интересен многим,но по разной цене. А сами на сколько рассчитываете? Сейчас интересна только оценка. Редкий вел, гугл такой не нашел. вел не редкий,просто старый-поверьте,редкий это года эдак 1930 гугл дохрена чего не находит,особенно выпущенного в начале 00-тогда ж гугла небыло,да и сейчас,гугл не находит многие велы,выпущенные до 10 года,в лучшем случае находит объявы о продаже... искать надо в архиве на сайте фирмы производителя(хотя может быть облом-после того как китайце скупили все велобренды,архивы на многих оф.сайтах просто исчезли....),или в бумажных отсканенных каталогах,на иностранных вело сайтах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Lubitell писал(а) Thu, 18 February 2016 11:14trolleybus писал(а) Thu, 18 February 2016 09:59Имхо, ободные тормоза портят всю малину. Поменять бы штаны у вилки на те, которые с креплением для калипера.. Есть на вилке крепеж. велу лет 11,нечего винтажного,просто он в хорошем состоянии,20тр нормальная цена,выше,уже вымогательство)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. (изменено) Судя по вилке, отсутствию крепов под диск на раме, шатунам, это вел 2000 года, Вилка не SID Worldcup а СИД СЛ, и ход у нее не 100 а 65мм. Продавать по запчастям будет выгоднее но дольше. Зачем покупали, если сразу продавать? Изменено 21 февраля 2016 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. (изменено) А может Sid Race? Я продавать не собираюсь, интересна только оценка. Изменено 20 февраля 2016 г. пользователем Lubitell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Lubitell писал(а) Sat, 20 February 2016 10:15А может Sid Race? Я продавать не собираюсь, интересна только оценка.может и Рейс, вообще-то у нее сбоку должно быть написано Тогда логичен вопрос зачем оцениваете если продавать не собираетесь? Прикинуть не слишком ли много отдали за него на ибее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Цитата:может и Рейс, вообще-то у нее сбоку должно быть написано То есть вы точно не знаете, но тем не менее авторитетно заявляете Цитата:Вилка не SID Worldcup а СИД СЛ, и ход у нее не 100 а 65мм. Это что, такой стиль общения с продавцами? Чтобы купить подешевле, зато потом Цитата:Продавать по запчастям будет выгоднее? Вы не с Юноны случайно? Цитата:Прикинуть не слишком ли много отдали за него на ибее?Я считаю, что купил его недорого. (может и ошибаюсь) 2 месяца просматривая форумы и авито ничего и близко похожего в эти деньги не нашел. Для меня был в в приоритете вес. Этот вел весит 11кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах